Автор Тема: Ситуация с СП организатора Леди.  (Прочитано 221501 раз)

Оффлайн Madamtakaia

• Постоянный участник
  • Анюта
    • Награды
Ситуация с СП организатора Леди.
« Ответ #2280 : 17:39, Среда, 29 Мая 2013 »
У Никитенко есть сестра?

анюриг

• Гость
« Ответ #2281 : 19:14, Среда, 29 Мая 2013 »
 :girl_haha:
А она то при чем? Весь спрос с Ольги...  :fe:

Оффлайн Madamtakaia

• Постоянный участник
  • Анюта
    • Награды
« Ответ #2282 : 19:26, Среда, 29 Мая 2013 »
Просто любопытно  :-) приходила Никитенко просит ей над паспортом поколдовать shok_

Оффлайн ...

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года! Недокументированная награда. Некоторые утверждают, что ее не существует в природе. Другие говорят, что ее может подарить блуждающий админ, если у него будет хорошее настроение. Награда вручается победителям в номинациях форума 2012!
    • Награды
« Ответ #2283 : 19:40, Среда, 29 Мая 2013 »
в смысле?

Оффлайн Madamtakaia

• Постоянный участник
  • Анюта
    • Награды
« Ответ #2284 : 19:49, Среда, 29 Мая 2013 »
Ни ОЛьга, другая Никитенко)) но удмаю мож тоже ее ищут)) прическу хочет поменять  :hahaha:

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
  • Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся. Награда вручается за победу в семейных фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #2285 : 09:31, Пятница, 16 Августа 2013 »
Я к чему: допинаю я этот вопрос!!!
И даже полгода не прошо, всего четыре месяца понадобилось:-))))))

Мой суд состоялся 08.08.2013, исковые требования удовлетворены, теперь жду, когда решение вступит в силу, и в районе октября повезу к приставам. Надеюсь, что Никитенко не свалила с города, а то все будет в пустую. У меня ведь и в суд документы приняли только со второго захода, "Путь муж лично приедет с копией МСЭК, мне надо заверить", этоя  пошлину не платила, инвалиды освобождены, приезжаем с мужем, вот муж, вот справка, "Не надо", пля:\\\\\ Ощущение, что вот так половину народу и отбивают. А с банка вторую справку о том, что карта принадлежит такому то, я так и не получила. Три раза ходила, каждый раз на меня делали квадратные глаза, брали заявление, обещали отдать заведующей, и все... В следующий заход на вопрос "Где ответ на мое заявление?", опять квадратные глаза, новое заявление, обещание, и все... Когда цикл повторился в третий раз, я плюнула и подала в суд с одной справкой, о подтверждении он-лайн перевода.

И мне как то уже и не надо эти 1283 рубля, но вопрос принципа:-)

Оффлайн Кроха

• Постоянный участник
  • 我的家人的健康
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Не женская это работа"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Осенняя сказка"! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в фотоконкурсах со скульптурами!
    • Награды
« Ответ #2286 : 09:56, Пятница, 16 Августа 2013 »
поздравляю!!!! Надеюсь выплатит она долг :love_ilimchanka:

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
  • Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся. Награда вручается за победу в семейных фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #2287 : 11:19, Суббота, 23 Ноября 2013 »
Мои 1283 рубля мне вернулись:-) Греет душу что с никитенко взяли за госпошлину 400 рублей сверху.

Оффлайн Кроха

• Постоянный участник
  • 我的家人的健康
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Не женская это работа"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Осенняя сказка"! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в фотоконкурсах со скульптурами!
    • Награды
« Ответ #2288 : 12:31, Суббота, 23 Ноября 2013 »
Мои 1283 рубля мне вернулись:-) Греет душу что с никитенко взяли за госпошлину 400 рублей сверху.
Настя поздравляю!!!!! Надеюсь многие добились справедливости

Канителька

• Гость
« Ответ #2289 : 07:37, Понедельник, 25 Ноября 2013 »
Настя, а услуги юриста на нее не повесили?

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #2290 : 12:04, Понедельник, 25 Ноября 2013 »
Настя, а услуги юриста на нее не повесили?
Я сама себе юрист, тем более образец предыдущих судов есть, услуги юриста не понадобились:-)

Рекламодателю