Автор Тема: Развивающие игрушки. Какими они должны быть?  (Прочитано 30810 раз)

Оффлайн MarLen

• Постоянный участник
  • НатаЛия Zima)))))
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Дары природы"! Награда вручается за победу в новогоднем или рождественском фотоконкурсе! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5! Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
Развивающие игрушки. Какими они должны быть?
« Ответ #75 : 11:01, Пятница, 18 Марта 2016 »
нам седьмой месяц идет,и я начала давать играть дочке всякие крышечки,баночки,коробочки)))и никакие дорогие шуршалки и звенелки ей стали не интересны.в баночу насыпала гречки(пока открывать и закрывать она не может),она трясти ее будет долго.Сейчас вот пуговки на ленточку одену)))
Фаберлик.Скидки.Акции.Подарки.
https://ilimchanka.ru/forum/index.php?topic=86100.msg1670262#msg1670262

Оффлайн Лунти

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #76 : 11:04, Среда, 23 Мая 2018 »
Привет, Девчонки!!))) а я вот такую штучку доче делала, чтобы училась колечки двигать и перебирать. До сих пор иногда играет.

Оффлайн Anderoba

• Новичок
    • Награды
« Ответ #77 : 14:49, Пятница, 12 Марта 2021 »
Здравствуйте девочки! Давненько нет тут сообщений. Решила оживить gamer_
Моей дочурке уже 11 месяцев и я думала как же устроить ей игровой досуг. Нашла решение в развивающей книжке из фетра, купила на сайте нашего производителя г. Усть - Илимска. Конечно думала, что деньги выбрашу и ребенок не будет играть Но ошиблась, дочке очень понравились эта книга. Вместе играем с ней, там и липучки и перетяжки, кнопки и вообще приятная на ощупь. А ещё я заказала имя своего ребенка на бирочку к книжке и она стала именной  dance_ Если интересно то могу подсказать где я ее покупала.

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"! Награда вручается за победу в денрожденском фотоконкурсе "Только раз в году"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #78 : 14:31, Пятница, 26 Марта 2021 »
 yes_
От перца, верно, начинают всем перечить... От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы -добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Всё было бы так просто! Ели бы сдобу и добрели!

Рекламодателю