Автор Тема: Компенсация на месте работы за авиабилеты.  (Прочитано 20099 раз)

Оффлайн ЛюдаМила

• Постоянный участник
    • Награды
Компенсация на месте работы за авиабилеты.
« Ответ #15 : 21:06, Четверг, 24 Июля 2014 »
Согласно колдоговора в Группе Илим оплачивают дорогу работнику (детям, жене на иждивение)  до таможенного поста т.е. если летите из Красноярска то оплатят до Красноярска (из Москвы то до Москвы). Знаю точно т.к. тоже муж там трудится, летали в Тай в прошлом году оплатили до Иркутска.
Поэтому конечно если лететь на запад, то выгоднее брать путевки из Москвы. 

Леди GaGa

• Гость
« Ответ #16 : 21:06, Четверг, 24 Июля 2014 »
Вот что нашла:
.......
ну да, у нас на ТЭЦ именно так и считают

Леди GaGa

• Гость
« Ответ #17 : 21:07, Четверг, 24 Июля 2014 »
Согласно колдоговора в Группе Илим оплачивают дорогу работнику (детям, жене на иждивение)  до таможенного поста т.е. если летите из Красноярска то оплатят до Красноярска (из Москвы то до Москвы). Знаю точно т.к. тоже муж там трудится, летали в Тай в прошлом году оплатили до Иркутска.
Нарушают закон.

Оффлайн Кузькина мать

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Не женская это работа"!
    • Награды
« Ответ #18 : 21:08, Четверг, 24 Июля 2014 »
Цитата: Богиня link=topic=61391.msg1237610#msg1237610
[b
Местом пересечения Государственной границы РФ считается пункт пропуска через государственную границу РФ.[/b]
Ну теперь все понятно. Положение состряпано и ничего уже не сделаешь.  :-(

я брала еще в билетной кассе такую справку.
Отказали мне  :unknown:
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.

Оффлайн Кузькина мать

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #19 : 21:10, Четверг, 24 Июля 2014 »
ну да, у нас на ТЭЦ именно так и считают
Да на ТЭЦ вообще все грамотно сделано.

Леди GaGa

• Гость
« Ответ #20 : 21:12, Четверг, 24 Июля 2014 »
условия договоров или внутренних документов не должны ухудшать положение работников по сравнению с законодательно установленными гарантиями

Леди GaGa

• Гость
« Ответ #21 : 21:12, Четверг, 24 Июля 2014 »
Наташ, ты где работаешь?

Оффлайн Богиня

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах! Награда вручается за победу в кино-викторине!
    • Награды
« Ответ #22 : 21:13, Четверг, 24 Июля 2014 »
.
« Последнее редактирование: 09:40, Пятница, 25 Июля 2014 от Богиня »
Что излучаешь- то и получаешь...

Леди GaGa

• Гость
« Ответ #23 : 21:15, Четверг, 24 Июля 2014 »
Отказали мне  :unknown:
тогда только в транспортной компании..

Оффлайн Пятачок

• Постоянный участник
  • Пошли, пошли… я волшебное слово знаю — НАДООООООО!
    • Ярмарка мастеров
    • Награды
« Ответ #24 : 21:24, Четверг, 24 Июля 2014 »
Я сейчас столкнулась с этим.
Лечу в Болгарию. Тоже, значит, пересекаю границу РФ.
Мне, правда, на работе не отказывают оплатить дорогу, но при этом в авиакомпании, которой я лечу, нужно взять справку о стоимости авиабилета до границы РФ. Или ортодромическую справку (о расстоянии).
По интернету , в принципе, я и сама смогла посчитать оплату. Но наши бухгалтера этого делать не хотят, им бумажку подавай.

Написала на сайт авиакомпании S7, которой лечу, с запросом на справку. Мне ответили, что эту справку возможно взять непосредственно только в их авиакомпании, по почте или по инету она не высылается и услуга эта платная. Я им объясняю, что у нас в городе нет этой компании, как же я возьму-то? Ответ примерно таков: ваша забота.
Так что, когда буду в Москве, в аэропорту подойду к представителям компании и затребую справку. Если и там куда-то отправят, я их просто порву.

не поняла, а ты разве не тут билет покупала в нашей кассе разве не выдают, мы тут брали справку эту и для меня и для мужа с иждивенцами...

Сувениры ручной работы: http://ilimchanka.ru/forum/index.php/topic,100.510.html

Оффлайн Кузькина мать

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #25 : 21:47, Четверг, 24 Июля 2014 »
не поняла, а ты разве не тут билет покупала в нашей кассе разве не выдают, мы тут брали справку эту и для меня и для мужа с иждивенцами...
тут брала  yes_. Я тогда с твоим Лешей переговорю насчет этого.

Но неудивительно, что мне отказали. В июне моя коллега захотела поменять в авиабилетах данные загранпаспорта на данные российского паспорта, так как туроператор не успевал им выслать документы. В кассе Яросамы, где она покупала билеты, им категорически отказали менять данные. Только за плату (тысяча с каждого билета). Несколько раз она к ним обращалась.
И в этот момент мне тоже потребовалось поменять такие же данные в моем билете, так как мой загран уехал в Тверь. Я покупала билет на Мечтателей, что возле книжного магазина. И мне тут же без проблем поменяли все.
При то, что компания у нас с коллегой была одна и та же.
В итоге, коллега написала на сайт этой авиакомпании, они попросили у нее данные российского паспорта и спокойно ей их поменяли.

Я к чему это пишу. Получается, что в одной кассе что-то предоставляют, а в другой нет.

Оффлайн ШуСтРиК

• Постоянный участник
  • в прошлом Леська
  • Награда вручается за победу в "экстремальных" фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #26 : 21:55, Четверг, 24 Июля 2014 »
То есть я правильно поняла, что ничего не вернут...и справка которую нам посоветовали взять в авиакассе в Яросаме ничего не значит для Группы Илим, нет но меня распирает от  злости,вот они продуманные, все для людей. Я на всякий случай возьму по приезду эту справку и поеду сама к мужу на работу, пусть мне коллдоговор показывают.

Оффлайн Кузькина мать

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #27 : 22:04, Четверг, 24 Июля 2014 »
Если в Положении все так и прописано, как написала Богиня, то да, к сожалению, ничего вам не светит.

Оффлайн ШуСтРиК

• Постоянный участник
  • в прошлом Леська
  • Награда вручается за победу в "экстремальных" фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #28 : 22:08, Четверг, 24 Июля 2014 »

летят до Москвы, из Москвы - куда надо.
Согласно Положения оплачивают дорогу (как я поняла) до места прохождения таможни.
Местом пересечения Государственной границы РФ считается пункт пропуска через государственную границу РФ.
Под пунктом пропуска через Государственную границу РФ понимается территория  в пределах железнодорожного, автомобильного вокзала, станции, морского, речного порта, аэропорта, аэродрома, открытого для  международных сообщений (международных полетов), а также иное, специально оборудованное место, где осуществляются  пограничный, а при необходимости и другие виды контроля и пропуск через  Государственную границу лиц, транспортных средств и др.

Никакие справки Группа Илим не принимает(наверное единственное пред-тие в городе) и в турагенстве об этом предупреждают.
[/quote]
Богиня это проверенная инфа, хоть кто-нибудь пытался принести такую справку?

Оффлайн Богиня

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах! Награда вручается за победу в кино-викторине!
    • Награды
« Ответ #29 : 22:12, Четверг, 24 Июля 2014 »
нет, не проверенная  :unknown:. текст скопировала из положения. в прошлом году нам отказали.
Что излучаешь- то и получаешь...

Рекламодателю