Автор Тема: Ох уж эти подростки  (Прочитано 6338 раз)

Оффлайн ZaRRaZa

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в СОННЫХ фотоконкурсах! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"! Награда вручается за победу в красочных фотоконкурсах! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с участием животных!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #15 : 20:51, Понедельник, 29 Января 2018 »
Я на 5 курсе ещё бывало засыпала)))
 Хорошо, что мой хоть не спит на уроках, работает. Но потом... Вот сейчас уже уснул, но будить не буду, уже до утра уснул

Мне просто хочется, чтобы люди забыли слово эгоизм.И больше делали добра бы не всяким там себе, а мне.
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

Оффлайн Лялягуль

• Постоянный участник
  • Любовь
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #16 : 10:13, Вторник, 30 Января 2018 »
так проблема то в том, что они на уроках потом спят  :fe:  мой пару раз прям засыпал .
Такая же картина. В разговоре пролетало, что уснул, а сосед его толкнул когда учитель его спрашивал. А вчера мне доказывал, что дремлет на переменах и ему этого хватает. А днем его спать не уложишь. Ложится когда вай фая нет.
Возмущался, что он не маленький и не надо заставлять его ложиться спать в 23ч. Вот жук, писихует %-)... Сошлись, что в  23-15 начинает собираться ко сну. Я даже на диктофон записала А то потом начинает, я так не говорил, ты не так поняла...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Миа

• Постоянный участник
  • Прошла сертификацию на счастье! Love
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Один день из жизни учителя и воспитателя"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в зимних фотоконкурсах!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #17 : 10:34, Вторник, 30 Января 2018 »
у меня утром не поднять!!! Из-за этого опаздываю сама. А если уйти, то останется дома же, блин. Вайфая нет, так просто игрушки в телефоне или общение с девочкой своей
Отвяжись плохая ЖИЗНЬ … привяжись ХОРОШАЯ … я желаю всем УДАЧИ … и всего хорошего!!!..)))

Оффлайн Лялягуль

• Постоянный участник
  • Любовь
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #18 : 21:33, Вторник, 30 Января 2018 »
Хорошо хоть мой встаёт нормально Под второй звонок будильника правда) Да я и сама на подремать ставлю всегда. Вот только в школу выходит то в 25, то в 30 минут А уроки в 8.30 уже начались. Всегда опаздывает На каждом школьном собрании ругаются на опаздунов. Говорю ему, говорю и без изменений

Оффлайн O.S.A.

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в конкурсах интересных надписей к фото!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #19 : 18:48, Среда, 31 Января 2018 »
Моей 18 год, война на протяжении 5 лет результатов не дала  :girl_haha:, все так же поздно ложится, плохо встает и опаздывает каждый день. И телефон забирала, и вайфай отрубала и компьютер разбирала, а воз и ныне там. С работы прихожу -дрыхнет. Короче, сейчас я думаю, нах я пять лет нервы себе портила и жду когда учиться уедет, чтоб не видеть этого безобразия )))
Сниму головные боли, припадки, жар, конвульсию, нервные срывы… на видео. Недорого.

Оффлайн Лялягуль

• Постоянный участник
  • Любовь
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #20 : 10:56, Пятница, 02 Февраля 2018 »
Мне тоже одна подруга дала совет, чтоб поступил после 9го класса в другой город. А куда он?! Он дитя еще! Везде его пинать, напоминать, говорить надо.  Но по его словам то он Взрослый и Самостоятельный.
Меня уже в школу вызывают Одна из причин систематическое опаздание в школу. Начала ему говорить В ответ я сам решу проблемы. Сегодня, толкала его чтоб раньше вышел Но нет же...вышел в 27 минут, когда в 30 начинаются уроки  stena_

Оффлайн Красотка

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в осенних конкурсах! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах! Награда вручается за победу в детских фотоконкурсах!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #21 : 13:47, Пятница, 02 Февраля 2018 »
У всех одна проблема. Я с вами. Только мой раньше 2х не ложиться  :-(
SAVE2017 код для скидки 5% на первый заказ iHerb
OLE4899 5% скидка на заказ

Оффлайн y-la

• Постоянный участник
  • и это пройдет.... (c)
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в кино-викторине! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #22 : 20:25, Пятница, 02 Февраля 2018 »
Моей 18 год, война на протяжении 5 лет результатов не дала  :girl_haha:, все так же поздно ложится, плохо встает и опаздывает каждый день. И телефон забирала, и вайфай отрубала и компьютер разбирала, а воз и ныне там. С работы прихожу -дрыхнет. Короче, сейчас я думаю, нах я пять лет нервы себе портила и жду когда учиться уедет, чтоб не видеть этого безобразия )))
один в один  stena_ опоздания старшей стали притчей во языцех. Если кто знает способ решения проблемы, делитесь %-) у меня еще одна подрастает
Чем утоляешь жажду? Водой или волной? (c)

Оффлайн Блаженный Баклажан

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #23 : 01:19, Суббота, 03 Февраля 2018 »
мне психолог  рассказал, что это адреналиновая зависимость, когда сам провоцируешь ситуацию стрессoвую, в частности, опаздываешь. Работа над устранением ведется сознательно при желании опаздывающего)  я тоже адреналинщик, меня в детстве тащили в сад торопили торопили, ну и масса других обстоятельств. разгребаю))) безрезультатно пока. но внутренне стала спокойнее)))) учусь погасать.
бесплатная регистрация на кэшбэк платформе - до 51%
https://switips.com/?u=quinta

заказы с iherb: viber -whatsApp 89501064042

Оффлайн Хорошавочка

• Постоянный участник
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #24 : 10:06, Суббота, 03 Февраля 2018 »
////
« Последнее редактирование: 23:06, Среда, 07 Февраля 2018 от Хорошавочка »

Рекламодателю