Автор Тема: Отзывы о тканях с Осинки  (Прочитано 5353 раз)

Оффлайн mai

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« : 15:28, Понедельник, 11 Июля 2016 »
Девочки, давайте в этой теме делиться впечатлениями и тканях, которые заказываем с Осинки. Вроде и на сайте поставщики всё расписывают, но ведь живой отзыв, фото сшитой вещи, будет гораздо информативнее и полезней.  :flowers: :flowers: :flowers:

Оффлайн Блаженный Баклажан

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #1 : 15:55, Понедельник, 11 Июля 2016 »
 :surprised: еще б пощупать тут можно было)) Вообще темка кстати, можно ж сказать - у меня такое есть и такое, приходи погляди) :-D

позже постараюсь накидать)

самая любимая тканька - Армани у Таллина. Блестящая, не мнется, дышит, на блузки и легкие платья. Слегонца эластичная. Шьется на ура good_ что для меня как любителя очень важно.
Еще Хлопковый сатин у Пупкин - тот же деликатный блеск, тянется поперек и по диагонали. Как носится не знаю, будут ли затяжечки. Интересно было бы послушать.

Тревира термополотно от ИрисКис накатывается, но зато вставленная в шапочки  good_ отводит пот, мягонькая, тонкая и комфортная.

Посоветуйте с какой плащевки сшить шапки детям на зиму? хочу на утеплителе и мехом или флисом подбить. Белые смотрю. Чтоб в морозы не шуршало на голове.
бесплатная регистрация на кэшбэк платформе - до 51%
https://switips.com/?u=quinta

заказы с iherb: viber -whatsApp 89501064042

Оффлайн mai

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #2 : 16:05, Понедельник, 11 Июля 2016 »
А можно отзывы с фото и ссылками ткани на Осинке?  :rad_face:
Я вечером тоже написать планирую.
Держу себя за руки, просматривая каталоги тканей, потому что не хочу покупать, не имея четкого представления, что именно я хочу сшить. Иначе получится, что и деньги потратила, и места в шкафу не, а носить нечего  :-D . Набрала журналов, составлю хоть примерный гардероб, потому что менять надо всё!

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #3 : 16:07, Понедельник, 11 Июля 2016 »
очень долго, Нат. Если картинки в темах остались, кину, а так врядли. На Осинке есть поисковики yes_

Оффлайн mai

• Постоянный участник
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #4 : 16:27, Понедельник, 11 Июля 2016 »
Я себе отдельный документ с ссылками создаю, когда планирую заказ. Вот так сразу и быстро, я не могу заказывать ничего из интернета. Иногда открою и думаю, это точно я хотела эту ткань?  :-D И если вопросы возникают, убираю это из заказа.

• Модератор
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #5 : 18:54, Понедельник, 11 Июля 2016 »
это точно я хотела эту ткань
я так порой думаю тоже. Потом в следующий раз иду туда и думаю - ну как и почему я ее еще не заказала?)) цикличная мать природа и тут свое берет.

Nadenka

• Гость
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #6 : 10:21, Суббота, 23 Июля 2016 »
Напишу тоже попозже, если не забуду. Так-то много тканей уже заказывала, только вот что и откуда  :unknown:

• Модератор
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #7 : 15:12, Суббота, 23 Июля 2016 »
у меня есть темно синий штапель от таллина и от пупкин, цена разная, качество и цвет тоже.
первый кажется плотнее, более зернистый, светлее гораздо.

Оффлайн mai

• Постоянный участник
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #8 : 11:31, Воскресенье, 24 Июля 2016 »
Есть на Осинке вязаные полотна?

• Модератор
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #9 : 18:35, Воскресенье, 24 Июля 2016 »
да, сейчас много хорошего трикотажа, мягкий - с шерстью и без. У Клеопатры и у пупкин, вроде.

Оффлайн alyaska

• Постоянный участник
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #10 : 19:45, Воскресенье, 24 Июля 2016 »
да, сейчас много хорошего трикотажа, мягкий - с шерстью и без. У Клеопатры и у пупкин, вроде.
у Пупкин Оли сейчас набор на ангорку вроде..

Оффлайн mai

• Постоянный участник
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #11 : 17:05, Суббота, 30 Июля 2016 »
Отзыв о ткани из закупки Wild-Pupkin: огромный ассортимент ТКАНЕЙ на все сезоны!
ОДНОТОННАЯ ДЖИНСА ЯРКИХ ЦВЕТОВ. Цена: 440 руб./м. Темный василек . Начала сейчас готовить ткань, постирав гелем для цветных вещей. Вода синяя стала как сам отрез  :surprised: Полоскала несколько раз, всё еще течет краска  :bg То, что планировалось уже точно шить не буду, потому что модель требует времени, а носить с таким качеством ткани буду совсем мало. Отзыв дополню, как вещь сошьется.
ТОНЧАЙШАЯ ДЖИНСА СТРЕЙЧ! Цена 440руб/м. Зеленая мята. В реальности цвет напоминает чехол от перьевых подушек советских времен  :-D Ткань довольно эластичная, но при этом мнется сильнее, чем я ожидала. Так же отзыв будет дополнен.

• Модератор
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #12 : 17:50, Воскресенье, 23 Октября 2016 »
взяла у Пупкин кусочек меха искусственного. Тоненький, легкий. мяла, крутила, растягивала, побрызгала водой, полила, постирала. Сохранился первоначальный вид. good_
мех корейский.
Меховое пальто, которое можно стирать в машинке -мечта :-D

Оффлайн mai

• Постоянный участник
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #13 : 22:32, Понедельник, 26 Декабря 2016 »
Поною тут, в узкоспециализированной теме.  :'( Ведь знала, что будут хорошие скидки в сезон праздников и всё равно не оставила денег. А какую красоту продают  :obm:

Оффлайн y-la

• Постоянный участник
  • и это пройдет.... (c)
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в кино-викторине! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Отзывы о тканях с Осинки
« Ответ #14 : 22:34, Понедельник, 26 Декабря 2016 »
Поною тут, в узкоспециализированной теме.  :'( Ведь знала, что будут хорошие скидки в сезон праздников и всё равно не оставила денег. А какую красоту продают  :obm:
Покажь, куда смотреть. Тоже поною  %-)
Чем утоляешь жажду? Водой или волной? (c)

Рекламодателю