Автор Тема: Как весело провести новогоднюю ночь))))  (Прочитано 3522 раз)

Оффлайн MarLen

• Постоянный участник
  • НатаЛия Zima)))))
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Дары природы"! Награда вручается за победу в новогоднем или рождественском фотоконкурсе! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5! Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
Как весело провести новогоднюю ночь))))
« : 20:01, Воскресенье, 28 Декабря 2014 »
А чем развлечь детей и взрослых в Новогоднюю ночь?Чтоб и дети(достаточно взрослые) не сели за компьютер и взрослые не налегали на алкоголь?Как заинтересовать всех?увлечь и развеселить?
Вобщем вопрос такой:как вы проводите Новогоднюю ночь в семейном кругу?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Фаберлик.Скидки.Акции.Подарки.
https://ilimchanka.ru/forum/index.php?topic=86100.msg1670262#msg1670262

Оффлайн ВеДиЭль

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #1 : 20:45, Воскресенье, 28 Декабря 2014 »
Во ты деловая))) всех увлечь...
У нас будет так:
31,12 за пол часа до 00:00 мы сядем за стол. перекусим. Особенно я  :-D так как чую буду я вся в поте лица и кушать весь день мне будет некогда. В 12 часов Мы встретим НГ и папа с детьми побежит запускать салют. Я в это время принесу все подарки и накидаю снега (типа Дед приходил), среди подарков будет диск от Деда Мороза с видео поздравлением. Заказывала тут http://ok.ru/profile/577040659205
потом мы спляшет хоровод и танцульку под песенку http://iplayer.fm/q/%D0%BC%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BC+%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/  потом уже будет поздно и дети пойдут спать, а мы уж найдем чем заняться  :-D
Кто говорит что воспитатель в детском саду  ничего не делает, возьмите к себе 25 детей, и тоже ..... ничего не делайте!!!!

Оффлайн MarLen

• Постоянный участник
  • НатаЛия Zima)))))
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Дары природы"! Награда вручается за победу в новогоднем или рождественском фотоконкурсе! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5! Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
« Ответ #2 : 20:48, Воскресенье, 28 Декабря 2014 »
 :-D :-D :-D ну  у меня то дети взрослые почти...хочется как то всем вместе весело отпраздновать)))а не банально наедаться салатиками)))хочется как то необычно... :rad_face: :rad_face: :rad_face:

Оффлайн ВеДиЭль

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #3 : 20:55, Воскресенье, 28 Декабря 2014 »
Наш папа только и ждет салатикоФФФ  %-)
А если тепло будет то на горку хочет он с детьми пойти))) вот только там я уже не знаю... как дети... выдержат ли..
Кто говорит что воспитатель в детском саду  ничего не делает, возьмите к себе 25 детей, и тоже ..... ничего не делайте!!!!

Оффлайн MarLen

• Постоянный участник
  • НатаЛия Zima)))))
    • Награды
« Ответ #4 : 21:05, Воскресенье, 28 Декабря 2014 »
Я то уже пенсионерка почти  %-) не хочу никуда идти)))Хочу дома как то поБалдеть  %-) Смотрю новогодние семейные конкурсы))))

Оффлайн y-la

• Постоянный участник
  • и это пройдет.... (c)
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в кино-викторине! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #5 : 21:08, Воскресенье, 28 Декабря 2014 »
и я послушаю, тоже хочется каких-то новшеств )) только не лото-карты-домино  :-D
Чем утоляешь жажду? Водой или волной? (c)

Оффлайн Доктор Жыгимонт

• Постоянный участник
  • психихиатр -практикант
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мои счастливые летние дни"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года!
    • Награды
« Ответ #6 : 21:20, Воскресенье, 28 Декабря 2014 »
Я тоже хочу послушать. :fe:
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!

Оффлайн MarLen

• Постоянный участник
  • НатаЛия Zima)))))
    • Награды
« Ответ #7 : 10:55, Понедельник, 29 Декабря 2014 »
 :snezhinki: Выбираем символ года! :snezhinki:

Ну, например, в 2015 это будет Овца. Всем желающим предлагаем изобразить это животное. Можно просто объявить конкурсное блеяние, ведь изобразить овцу достаточно сложно. Победителю дарим колокольчик на счастье, чтобы не потеряться в новом году во всех смыслах :-).

Оффлайн MarLen

• Постоянный участник
  • НатаЛия Zima)))))
    • Награды
« Ответ #8 : 10:56, Понедельник, 29 Декабря 2014 »
 :snezhinki: :snezhinki: :snezhinki: :snezhinki: :snezhinki:
Новогоднее слово…

Подготовьте кучу маленьких призов (конфеты, шоколадные медальки, жвачки, календарики).

Можно проводить за столом: Посмотрите под свои тарелки! У каждого из вас лежит по одной букве!» (буквы напишите заранее на карточках)

Так вот. Теперь просим называть «новогодние» слова на каждую из этих букв. За каждое слово — ПРИЗ!

А вот тому, кто сложит из букв слово «Снегурочка», дарим что-то посущественнее.

С — снег, сосульки, снежинки, снежки, свечи
Н — новый год, наряд
Е — ель
Г — гости, гирлянда
У — удача, угощение, убранство,
Р — розыгрыши,
О — оливье
Ч — часы
К — конфетти, календарь, клоун, караоке, костюм
А — аплодисменты, аромат, ангел, актер
Можно называть блюда, которые бывают на новогоднем столе, сказочных героев, в которых наряжены гости,  напитки, игры, явления природы и так далее.

Оффлайн MarLen

• Постоянный участник
  • НатаЛия Zima)))))
    • Награды
« Ответ #9 : 10:58, Понедельник, 29 Декабря 2014 »
 meshok_ meshok_ meshok_ meshok_ meshok_ meshok_ meshok_ meshok_
Мелочи от Деда Мороза

В Европе это развлечение называется «Тайный Санта», но мы-то с вами патриоты, у нас есть свой прекрасный дедуля. Я придумала такую легенду… Шел Дед Мороз с подарками через лес, зацепился за сук, да слегка мешок порвал. Большие подарки остались в мешке, а вот маленькие — выпали. Мы их подобрали и сейчас подарим всем гостям!

Заранее закупаем маленькие и приятные мелочи и заворачиваем их в непрозрачную упаковочную бумагу. Лично я для ускорения процесса просто кладу сувенирчик в квадратный кусочек бумаги, придаю форму мешочка и завязываю ленточкой. Закупкой занимаюсь весь декабрь — по 2-3 штучки с каждой корзиной покупок в магазине. К концу месяца у меня целая сумка киндеров, жидкого мыла в виде фигурок животных, свечек, рамочек, календариков, шоколадных зайцев, брелочков и фонариков.

Спрашиваете «Кому этот подарок?» Можно тянуть бумажки из шляпы, но мой сын любит сам назначать счастливчика: «Дяде Жене!» Отдаем подарок, ждем, пока он всем продемонстрирует потерянную мелочь от Деда Мороза, потом очередной вопрос «Кому этот подарок». Я каждый раз удивляюсь, с каким трепетом гости ждут эти подарочки… Даже взрослые :-).

Оффлайн Тамара Горобец

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #10 : 17:40, Понедельник, 29 Декабря 2014 »
А мы уже много-много лет, в любой мороз, в часов десять ночи идем в лесок( благо всегда живем недалеко). Там под одной из елочек обязательно находим мешочек с подарками.Конечно, наш папа заранее выходит в лес и там его прячет и делает разные метки, чтобы потом найти.Мы радуемся этому походу ,как дети. Дочки совсем взрослые и внук уже есть, но от традиции не отступаем.А с каким волнением мы разворачиваем обертку у подарков -это не описать.

Оффлайн mai

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
« Ответ #11 : 19:02, Понедельник, 29 Декабря 2014 »
Где тот лесок  :-D Может и нам подарочек достанется  :sunny: Хорошая идея!

Оффлайн Лютиэнь

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Усть-Илимск под зонтами"! Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мое хобби-моя жизнь"!
    • Награды
« Ответ #12 : 19:10, Понедельник, 29 Декабря 2014 »
Отмечусь, прекрасные идеи good_
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты

Оффлайн MarLen

• Постоянный участник
  • НатаЛия Zima)))))
    • Награды
« Ответ #13 : 19:20, Понедельник, 29 Декабря 2014 »
я как то сшила Большой красный мешок!и все-все подарки туда сложила.и детские и взрослые.Когда все отвлеклись на салюты я подкинула мешок на балкон)))Потом кто то нашел его...и мы все вместе сидя на полу возле ёлки доставали подарки!Было весело!(мешок был полный в тот год) meshok_ мы его чуть не порвали  %-) особенно взрослые  %-)

Рекламодателю