Девочки мои дорогие, всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам, как я докатилась до сетевого маркетинга...

Я замечаю, что люди немного с недоумением реагируют на эту мою деятельность... Ну как-то так:Надя вроде неглупая, ответственна, серьезная, ее уважают... И она сетевик?...! Как так, может, это не так уж и плохо - сетевой бизнес, если уж наша Надя так им увлеклась?...
Началось все с того, что просто покупала продукцию Сибирского здоровья для себя и своей семьи.
Сын у меня спортсмен, занимается смешанными единоборствами. Вид спорта достаточно серьезный, травмоопасный. Хотелось всегда его защитить, уберечь. Всегда хотелось разобраться в огромном разнообразии спортивного питания, пищевых добавок. Не особо доверяю аптеке, если честно.
Почему?
Я сама в 2008 году перенесла операцию по эндопротезированию. У меня один сустав искусственный. Куча всего перепробовано, испытано на себе. С моим диагнозом люди ходят с палочкой. А я хожу в спортзал.

Сколько денег оставлено в аптеках, в больнице.
Итак, начала подробнее изучать, что принимать сыну. Стала советоваться с тренерами нашего города. От Алены Марины Мjonaus (помните, была у нас форуме?) узнала про Сибирское здоровье. Марина - профи, я поняла сразу, что если тренер такого уровня выбирает Сибирское здоровье, значит это действительно качественный продукт!

Купила одно, второе, третье... Подумала, что глупо упускать выгоду.

Зарегистрировалась консультантом.

А там уже засосало меня...

Я никогода не занималась сетевым, обходила стороной и даже не хотела вникать в суть. Мне было НЕИНТЕРЕСНО!
Сейчас мне интересен любой сетевой. Интересен в том смысле, что я вникаю в маркетинг-план, умею считать выгоду. На На сегодняшний день для меня из всех сетевых - Сибирское здоровье - единственный бизнесс, где можно заработать.
В последние два месяца у меня дополнительный доход тут - немного меньше 20.000.
При том, что это не моя основная работа!

И я четко понимаю для себя, что это только старт.
За то время, пока я в компании, я уже съездила на прокачку в Красноярск, и на Новые горизонты в Питер. Причем, в Питер мы ездили вместе с мужем. Мы провели просто незабываемую неделю вдвоем. Первое путешествие наше с мужем без детей. До сих пор под впечатлением от банкета на кораблике, который тихо плывет по Неве... А мы пьём шампанское...

Или Исаакиевский собор.... просто потрясающие впечатления...

Короче говоря, я в данный момент абсолютно ушла от старых предрассудков на тему: "Фу, сетевой, это не мое, это развод, это секта...... " Я адекватный человек, у меня два высших образования. у меня есть любимая работа, которую я не собираюсь бросать. но я ЗА сетевой бизнес. И я клянусь, что тут можно заработать деньги.

В настоящее время мне уже легко работать с возражениями, я знаю, что отвечать людям на их сомнения, и надо ли им отвечать. Я никому ничего не навязываю. Мой образ жизни, мой стиль жизни - это моя реклама. Продукция Сибирского здоровья не нуждается в том, чтобы что-то доказывать, оправдываться. Ну уже все кругом понимают, что она работает, что это качество на все 100%!
Мне много пишут в соцсетях, мне звонят, спрашивают, интересуются. У меня уже довольно неплохой товарооборот. И в первую очередь это заслуга не только моя, но и всей нашей команды. У нас вообще самая крутая ветка, тут, у Усть-Илимске.

Давно хотела написать пост об этом. Но все никак не могла выкроить время на это.
Я написала это не с целью агитации, а на каком-то порыве поделиться с вами, насколько прикольно все-таки заниматься тем, что тебе по душе. При этом получать деньги. При этом быть в команде с теми, кто с тобой на одной волне. Мне интересно с молодыми, активными, спортивными людьми. В жизни так много интересного, все надо успеть!
Я всегода нахожу время ответить на вопросы, рассказать подробно просто про компанию, про продукцию, про выгоду.
И мне даже не важно, где вы пишете, дорогие девочки. Здесь, в одноклассниках, в контакте, в вибере или вотсапе. Я отвечаю везде.

Так что не стесняйтесь, если интересно. Спрашивайте, пробуйте. Как говорится, корову не проиграете, в любом случае.