Автор Тема: Судебный приказ  (Прочитано 2142 раз)

Оффлайн O.S.A.

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в конкурсах интересных надписей к фото!
    • Награды
Судебный приказ
« : 18:38, Воскресенье, 02 Декабря 2018 »
Кто нибудь сталкивался с судебным приказом, имеет опыт его отмены? Судебный приказ в глаза не видели, получили уже постановление о возбуждении судебного производства, бросили в почтовый ящик. Можно ли его отменить?
Сниму головные боли, припадки, жар, конвульсию, нервные срывы… на видео. Недорого.

Оффлайн Фортуна

• Постоянный участник
  • Ольга
    • Награды
Судебный приказ
« Ответ #1 : 19:41, Воскресенье, 02 Декабря 2018 »
после  как прошел суд есть время на обжалование. если оно прошло то увы .... нужно просто договариваться с тем кто подал в суд

Оффлайн Черепашка

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года! Награда вручается за победу в детских фотоконкурсах!
    • Награды
Судебный приказ
« Ответ #2 : 23:47, Воскресенье, 02 Декабря 2018 »
Можно.  Идёте к приставам, берете копию судебного приказа , ставите отметку у пристава,  когда получена копия судебного приказа,  ставите печать в канцелярии.  После этого у вас 10 дней на отмену приказа. Образцов в интернете куча, составляете и отправляете в суд. Но помните, судебный приказ отменить легко, но после этого у вас полгода для решения вопроса, т.к. потом истец подаёт заявление уже не в мировой суд и отменить невозможно будет

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
  • Мой Мир заботится обо мне)
    • Награды
Судебный приказ
« Ответ #3 : 08:49, Понедельник, 03 Декабря 2018 »
Я бы вообще ничего не у кого не получала, на сайте суда есть вся информация о вашем деле, (если это не мировые судьи) да и в любом случае если у вас есть постановление о возбуждении исполнительного производства в нем есть все данные о приказе и о судье который его вынес. Пишете заявление с просьбой об отмене судебного приказа судье который его вынес. А после отмены отнесите бумагу приставу. НУ и готовьтесь, истец скорее всего будет подавать судебный иск в общем порядке.
« Последнее редактирование: 08:51, Понедельник, 03 Декабря 2018 от Мама Ксюши »

Оффлайн O.S.A.

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в конкурсах интересных надписей к фото!
    • Награды
Судебный приказ
« Ответ #4 : 14:06, Понедельник, 03 Декабря 2018 »
Мама Ксюши, то есь неважно что приказ от октября? Или в заявлении нужно указать, что приказ не получала а узнала только из постановления?
Сниму головные боли, припадки, жар, конвульсию, нервные срывы… на видео. Недорого.

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
    • Награды
Судебный приказ
« Ответ #5 : 14:55, Понедельник, 03 Декабря 2018 »
Мама Ксюши, то есь неважно что приказ от октября? Или в заявлении нужно указать, что приказ не получала, а узнала только из постановления?
Если вы не получали судебный приказ, и на ваш адрес на почту он не приходил, а отправили на деревню бабушке, то неважно когда он вынесен.
В заявлении можете просто указать что не получали. Они сами разберутся. Но если в деле есть отметка что на ваш адрес отправляли приказ, но письмо просто вернулось в суд потому что вы его не получили, то это будет считаться уведомлением и срок пропущен.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я бы просто написала в заявлении что не получала приказ и прошу отменить.

Оффлайн Золотце

• Постоянный участник
  • Мы вместе!!!
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в конкурсах интересных надписей к фото! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций" Награда вручается победителям в номинациях форума 2013! Наградка вручается за победу в весенних фотоконкурсах!
    • Награды
Судебный приказ
« Ответ #6 : 15:41, Понедельник, 03 Декабря 2018 »
Девочки, простите, можно под шумок залезу к вам?

Как обжаловать судебный приказ? Что писать?
Ни разу не сталкивались.  :unknown:
Ярославна-2003 г.
Иван-2007 г.
Кира-2017 г.

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
    • Награды
Судебный приказ
« Ответ #7 : 16:03, Понедельник, 03 Декабря 2018 »
Достаточно написать что возражаете против исполнения. А потом уже будет разбирательство в исковом производстве там уже и будете отстаивать свою позицию. Важно не пропустить срок представления возражений 10 дней с момента получения на руки.

Оффлайн Золотце

• Постоянный участник
  • Мы вместе!!!
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в конкурсах интересных надписей к фото! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций" Награда вручается победителям в номинациях форума 2013! Наградка вручается за победу в весенних фотоконкурсах!
    • Награды
Судебный приказ
« Ответ #8 : 16:04, Понедельник, 03 Декабря 2018 »
Я хочу, чтобы нам пени списали, а долг оплачу в полном объёме.

Есть смысл обжаловать?
Ярославна-2003 г.
Иван-2007 г.
Кира-2017 г.

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
    • Награды
Судебный приказ
« Ответ #9 : 16:07, Понедельник, 03 Декабря 2018 »

Есть смысл обжаловать?
Если вы не согласны с приказом и срок возражения не вышел, тогда пишите возражение и в исковом порядке просите списать пени если получиться.

Оффлайн Золотце

• Постоянный участник
  • Мы вместе!!!
    • Награды
Судебный приказ
« Ответ #10 : 20:25, Понедельник, 03 Декабря 2018 »
Спасибо огромное, так и сделаем :flowers:
Ярославна-2003 г.
Иван-2007 г.
Кира-2017 г.

Оффлайн marincha

• Постоянный участник
  • Марина
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мой город - САМЫЙ ЛУЧШИЙ"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5! Вручается за победу в фотоконкурсах, связанных с материнством! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Судебный приказ
« Ответ #11 : 23:39, Понедельник, 03 Декабря 2018 »

Есть смысл обжаловать?
долг где?
Украшения для вас и дома!!! http://ilimchanka.ru/forum/index.php?topic=44641.0

Оффлайн Золотце

• Постоянный участник
  • Мы вместе!!!
    • Награды
Судебный приказ
« Ответ #12 : 23:42, Понедельник, 03 Декабря 2018 »
 :-)
« Последнее редактирование: 23:46, Понедельник, 03 Декабря 2018 от Золотце »
Ярославна-2003 г.
Иван-2007 г.
Кира-2017 г.

Рекламодателю