Автор Тема: Ох уж эти подростки  (Прочитано 6337 раз)

Оффлайн Лялягуль

• Постоянный участник
  • Любовь
    • Награды
Ох уж эти подростки
« : 16:36, Понедельник, 29 Января 2018 »
Девченки, во сколько ваши подростки ложатся спать? У нас с сыном (15лет) прям доходит до скандалов. Первоначально отправляла его спать в 10 Он пока портфель соберет, пока зубы почистит, пока решит чай попить в итоге в 23 ложился и даже позже. В итоге скандал, истерика Сели за стол переговоров и говорю Ладно, хорошо давай ты будешь спать ложиться в 23ч но чтоб в это время уже лежал в кровати. В итоге дня 2-3 было так.
По оконцовке ложится в 12 На мои слова, говорит Я не хочу спать! Вчера опять словесная перепалка и лег в первом часу ночи.   Его ответ на все мои доводы про организм, про режим сна: "Я не хочу спать. Мне что с открытыми глазами лежать?!" А потом учителя пишут, что ребенок лежит на парте без внимания.
Вот что делать?  %-(  girl_cray_
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн ZaRRaZa

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в СОННЫХ фотоконкурсах! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"! Награда вручается за победу в красочных фотоконкурсах! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с участием животных!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #1 : 16:54, Понедельник, 29 Января 2018 »
Больная тема... Мой в 2 ночи спать ложится, потом приходит со школы и брык в кровать. Не даю днем спать, чтобы вечером ложился вовремя, но как то это без результат но.

Мне просто хочется, чтобы люди забыли слово эгоизм.И больше делали добра бы не всяким там себе, а мне.
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

Оффлайн Хорошавочка

• Постоянный участник
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #2 : 17:04, Понедельник, 29 Января 2018 »
ооочень больная тема  :fe:  но осталась эта тема только в выходные дни  %-)
выход -по максимуму грузить днем  %-)

« Последнее редактирование: 17:32, Понедельник, 29 Января 2018 от Хорошавочка »

Оффлайн Лялягуль

• Постоянный участник
  • Любовь
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #3 : 18:23, Понедельник, 29 Января 2018 »
Грузить,  как? Его как маленького не потащить в бассейн. Хорошо хоть сам начал ходить на бокс, да и консультации бывают в течении дня. 9 класс, готовят к гиа. У меня уже мысль была рубильник вырубать со светом  :-D
Вчера вайфай отрубила, прихожу с работы спит чадо.

Оффлайн Reader

• Постоянный участник
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #4 : 18:28, Понедельник, 29 Января 2018 »

Вот что делать?  %-(  girl_cray_
ты уже сделала всё что надо. постараться относиться проще

Оффлайн ZaRRaZa

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в СОННЫХ фотоконкурсах! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"! Награда вручается за победу в красочных фотоконкурсах! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с участием животных!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #5 : 18:38, Понедельник, 29 Января 2018 »
Забираю модем, телефон периодически. Ворчит на меня))))
Хотя чего греха таить сама такая была, но вместо интернета-книга

Мне просто хочется, чтобы люди забыли слово эгоизм.И больше делали добра бы не всяким там себе, а мне.
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

Оффлайн Хорошавочка

• Постоянный участник
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #6 : 18:41, Понедельник, 29 Января 2018 »
Его как маленького не потащить в бассейн
очень даже потащить )))

есть дети организованные , ответственные и понимающие , но мы не такие , мы ленивые , так что у нас выход только такой.
« Последнее редактирование: 20:40, Понедельник, 29 Января 2018 от Хорошавочка »

Оффлайн Улыбка

• Постоянный участник
  • Татьяна
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #7 : 19:15, Понедельник, 29 Января 2018 »
 :flowers:
« Последнее редактирование: 22:15, Вторник, 30 Января 2018 от Улыбка »

Оффлайн Боярыня Морозова

• Постоянный участник
  • мечты сбываются, я это точно знаю.))))
  • Награда вручается победителям в номинациях форума 2013! Вручается за победу в фотоконкурсах, связанных с материнством!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #8 : 19:45, Понедельник, 29 Января 2018 »
Ой совсем больная тема. Я вечером вырубаю интернет и забираю шнур от телевизора. Тогда в 12 точно спит. А если забываю,  то бывает в 2 часа встану и он телек  смотрит  stena_

Оффлайн Лялягуль

• Постоянный участник
  • Любовь
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #9 : 19:53, Понедельник, 29 Января 2018 »
Мой телик смотрит когда совсем заняться нечем с отрубленным вайфаем

Оффлайн Лялягуль

• Постоянный участник
  • Любовь
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #10 : 19:57, Понедельник, 29 Января 2018 »
Хорошавочка, а сколько вашему если не секрет? Я своего ещё года 2 назад тащил. А сейчас и не представляю даже как Уговоры не помогают Угрозы порождают ответное поведение.

Оффлайн Хорошавочка

• Постоянный участник
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #11 : 20:09, Понедельник, 29 Января 2018 »
ну какой же тут секрет ?  как раз чуток младше вас , в апреле 14 лет будет.

Оффлайн Лютиэнь

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Усть-Илимск под зонтами"! Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мое хобби-моя жизнь"!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #12 : 20:18, Понедельник, 29 Января 2018 »
А я сама так же поздно спать ложилась, когда была старшеклассницей. Интернетов тогда не было, читала книги.
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты

Оффлайн Хорошавочка

• Постоянный участник
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #13 : 20:20, Понедельник, 29 Января 2018 »
так проблема то в том, что они на уроках потом спят  :fe:  мой пару раз прям засыпал .

Оффлайн Лютиэнь

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Усть-Илимск под зонтами"! Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мое хобби-моя жизнь"!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #14 : 20:20, Понедельник, 29 Января 2018 »
Я днем потом спала. Все, как вы пишите :-D
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты

Оффлайн ZaRRaZa

• Постоянный участник
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #15 : 20:51, Понедельник, 29 Января 2018 »
Я на 5 курсе ещё бывало засыпала)))
 Хорошо, что мой хоть не спит на уроках, работает. Но потом... Вот сейчас уже уснул, но будить не буду, уже до утра уснул

Оффлайн Лялягуль

• Постоянный участник
  • Любовь
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #16 : 10:13, Вторник, 30 Января 2018 »
так проблема то в том, что они на уроках потом спят  :fe:  мой пару раз прям засыпал .
Такая же картина. В разговоре пролетало, что уснул, а сосед его толкнул когда учитель его спрашивал. А вчера мне доказывал, что дремлет на переменах и ему этого хватает. А днем его спать не уложишь. Ложится когда вай фая нет.
Возмущался, что он не маленький и не надо заставлять его ложиться спать в 23ч. Вот жук, писихует %-)... Сошлись, что в  23-15 начинает собираться ко сну. Я даже на диктофон записала А то потом начинает, я так не говорил, ты не так поняла...

Оффлайн Миа

• Постоянный участник
  • Прошла сертификацию на счастье! Love
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Один день из жизни учителя и воспитателя"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в зимних фотоконкурсах!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #17 : 10:34, Вторник, 30 Января 2018 »
у меня утром не поднять!!! Из-за этого опаздываю сама. А если уйти, то останется дома же, блин. Вайфая нет, так просто игрушки в телефоне или общение с девочкой своей
Отвяжись плохая ЖИЗНЬ … привяжись ХОРОШАЯ … я желаю всем УДАЧИ … и всего хорошего!!!..)))

Оффлайн Лялягуль

• Постоянный участник
  • Любовь
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #18 : 21:33, Вторник, 30 Января 2018 »
Хорошо хоть мой встаёт нормально Под второй звонок будильника правда) Да я и сама на подремать ставлю всегда. Вот только в школу выходит то в 25, то в 30 минут А уроки в 8.30 уже начались. Всегда опаздывает На каждом школьном собрании ругаются на опаздунов. Говорю ему, говорю и без изменений

Оффлайн O.S.A.

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в конкурсах интересных надписей к фото!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #19 : 18:48, Среда, 31 Января 2018 »
Моей 18 год, война на протяжении 5 лет результатов не дала  :girl_haha:, все так же поздно ложится, плохо встает и опаздывает каждый день. И телефон забирала, и вайфай отрубала и компьютер разбирала, а воз и ныне там. С работы прихожу -дрыхнет. Короче, сейчас я думаю, нах я пять лет нервы себе портила и жду когда учиться уедет, чтоб не видеть этого безобразия )))
Сниму головные боли, припадки, жар, конвульсию, нервные срывы… на видео. Недорого.

Оффлайн Лялягуль

• Постоянный участник
  • Любовь
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #20 : 10:56, Пятница, 02 Февраля 2018 »
Мне тоже одна подруга дала совет, чтоб поступил после 9го класса в другой город. А куда он?! Он дитя еще! Везде его пинать, напоминать, говорить надо.  Но по его словам то он Взрослый и Самостоятельный.
Меня уже в школу вызывают Одна из причин систематическое опаздание в школу. Начала ему говорить В ответ я сам решу проблемы. Сегодня, толкала его чтоб раньше вышел Но нет же...вышел в 27 минут, когда в 30 начинаются уроки  stena_

Оффлайн Красотка

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в осенних конкурсах! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах! Награда вручается за победу в детских фотоконкурсах!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #21 : 13:47, Пятница, 02 Февраля 2018 »
У всех одна проблема. Я с вами. Только мой раньше 2х не ложиться  :-(
SAVE2017 код для скидки 5% на первый заказ iHerb
OLE4899 5% скидка на заказ

Оффлайн y-la

• Постоянный участник
  • и это пройдет.... (c)
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в кино-викторине! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #22 : 20:25, Пятница, 02 Февраля 2018 »
Моей 18 год, война на протяжении 5 лет результатов не дала  :girl_haha:, все так же поздно ложится, плохо встает и опаздывает каждый день. И телефон забирала, и вайфай отрубала и компьютер разбирала, а воз и ныне там. С работы прихожу -дрыхнет. Короче, сейчас я думаю, нах я пять лет нервы себе портила и жду когда учиться уедет, чтоб не видеть этого безобразия )))
один в один  stena_ опоздания старшей стали притчей во языцех. Если кто знает способ решения проблемы, делитесь %-) у меня еще одна подрастает
Чем утоляешь жажду? Водой или волной? (c)

Оффлайн Блаженный Баклажан

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #23 : 01:19, Суббота, 03 Февраля 2018 »
мне психолог  рассказал, что это адреналиновая зависимость, когда сам провоцируешь ситуацию стрессoвую, в частности, опаздываешь. Работа над устранением ведется сознательно при желании опаздывающего)  я тоже адреналинщик, меня в детстве тащили в сад торопили торопили, ну и масса других обстоятельств. разгребаю))) безрезультатно пока. но внутренне стала спокойнее)))) учусь погасать.
бесплатная регистрация на кэшбэк платформе - до 51%
https://switips.com/?u=quinta

заказы с iherb: viber -whatsApp 89501064042

Оффлайн Хорошавочка

• Постоянный участник
    • Награды
Ох уж эти подростки
« Ответ #24 : 10:06, Суббота, 03 Февраля 2018 »
////
« Последнее редактирование: 23:06, Среда, 07 Февраля 2018 от Хорошавочка »

Рекламодателю