Автор Тема: Благотворительный аукцион 16 Саркисян Эдуард (СРОКИ 6-14 ИЮНЯ!!!)  (Прочитано 40257 раз)

Оффлайн Foxx

• Постоянный участник
  • Сыночек 21.01.2013г.
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с участием животных!
    • Награды
от мамы

Дни проходят, пролетают было ли иначе. Не понятно, что случилось? Что всё это значит. Мой сыночек дорогой, очень добрый мальчик. Сильный , смелый мой сынок прыгает и скачет. Всё прошло, как сладкий сон не вернуть обратно. Он лежит и смотрит : Мам в чём я виноватый? Почему со мной случилось , почему и плачет. Ты не плач мой дорогой будет всё.......И счастье улыбнётся нам с тобой , ты же сильный мальчик. Не сдавайся и борись. Пусть всегда надежда, окрыляет долгий путь. Станет всё как прежде. Ты окрепнеш и пойдёш и всегда с тобою будут добрые сердца, как твоя опора. Не оставят они нас ,словно огонёчки ,будут освещать тропу, для тебя сыночек.✅Нам очень нужна ваша помощь и поддержка!!!!! ⚠️⚠️Карта 4276 1803 3745 4135. ⚠️⚠️Телефон 89641046171

девочки, милые , посоветуйте , чем мы еще можем помочь ? что сделать ? как собрать еще денег?  :'( душа рвется
не могу сделать перевод на номер карты, пишет ,что карта получателя заблокирована

Оффлайн Хорошавочка

• Постоянный участник
    • Награды
Утрчню все позже и напишу

Рекламодателю