Автор Тема: регистрация авто  (Прочитано 2232 раз)

Оффлайн Натуле4КА

• Новичок
  • дети-вот смысл нашей жизни!
    • Награды
регистрация авто
« : 11:08, Понедельник, 01 Августа 2016 »
отказали в ГИБДД в регистрации авто, сказали что на бывшего хозяина арест судебных приставов.Хотя от приставов есть официальная бумага о снятии( об отсутствии арестов). К кому обратиться? :-( А потом заставят штраф за просрочку платить? shok_

Оффлайн Asechka

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсах в поддержку Грудного Вскармливания!
    • Награды
регистрация авто
« Ответ #1 : 12:39, Понедельник, 01 Августа 2016 »
Бумага от приставов нужна, я думаю. Отвезти в гибдд. Что в гаи говорят?
Услуги парикмахера - универсала для Вас! http://ilimchanka.ru/forum/index.php?topic=59407.0

Оффлайн Soldatka

• Постоянный участник
    • Награды
регистрация авто
« Ответ #2 : 12:57, Понедельник, 01 Августа 2016 »
Хотя от приставов есть официальная бумага о снятии( об отсутствии арестов)
От кого бумага, кем подписана? Мы тоже обращались туда за справкой, она должна быть подписана начальником каким-то. А кем именно, нам подсказали именно в ГИБДД, сейчас и не вспомню фамилию
Жизнь бесценна, но без него бессмысленна...

Оффлайн L@kki

• Постоянный участник
  • Жанна
  • Вручается за победу в фотоконкурсах, связанных с материнством! Награда вручается за победу в детских фотоконкурсах!
    • Награды
регистрация авто
« Ответ #3 : 16:39, Понедельник, 01 Августа 2016 »
если арест местные суд.приставы наложили, думаю официальный ответ должен быть за подписью главного судебного пристава, т.е. руководителя службы судебных приставов.
В наши дни люди всему знают цену... но ничего не умеют ценить ...

Оффлайн Натуле4КА

• Новичок
    • Награды
регистрация авто
« Ответ #4 : 08:50, Воскресенье, 21 Августа 2016 »
Бумага подписана начальником. В ГИБДД её показали,но она для них ничего не значит. У них база своя, в базе арест, stena_  Говорят разбирайтесь с приставами,пристава говорят что они ни при чём :-( .Куда ещё обратиться? В прокуратуру?? yes_
« Последнее редактирование: 09:05, Воскресенье, 21 Августа 2016 от Натуле4КА »

Оффлайн Боярыня Морозова

• Постоянный участник
  • мечты сбываются, я это точно знаю.))))
  • Награда вручается победителям в номинациях форума 2013! Вручается за победу в фотоконкурсах, связанных с материнством!
    • Награды
регистрация авто
« Ответ #5 : 09:19, Воскресенье, 21 Августа 2016 »
Обращаться в Иркутск на Володарского 2 А.
Пристав свою работу сделал,  ограничение снял. Вам даже бумагу выдал,  хотя вы не сторона исполнительного производства.  В базе приставов ограничение снято,  а в базе ГИБДД  нет. Кто виноват?  Сотрудники ГИБДД,  потому что базы у них разные,  и доступа у приставов не в свою базу нет.
Или жалобу в прокуратуру на сотрудников ГИБДД.

Оффлайн Натуле4КА

• Новичок
    • Награды
регистрация авто
« Ответ #6 : 10:16, Вторник, 23 Августа 2016 »
Спасибо Боярыня :-)  буду писать в прокуратуру yes_

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
  • Мой Мир заботится обо мне)
    • Награды
регистрация авто
« Ответ #7 : 14:49, Вторник, 23 Августа 2016 »
Постановление об отмене мер о запрете регистрационных действий, или как она там у вас называется,  вам нужно направить в гибдд в Иркутск на Володарского, д.2, как уже писали выше, желательно факсом так будет быстрее, они и сами передают,но видимо почтой поэтому и снимают запрет долго. Ну а чтобы избежать штрафа, договоритесь с бывшим хозяином, если возможно, переделать договор купли-продажи

вот вам номера телефонов:

+7 (3952) 24-02-62, +7 (3952) 21-27-26, +7 (3952) 24-04-93, +7 (3952) 24-08-20, +7 (3952) 34-42-04, +7 (3952) 34-42-09;

Рекламодателю