Автор Тема: управляющая компания не хочет выполнять работу  (Прочитано 2930 раз)

Оффлайн Насся

• Постоянный участник
  • семейная жизнь это счастье, когда дети
    • Награды
управляющая компания не хочет выполнять работу
« : 11:37, Воскресенье, 15 Марта 2015 »
управляющая компания видсервис не хочет травить тараканов и крыс в общагу, а их расплодилось много, ответ управляющей компании по поводу травли ответ таков, пусть общаги должники заплатят долги, потом будет травля, а когда это все произойдет, крыса дома уже появляются , средств нету у них на травление насекомых, бумаги нет квитанции присылать, а люди ходят платить и у них еще пени берут не вовремя заплатили, есть статья на пени и законно брать ничего об этом не подписывали? куда обращаться и какие заявления писать ?* свет тоже управляющая компания сказала делать не будет до погащения долгов, а где взять деньги людям, которые потеряли работу и .....

Оффлайн Ежевичка

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #1 : 11:56, Воскресенье, 15 Марта 2015 »
Регулярно проводить дезинсекцию и дератизацию подвалов, мусоропроводов, лестничных клеток и технических этажей обязана организация, которая занимается обслуживанием многоквартирного дома, – управляющая компания, ДЕЗ, ЖСК или ТСЖ. Но бывает так, что управляющие организации не только не делают этого, но и сами способствуют появлению мышей и крыс, например, не обеспечивают своевременный вывоз мусора. Они также могут не следить за состоянием сеток на вентиляционных отверстиях, через которые мыши могут попасть в дом.

Если управляющая организация ваше письменное заявление проигнорирует, необходимо жаловаться в Роспотребнадзор. Специалисты Роспотребнадзора проведут по вашей жалобе проверку, после чего коммунальщиков в судебном порядке могут обязать провести дезинсекцию или дератизацию. Также управляющую организацию могут оштрафовать за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации зданий.

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
  • Мой Мир заботится обо мне)
    • Награды
« Ответ #2 : 18:42, Воскресенье, 15 Марта 2015 »
управляющая компания видсервис не хочет травить тараканов и крыс в общагу, а их расплодилось много, ответ управляющей компании по поводу травли ответ таков, пусть общаги должники заплатят долги, потом будет травля, а когда это все произойдет, крыса дома уже появляются , средств нету у них на травление насекомых, бумаги нет квитанции присылать, а люди ходят платить и у них еще пени берут не вовремя заплатили, есть статья на пени и законно брать ничего об этом не подписывали? куда обращаться и какие заявления писать ?* свет тоже управляющая компания сказала делать не будет до погащения долгов, а где взять деньги людям, которые потеряли работу и .....
скажите, у вас есть на руках письменный ответ от УК или это все на словах, по телефону?

Оффлайн Насся

• Постоянный участник
  • семейная жизнь это счастье, когда дети
    • Награды
« Ответ #3 : 20:55, Воскресенье, 15 Марта 2015 »
на словах сказали, а как на них написать им, чтоб было не знаю :obm:

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
  • Мой Мир заботится обо мне)
    • Награды
« Ответ #4 : 21:17, Воскресенье, 15 Марта 2015 »
ТЕЛЕФОНЫ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ
Департамент жилищной политики и городского хозяйства Администрации города Усть-Илимска   -   5-86-73
Роспотребнадзор   -   5-44-83
Прокуратура   -   5-94-48
Госпожнадзор   -   7-52-00
Служба государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области г. Иркутск   -   (3952) 70-33-50

http://xn--b1aafend8cge.xn--p1ai/contacts сайт УК

изложите претензию в письменном виде, копии в прокуратуру и рпн, относите в приемную УК два экземпляра на одном входящий номер о приеме поставят. И пока ждать ответа.

Оффлайн мишка

• Новичок
    • Награды
« Ответ #5 : 13:27, Пятница, 13 Октября 2017 »
Эта управляющая компания вообще ничего не делает нигде, у них ответ один "Нет денег", но многие платят, я аккуратный плательщик, но порой думаю зачем платить кому то и за что, везде мы писали,жаловались, а воз и ныне там. Работая в этой компании, они все с машинами, ездят каждый год по путёвкам, откуда же они берут деньги на всё это?

Рекламодателю