Автор Тема: Развод....нужна консультация  (Прочитано 7840 раз)

Оффлайн ZaRRaZa

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в СОННЫХ фотоконкурсах! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"! Награда вручается за победу в красочных фотоконкурсах! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с участием животных!
    • Награды
Развод....нужна консультация
« Ответ #30 : 22:01, Четверг, 24 Августа 2017 »
у моего мужа суд состоялся даже без истца (он истцом был) :girl_haha:

Мне просто хочется, чтобы люди забыли слово эгоизм.И больше делали добра бы не всяким там себе, а мне.
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

Оффлайн Oops

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Первый выход в свет"! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
« Ответ #31 : 22:06, Четверг, 24 Августа 2017 »
Без истца -понятно. там заявление пишется, что мол прошу рассмотреть в мое отсутствие. а вот если ответчик не приходит,  тягомотину не разведут?

Оффлайн Фортуна

• Постоянный участник
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #32 : 22:10, Четверг, 24 Августа 2017 »
Лена ,  :bg разведут - месяц на перемирие назначат

Оффлайн Oops

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Первый выход в свет"! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
« Ответ #33 : 22:14, Четверг, 24 Августа 2017 »
В смысле, еще месяц?? С подачи заявления месяц не считается что ли?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн ツ MuHyCuC

• Постоянный участник
  • КоТеНоК
    • Награды
« Ответ #34 : 22:23, Четверг, 24 Августа 2017 »
Будет заочное решение, но ждать месяц чтобы получить решение суда. За этот месяц ответчик может появиться  :girl_haha:

Оффлайн Oops

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #35 : 22:27, Четверг, 24 Августа 2017 »
Короче, лучше чтобы пришел

Оффлайн Фортуна

• Постоянный участник
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #36 : 22:32, Четверг, 24 Августа 2017 »
ну в общем то да

Оффлайн Миа

• Постоянный участник
  • Прошла сертификацию на счастье! Love
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Один день из жизни учителя и воспитателя"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в зимних фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #37 : 10:07, Пятница, 25 Августа 2017 »
приставы заставят...не найдут сразу, с пенсии выплатит
только за последние три года  :fe:
Отвяжись плохая ЖИЗНЬ … привяжись ХОРОШАЯ … я желаю всем УДАЧИ … и всего хорошего!!!..)))

Оффлайн Миа

• Постоянный участник
  • Прошла сертификацию на счастье! Love
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Один день из жизни учителя и воспитателя"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в зимних фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #38 : 10:16, Пятница, 25 Августа 2017 »
Без истца -понятно. там заявление пишется, что мол прошу рассмотреть в мое отсутствие. а вот если ответчик не приходит,  тягомотину не разведут?
Лена, нас развели, без ответчика. Решение только через 1.5 месяца выдадут. Про то, что он может явиться с примирением в суд и речи не было. Я в заявлении написала, что примирение не возможно. А вот до заседания суда, мне сказали, что он мог явиться в суд и написать заявление о несогласии, и тогда дали бы 3 месяца на примирение.
Отвяжись плохая ЖИЗНЬ … привяжись ХОРОШАЯ … я желаю всем УДАЧИ … и всего хорошего!!!..)))

Оффлайн Oops

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #39 : 01:36, Суббота, 26 Августа 2017 »
Да нет против он, так что разведут )

Оффлайн Карапуз

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #40 : 12:47, Вторник, 05 Декабря 2017 »
На мколько я знаю,даже после исполнения ре 18 лет долг за алиментщиком сохраняется и выплачивается им по мере поступления доходов

Рекламодателю