Автор Тема: Взаимоотношения после 10 лет брака  (Прочитано 2716 раз)

Оффлайн радосинь

• Новичок
    • Награды
Взаимоотношения после 10 лет брака
« : 15:53, Понедельник, 09 Ноября 2015 »
В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо.

Оффлайн mai

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
« Ответ #1 : 16:56, Понедельник, 09 Ноября 2015 »
Сколько лет в браке неважно, если муж алкоголик. Тут и год адом покажется.

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"! Награда вручается за победу в денрожденском фотоконкурсе "Только раз в году"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #2 : 17:00, Понедельник, 09 Ноября 2015 »
Жалко, борись с "зеленым змеем"  многие люди побеждают его и сохраняют семьи
От перца, верно, начинают всем перечить... От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы -добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Всё было бы так просто! Ели бы сдобу и добрели!

Оффлайн ++ ЗОЯ ++

• Постоянный участник
  • Счастье принадлежит мне по рождению)))
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!"
    • Награды
« Ответ #3 : 17:03, Понедельник, 09 Ноября 2015 »
Если 10 лет все было хорошо а потом стало плохо - ищите решение проблемы в себе, уважаемый автор. Только от женщины зависит "погода в доме"
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить".  

анюриг

• Гость
« Ответ #4 : 17:06, Понедельник, 09 Ноября 2015 »
У меня в семье ссоры происходят из-за того, что муж пьет.  Пьет и пьет. А напьеться_ начинает дебоширить.  Вот что мешает мне быть счастливой с ним. А ведь я его люблю.
Я готова на любой шаг, лишь бы вернуть покой в семью.
Чесно, мне плевать на его здоровье. Готова даже давать ему тетурам или колме, плевать, что вырыгает печенки. Все равно , ведь не пойдет в больницу. Сколько раз просила, умоляла, ругалась. Как горохом об стенку

Она вам надо, борьба эта?  :unknown:

Оффлайн букОля

• Постоянный участник
  • Tu es... Ты есть...
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Да будет свет!" Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Против солнца"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
« Ответ #5 : 17:06, Понедельник, 09 Ноября 2015 »
По истории ваших сообщений вижу, что проблеме этой не один год. Два года назад вы писали уже об этом.
А вообще, моё мнение, если даже дети сказали, что надо от него уходить, то значит надо уходить. Детям сколько лет, если не секрет?

Шведская косметика, парфюмерия Oriflame

Требуются менеджеры

Оффлайн радосинь

• Новичок
    • Награды
« Ответ #6 : 14:56, Вторник, 10 Ноября 2015 »
спасибо. Вы я вижу не только жизнь мужиков знаете, но и женщин. У них видите ли психика есть!  А у нас ее  нет!  Многие скажут, что я плохая жена, что ему  нужно больше нежности,
 Все это было. Да только, если яблоко  стало гнить, этот процесс трудно остановить. Мне мои подруги советовали  разное: кто   отправить его на фронт ( чтобы оценил мирную жизнь) , кто подливать тайком колме ( препарат барьер, помогает бросить пить), да только  жизнь он может оценит, а руки, ноги лишится. Сколько оттуда калек возвращается!  stena_

Оффлайн Лютиэнь

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Усть-Илимск под зонтами"! Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мое хобби-моя жизнь"!
    • Награды
« Ответ #7 : 15:02, Вторник, 10 Ноября 2015 »
С войны не только физическими калеками возвращаются, но и душевными. И пить как раз начинают
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты

Рекламодателю