На сколько бюджетно?
на подарки-
магнит с обезьянкой+ полотенко с обезьянкой. В пределах 70р. Это если совсем впритык. Если чуть больше- бутылка вина (магазин), полотенки(стандарт, но всегда нужно),
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
еще можно масочки, которые в упаковках. Но это я с колокольни сп говорю. Порыться по каталогам пристроя у всех. Ребятне книжки-если много этой ребятни.
Резинку красивую для волос и шоколадку красивую или фигурную. Еще учесть, что бывает не подарок интересен, а как упакован и подарен- я мужу паковала как-то как рубашку подарочную бумагу. Маме дарила- в коробочку насыпала кучу мини сосаток и на дно небольшой презент. Мама конфеты любит. Мужа и папу, я знаю, порадуют любые рыболовные приблуды.
То есть подумать, сделать опрос и составить списочек, время еще есть.
Стол должен ломиться от еды? На сколько ломиться? Вот эти празднования мне праздников, как в СССР. Прямо комплексы. по мне так и картошкой с капустой можно встретить, если денег нет. Начать закупаться уже сейчас- консервы, если нужны для салатов, курочку, рыбу и выкинуть на балкон.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цены к НГ точно подскочат еще. Продумать меню. Ведь как обычно- горячее, 2 салата и типа нарезки. На сладкое конфетки. Мы всегда так встречаем, чтобы ничего не протухло и не выкинулось. Что вообще необыкновенное придумывать и себя мучить, если есть недорогие весьма блюда, которые все едят

Морковка с чесночком и майонезом, сельдь под шубой, мимоза, браслет. Да, обычно, так можно подать необычно. Уж столько инфы в сети, что только сесть и поискать хорошо.