Автор Тема: Школа №7.  (Прочитано 38529 раз)

Оффлайн Мандаринка

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Против солнца"!
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #75 : 09:36, Среда, 08 Февраля 2017 »
Всё чаще вижу утром детей, которые переходят дорогу с 1 микр во второй и вместо 7 школу идут в 9.
Тоже школа 7 под боком, но желания вести туда ребенка нет почему то.
Дай Бог, дадут место в 9 школе.
Но тем не менее в этом году четыре 1-ых класса набрали.
Мы ходим уже полгода в 1 класс, очень довольны учителем, образованием и школой в целом.

Оффлайн Ко-Ко

• Постоянный участник
  • Оксана
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #76 : 20:58, Среда, 08 Февраля 2017 »
Семченкову как зовут? Не Виктория?
Виктория Александровна

Не нужно бояться проблем, они содержат в себе возможности для решения.
Но если Вы не будете искать проблемы, проблемы разыщут Вас.
Уильям Эдвардс Деминг

Оффлайн Ко-Ко

• Постоянный участник
  • Оксана
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #77 : 21:00, Среда, 08 Февраля 2017 »
У меня  ребенок учится в 7 школе, ничего плохого сказать не могу. В свое время тоже хотела сына в 9 школу отдать, но взвесив все"за" и "против", пошли в школу рядом с домом.

Не нужно бояться проблем, они содержат в себе возможности для решения.
Но если Вы не будете искать проблемы, проблемы разыщут Вас.
Уильям Эдвардс Деминг

анюриг

• Гость
Школа №7.
« Ответ #78 : 21:53, Среда, 08 Февраля 2017 »
Семченкову как зовут? Не Виктория?
Виктория Александровна
Уже увидела, что это она.. из 14 пришла

Оффлайн Asechka

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсах в поддержку Грудного Вскармливания!
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #79 : 22:37, Среда, 08 Февраля 2017 »
Всё чаще вижу утром детей, которые переходят дорогу с 1 микр во второй и вместо 7 школу идут в 9.
Тоже школа 7 под боком, но желания вести туда ребенка нет почему то.
Дай Бог, дадут место в 9 школе.
тоже самое наблюдаю, но наоборот, когда с сада утром иду.  Очень много детей идут со второго с портфелями в 7 школу
Услуги парикмахера - универсала для Вас! http://ilimchanka.ru/forum/index.php?topic=59407.0

Оффлайн lenaf

• Постоянный участник
  • мир прекрасен даже тогда, когда тебе грустно
  • Награда вручается победителям в номинациях форума 2012!
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #80 : 22:39, Среда, 08 Февраля 2017 »
для начальной школы, если родители не будут привозить-увозить, нужна школа в шаговой доступности.

Оффлайн Риша

• Постоянный участник
  • Иришка
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Осенняя сказка"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Один день из жизни учителя и воспитателя"!
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #81 : 23:20, Среда, 08 Февраля 2017 »
Я тоже считаю что школа должна быть рядом с домом. И в началке главное - это учитель,  а не школа и не директор. Нужно познакомиться с учителем, чтоб ребёнку понравился. Для этого есть стартовая школа.

Оффлайн Svetik1984

• Постоянный участник
  • Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года!
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #82 : 14:05, Понедельник, 05 Февраля 2018 »
Девчонки, мы в этом году идем в школу,  может кто знает учителей начальной школы Зайцева Е. И.,  Болигарь З. С.,  Ларионова С. Н.,?  Под скажите, кому пойти?

Оффлайн Амаль

• Постоянный участник
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #83 : 22:26, Вторник, 06 Февраля 2018 »
Ларионова С.Н. это учитель Начальной школы - детский сад (раньше так называлась организация). В этом классе учатся дети с нарушением зрения (там, как понимаю, комиссия и справка, что ребёнок нуждается в коррекции зрения).

Оффлайн Тэсс

• Постоянный участник
  • Татьяна
  • Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций" Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за победу в кино-викторине! Награда вручается за победу в зимних фотоконкурсах!
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #84 : 22:29, Вторник, 06 Февраля 2018 »
Сейчас НШДС и школу №7 объединили.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я. Я несу пакетик.

Оффлайн Амаль

• Постоянный участник
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #85 : 18:55, Среда, 07 Февраля 2018 »
Я и написала, что раньше так называлось учреждение ))) Сейчас это школа 7, но классы под литерой "Г" так и остались компенсирующими - именно по отношению к детям с нарушениями зрения. Школа 7 от этой программы не отказалась. Поэтому классы с литерами А Б В - обычные классы и занимаются в здании школы, а классы с литерой Г занимаются в здании бывшей(его) НШДС. Ларионова Светлана Николаевна - учитель именно класса Г. А вот Елена Иннокентьевна Зайцева и Зинаида Сергеевна Болигарь набирают классы А и Б соответственно.

Оффлайн Улыбка

• Постоянный участник
  • Татьяна
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #86 : 20:36, Четверг, 08 Февраля 2018 »
не обязательно зрение. конечно вначале будут детей рассматривать с проблемами зрения, но если конкретно хотите попасть к Ларионовой С. Н. то возьмут. у меня сын заканчивает 4 класс у нее. у нас в классе 15чел сейчас из них 5 чел не очкарики. есть дети с другими нарушениями. вообще хотят сделать класс коррекции. но еще не точно. сейчас по закону всех берут детей. Ларионова С. Н. учитель строгий, требовательная, знания выдает. детей вытягивает на хороший уровень. двойки ставит только в дневник. в журнал не ставит. дает возможность исправить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Неська

• Постоянный участник
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #87 : 23:17, Четверг, 08 Февраля 2018 »
Ой, вставлю и свои пять копеек :friends:. Мы племянника записали к Зайцевой Елене Иннокентьевне, я и доченьку хотела к ней записать,но увы она только в этом году выпускает.Многих родителей выпускников знаю. Всегда о ней с теплом и трепетом отзываются. :sunny:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Оффлайн МамаЛизы

• Новичок
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #88 : 13:01, Вторник, 03 Сентября 2019 »
Всем родителям первоклассников, привет.Расскажите к каким учителям ребятишек своих отдали?Какие есть отзывы об учителях начальных классов.Вообще, хотелось бы побольше информации о 7 школе, потому что мы идем в первый класс на следующий год и надо бы определяться со школой. yes_

Оффлайн Svetik1984

• Постоянный участник
  • Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года!
    • Награды
Школа №7.
« Ответ #89 : 20:30, Понедельник, 05 Апреля 2021 »
Девочки добрый день! Может у кого детки заканчивают начальную школу в этом году. Посоветуйте учителя

Рекламодателю