Автор Тема: приобретение квартиры, купленной с привлечением материнского капитала  (Прочитано 5865 раз)

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
  • Мой Мир заботится обо мне)
    • Награды
Здравствуйте, не понятно о каком обналичивании вы говорите, что за остаточная сумма  :unknown: чтобы не гадать опишите ситуацию нормально.

Оффлайн @Татьяна@

• Постоянный участник
    • Награды
« Последнее редактирование: 20:10, Пятница, 06 Января 2017 от @Татьяна@ »

Оффлайн Мама Сашки

• Постоянный участник
    • Награды
Девочки, какую минимальную долю я детям выделить должна при погашении ипотеки мат.капиталом?

Оффлайн Венеция

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5! Награда вручается за победу в детских фотоконкурсах! Награда вручается за победу в семейных фотоконкурсах!
    • Награды
вроде в законе ничего не сказано про минимальную долю. Мы 1/10 выделяли

Оффлайн Мама Сашки

• Постоянный участник
    • Награды
вроде в законе ничего не сказано про минимальную долю. Мы 1/10 выделяли
По 1/10 каждому?

Оффлайн mamulya

• Постоянный участник
  • Алена
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года!
    • Награды
Мы детям по 1/10 выделяли доли

Оффлайн Василька

• Новичок
    • Награды
позиция верховного суда РФ доли должны быть равными если квартира преобритина только за счет МСК, если оплачивалась только часть жилого помещения то именно эта часть делится в равных долях между всеми членами семьи, иначе действия родителей направленные на уменьшение доли несовершеннолетних влечет нарушение их прав, от сюда вытекает и ответственность за такое нарушение

Рекламодателю