Автор Тема: Черный список работодателей-кидал.  (Прочитано 92792 раз)

Оффлайн Жаклин

• Постоянный участник
    • Награды
Черный список работодателей-кидал.
« Ответ #555 : 21:34, Вторник, 29 Марта 2016 »
Филафея ты там сама работала или со слов кого-то?
« Последнее редактирование: 21:36, Вторник, 29 Марта 2016 от Жаклин »

Оффлайн Доктор Жыгимонт

• Постоянный участник
  • психихиатр -практикант
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мои счастливые летние дни"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года!
    • Награды
« Ответ #556 : 22:54, Вторник, 29 Марта 2016 »
отпускные платят). И з/п в срок.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!

Оффлайн ...

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года! Недокументированная награда. Некоторые утверждают, что ее не существует в природе. Другие говорят, что ее может подарить блуждающий админ, если у него будет хорошее настроение. Награда вручается победителям в номинациях форума 2012!
    • Награды
« Ответ #557 : 23:10, Вторник, 29 Марта 2016 »
ну есть разные случаи )) но мне кажется , что без причины ценного и ответственного работника не будут увольнять , может и есть аферисты в начальниках разных , но дураков там значительно меньше .

Оффлайн Тэсс

• Постоянный участник
  • Татьяна
  • Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций" Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за победу в кино-викторине! Награда вручается за победу в зимних фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #558 : 23:18, Вторник, 29 Марта 2016 »
Ну не знаю, каждый день в Континет захожу и всех продавщиц уже на лицо знаю, который год уже всё те же лица...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я. Я несу пакетик.

Оффлайн ♀HARIZMA♂

• Постоянный участник
  • Не можете найти ко мне подход? Обходите!
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается победителям в номинациях форума 2013! Недокументированная награда. Некоторые утверждают, что ее не существует в природе. Другие говорят, что ее может подарить блуждающий админ, если у него будет хорошее настроение. Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"!
    • Награды
« Ответ #559 : 23:33, Вторник, 29 Марта 2016 »
Не воруй да не уволен будешь  :mig:
я встречал много красивых одежд, внутри которых не было людей (С.)

Оффлайн филафея

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #560 : 08:01, Среда, 30 Марта 2016 »
Филафея ты там сама работала или со слов кого-то?
Мой родной человечек работал.

Оффлайн филафея

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #561 : 08:06, Среда, 30 Марта 2016 »
Не воруй да не уволен будешь 
Как вы можете в таких вещах обвинять, не зная человека?! Человек без вредных привычек, никогда никаких прогулов, ни одной коробки спичек не возьмет ни у кого. Начала просить отпуск -отказали, попросила тогда компенсацию за отпуск- уволили. Год проработала без больничных, после увольнения ни задолженность по отпускным ни з/п за два месяца не дали. Санитарку два месяца отдавали.

katerina_ui

• Гость
« Ответ #562 : 08:29, Среда, 30 Марта 2016 »
Сама там не работала, но тоже от работающих в этой сети магазинов людей слышала и про больничные и про отпускные, и про черно-белую зарплату. А одну знакомую, обвинили в желании обогатится за счёт декретных(46 тыс.насчитали), когда узнали, что она беременная. Так она их ещё и выбить потом с них не могла (это правда 4 года назад было). Так что не думаю, что все там так хорошо. :fe:

Оффлайн ♥ Reallove ♥

• Постоянный участник
  • ♥ Счастлива и любима ♥
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Первый выход в свет"! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах! Награда вручается за победу в "дачных" фотоконкурсах! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Ми-ми-ми"! Награда вручается за победу в танцевальном фотоконкурсе "Зажигалочка"!
    • Награды
« Ответ #563 : 09:07, Среда, 30 Марта 2016 »
у меня муж там работал в охране, давненько конечно, но в зп все норм было, даже получилось выбить компенсацию за учебный отпуск))) т.к. была сессия, но он в отпуск учебный не ходил) а так все сдавал)) выплатили) и при увольнении (сам увольнялся) компенсацию за отпуск хорошую начислили.... С приличными деньгами от них ушел. Но когда после него другой охранник увольнялся, ему компенсацию за отпуск неиспользованный маленькую начислили, а за учебный вообще не дали денег))) ушел можно сказать не с чем, такое ощущение, что все деньги моему мужу выплатили, а на второго парня не хватило)) А в целом я бы не сказала, что там плохо работается)) По крайней мере работалось тогда)

Оффлайн Доктор Жыгимонт

• Постоянный участник
  • психихиатр -практикант
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мои счастливые летние дни"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года!
    • Награды
« Ответ #564 : 09:26, Среда, 30 Марта 2016 »
мой родной человечек в данный момент там работает. всегда знаю когда зп  и всегда  дают вовремя.
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!

Оффлайн Счастливая

• Постоянный участник
  • Лена
  • Награда вручается за победу в новогоднем или рождественском фотоконкурсе! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мой город - САМЫЙ ЛУЧШИЙ"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Дары природы"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
« Ответ #565 : 22:16, Среда, 30 Марта 2016 »
Не воруй да не уволен будешь 
Как вы можете в таких вещах обвинять, не зная человека?! Человек без вредных привычек, никогда никаких прогулов, ни одной коробки спичек не возьмет ни у кого.
Глупо такие вещи писать на форуме маленького города... в котором все друг-друга знают.  %-)
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ, ИМЕЮ НАГЛОСТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ....!!!!!

Оффлайн ♀HARIZMA♂

• Постоянный участник
  • Не можете найти ко мне подход? Обходите!
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается победителям в номинациях форума 2013! Недокументированная награда. Некоторые утверждают, что ее не существует в природе. Другие говорят, что ее может подарить блуждающий админ, если у него будет хорошее настроение. Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"!
    • Награды
« Ответ #566 : 22:54, Среда, 30 Марта 2016 »
Как вы можете в таких вещах обвинять, не зная человека?!
А вы где то увидели обвинения конкретного человека?
Вы где то увидели цитату вашего сообщения?
Выпейте валерьяночки и узбагойте ваше больное воображение
я встречал много красивых одежд, внутри которых не было людей (С.)

Оффлайн Со вкусом счастья

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
« Ответ #567 : 20:22, Среда, 27 Апреля 2016 »

Оффлайн Тор

• Новичок
    • Награды
« Ответ #568 : 18:11, Суббота, 15 Октября 2022 »
В дом торговли отдел Лента ужасные руководители муж с женой. Чтоб не платить зарплату будут высчитывать всё , что придумают.

Оффлайн Тор

• Новичок
    • Награды
« Ответ #569 : 18:59, Суббота, 15 Октября 2022 »
Работодатель-кидала - хозяйка отдела подарков в Доме Торговли на первом этаже (направо от входа, в самом конце). Договоров не заключает, деньги не выплачивает.
Полностью с вами согласна!

Рекламодателю