про риэлтора в точку. не понятно, за что они деньги берут.
в тему отзыв: не советую обращаться к риэлтору Людмиле, сидит в Деловом центре на ул.Мечтателей еще с двумя такими же клушами, на вопрос "как проверяете чистоплотность квартиры", отвечают: "заказываем справку с росреестра".
на вопрос "справку я могу и сама заказать с Росреестра, это 500 руб., договор купли-продажи распечатать из инета бесплатно, а 12 тыс. за какие услуги вы берете? как проверяете дееспособность, права несовершеннолетних, судимых, подделка документов и остальные моменты?" получили ответ "ну вы что, такое только по телевизору (!!!
) показывают, а не в реальной жизни"...занавес. и самое интересное: из-за того, что у них в "агентстве" стали задавать "умные" вопросы, они стали искать другого покупателя на квартиру 
нам они нечто подобное сделали,моему продавцу сказки стали петь, что неизвестно, когда я продам квартиру, чтоб купить новую.Продавец повелась. нервы нам помотала.И что в итоге, мы купили квартиру-другую -без риэлторов,сами с опекой разобрались, с нотариусом.Правда риэлторы пытались денег с продавца взять-за то что квартиру показывали. Сама все проверила, и чеки собрала.