Автор Тема: Роддом в Усть-Илимске: отзывы  (Прочитано 4309 раз)

Оффлайн ღHürremღ

• Новичок
  • Надежда
    • Награды
Роддом в Усть-Илимске: отзывы
« : 03:05, Среда, 03 Июня 2020 »
Здравствуйте, дорогие мамы!
Наверняка, многие из вас слышали ужасные отзывы о Братском роддоме (перинатальном центре). В довесок к ранее существующим негативным отзывам о данном мед.учреждении, в апреле этого года случилась трагедия, в результате которой новорождённая малышка умерла через 40 дней после рождения, все дни проведя в глубокой коме, а маме удалили матку, т.к., если верить рассказам самой матери в новостных источниках, был разрыв матки, который произошёл после использования запрещённого метода Кристеллера (выдавливание ребёнка из живота), а сам разрыв матки диагностировали только через 10 часов.

В данный момент СК разбирается в случившемся.
У меня 28-я неделя беременности, и рожать в нашем роддоме я не хочу теперь ни за что.
Кто рожал в Усть-Илимске, буду Вам благодарна за отзывы! Также интересует, были ли в УИ подобные случаи, и вообще любые трагические, где пострадали мать/ ребёнок в результате некомпетентности врачей?

Статья о недавней трагедии в Братском роддоме: http://tkgorod.ru/news/22678
Ещё одна трагедия, 2017 год: https://bst.bratsk.ru/news/31616
« Последнее редактирование: 03:11, Среда, 03 Июня 2020 от ღHürremღ »
"Aut caesar aut nihil..."

Оффлайн Любимая

• Постоянный участник
  • Настя
    • Награды
« Ответ #1 : 23:16, Среда, 03 Июня 2020 »
У нас то вроде выбора то и нет. Но рожала я 20 лет назад и врачи и медсёстры были очень хорошие , хотя я думаю не один врач не застрахован от ошибки :'(

Оффлайн ღHürremღ

• Новичок
  • Надежда
    • Награды
« Ответ #2 : 23:32, Среда, 03 Июня 2020 »
У нас то вроде выбора то и нет. Но рожала я 20 лет назад и врачи и медсёстры были очень хорошие , хотя я думаю не один врач не застрахован от ошибки :'(
Да, конечно. Я это понимаю. Но очень хочу, чтобы моя малышка родилась здоровой, и всё было хорошо. По скринингам всё отлично🙏 Дай Бог попасть в руки хорошей бригады.
"Aut caesar aut nihil..."

анюриг

• Гость
« Ответ #3 : 13:32, Среда, 10 Июня 2020 »
Рожала  :girl_haha: что конкретно то интересует? Процентов 90 формумчанок в нем рожали.

Оффлайн nata2662

• Новичок
    • Награды
« Ответ #4 : 04:48, Пятница, 26 Июня 2020 »
Мне сразу Силкина Н.И. сказала рожать только не у нас в Усть-Илимске. Я рожала в Иркутском городском Перинатальном Центре. А Братский мы вообще даже не рассматривали. Тем более что у коллеги из Братска дочку там угробили. Вскрывали пузырь и расцарапали всю кожу на головке ребенка. Она видите ли думала что это пузырь и ковыряла там. Весь ужас описывать не буду, но закончилось не одной пересадкой кожи.
А вам желаю, чтоб все благополучно разрешилось. Здоровья вам и малышу!
« Последнее редактирование: 04:51, Пятница, 26 Июня 2020 от nata2662 »

Оффлайн Сакура

• Постоянный участник
  • Наталья
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Дары природы"! Награда вручается за победу в красочных фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #5 : 09:38, Пятница, 26 Июня 2020 »
Я все троих рожала в У-И. Бесплатно. И ЕР, и КС. Довольна всем.
Жизнь прекрасна! - Если не вдаваться в подробности)))

Оффлайн Флора

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!" Недокументированная награда. Некоторые утверждают, что ее не существует в природе. Другие говорят, что ее может подарить блуждающий админ, если у него будет хорошее настроение.
    • Награды
« Ответ #6 : 14:39, Пятница, 26 Июня 2020 »
Моя подруга недавно рожала.была мягко говоря в шоке от нашего рддома,персонал весь сократили.а те кто остался злые как собаки. negative_
Хваленая Корешникова  за всю  ночь не подошла к ней хотя она просила shok_ Короче это уже не тот хороший роддом в котором мы рожали.

анюриг

• Гость
« Ответ #7 : 17:10, Пятница, 26 Июня 2020 »
Моя коллега тоже хвалит Иркутск, возрастная мама, рожали вместе с мужем. Довольнющая  :give_heart:

Оффлайн Семенова Татьяна

• Новичок
    • Награды
« Ответ #8 : 10:19, Четверг, 22 Апреля 2021 »
Девочки, привет. Подскажите, может кто-то владеет информацией. Хочу сделать себе стерилизацию сразу в роддоме, когда буду рожать. Как это все проходит, что нужно, как договориться и т.д.

Рекламодателю