Автор Тема: кто может научить правильно прикладывать ре?  (Прочитано 13114 раз)

Оффлайн Лютиэнь

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Усть-Илимск под зонтами"! Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мое хобби-моя жизнь"!
    • Награды
кто может научить правильно прикладывать ре?
« Ответ #45 : 11:41, Пятница, 22 Августа 2014 »
Хотя вторые тоже не совсем накладки

По-моему, вот такие в самый раз http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2943&SECTION_ID=213&gclid=CN-W8rH5pcACFaXNcgodkVoAZA
Если уже кожа раздражена и есть трещины, по идее должны защищать при прикладывании. Знакомая говорит, ими и спаслась. И крем для заживления сосков от Меделы тоже очень хороший
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты

Оффлайн Санька

• Постоянный участник
  • Si vis amari, amа!
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за победу в конкурсе позитивных демотиваторов!
    • Награды
« Ответ #46 : 14:42, Пятница, 22 Августа 2014 »
У меня были вот авентовские. Толку от них не было  :unknown:
Королева в восхищении!

Марк - 23.08.2012
Виктория - 18.05.2015

Оффлайн ツ MuHyCuC

• Постоянный участник
  • КоТеНоК
    • Награды
« Ответ #47 : 16:38, Пятница, 22 Августа 2014 »
у меня вот такие мне нормально было кормить  :unknown: http://market.yandex.ru/model?modelid=1167798943&hid=10754936&show-uid=9287254140869674519

Оффлайн Derzkaя

• Постоянный участник
  • Наденька
  • Награда вручается за победу в конкурсах интересных надписей к фото! Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года!
    • Награды
« Ответ #48 : 17:48, Понедельник, 08 Сентября 2014 »
Девочки, а как понять что неправильно к груди прикладываю? или правильно...я думала что если ест, значит правильно...сейчас почитала тут и начала сомневаться. Соски сильно болят, может я не так прикладываю его:(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Блаженный Баклажан

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
« Ответ #49 : 21:14, Понедельник, 08 Сентября 2014 »
может, сползает с соска, когда сосет..  не должны болеть. :-(
бесплатная регистрация на кэшбэк платформе - до 51%
https://switips.com/?u=quinta

заказы с iherb: viber -whatsApp 89501064042

Оффлайн Санька

• Постоянный участник
  • Si vis amari, amа!
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за победу в конкурсе позитивных демотиваторов!
    • Награды
« Ответ #50 : 21:18, Понедельник, 08 Сентября 2014 »
А мне кажется, первые недели - это нормально  :unknown: У нас изначально было не совсем правильное прикладывание из-за того, что рот у сына маленький, не могла наловчиться правильно ему грудь дать. Есть он стал вывернутыми наружу губками где-то ближе к полугоду. Но трещина прошла при этом у меня к месяцу.
Надя, в инете забей в поисковик правильное прикладывание картинки, сравни с тем, как кормишь.
Королева в восхищении!

Марк - 23.08.2012
Виктория - 18.05.2015

Оффлайн Блаженный Баклажан

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
« Ответ #51 : 21:34, Понедельник, 08 Сентября 2014 »
я с первой страдала, сильно больно было, до седых волос :-D а вторая такой насос, с роддома мать грудь в оборот взяла :unknown:
бесплатная регистрация на кэшбэк платформе - до 51%
https://switips.com/?u=quinta

заказы с iherb: viber -whatsApp 89501064042

Оффлайн Санька

• Постоянный участник
  • Si vis amari, amа!
    • Награды
« Ответ #52 : 21:44, Понедельник, 08 Сентября 2014 »
все детки разные  :fe:
Королева в восхищении!

Марк - 23.08.2012
Виктория - 18.05.2015

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
  • Мой Мир заботится обо мне)
    • Награды
« Ответ #53 : 22:30, Понедельник, 08 Сентября 2014 »
Девочки, а как понять что неправильно к груди прикладываю? или правильно...я думала что если ест, значит правильно...сейчас почитала тут и начала сомневаться. Соски сильно болят, может я не так прикладываю его:(
У меня сына вес не набирал понос был и много пучило так как одно переднее молоко сосал ну и трещины и раны на обоих грудях.

Оффлайн Стёповна

• Постоянный участник
  • у меня все хорошо, так мне и надо)))
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #54 : 23:37, Понедельник, 08 Сентября 2014 »
трещин нет, боли прошли (были при первом присасывании), а вот сосок принят форму ортопедической соски, это нормально? кормлю только сидя и лежа утром, когда к себе перекладываю.
а если нормально сосет,  все высасывает, нет проблем с комками, и тд, не обязательно же позы разнообразивать (разноображивать) блин... не знаю как написать %-)
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
  • Мой Мир заботится обо мне)
    • Награды
« Ответ #55 : 00:39, Вторник, 09 Сентября 2014 »
Думаю если проблем нет то и не нужно заморачивпться. Я когда дочу родила в 2004 году даже незнала что бывает правильное прикладывание и переднее заднее молоко. Соски привыкли и кормились до года и семи. Лежа да сидя да когда ходить начала могли и  стоя. Позу валетом вообще незнала. Короче я рада что тогда у меня не было интернета и я не забивала себе всем этим голову.

Оффлайн Санька

• Постоянный участник
  • Si vis amari, amа!
    • Награды
« Ответ #56 : 07:28, Вторник, 09 Сентября 2014 »
Степовна, корми, как удобно, чего заморачиваться  :unknown: сын у меня сам ближе к году позы разнообразил, то на меня вскарабкается, то перевернется...  %-)
Королева в восхищении!

Марк - 23.08.2012
Виктория - 18.05.2015

Оффлайн Derzkaя

• Постоянный участник
  • Наденька
  • Награда вручается за победу в конкурсах интересных надписей к фото! Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года!
    • Награды
« Ответ #57 : 07:58, Вторник, 09 Сентября 2014 »
мне кажется он только сосок захватывает....вчера пыталась побольше  грудь засунуть ему, другие ощущения совершенно... не болит особо. да и ночью после этого хорошо спал, и кушал не часто... Всё таки думаю кормила не правильно ребёнка stena_ может и животик сильно беспокоил что он ел как попало....Посмотрела уже в инете, почитала как правильно нужно.

Оффлайн Девушка

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мое хобби-моя жизнь"! Награда вручается за победу в танцевальном фотоконкурсе "Зажигалочка"!
    • Награды
« Ответ #58 : 11:20, Вторник, 09 Сентября 2014 »
А я,сколько не пыталась побольше грудь вложить в ротик дочке,бесполезно. Захватывает только сосок и совсем чуть-чуть ареолы. Как на картинках у меня никогда не получалось,не открывается у нас так широко рот %-)

Оффлайн Санька

• Постоянный участник
  • Si vis amari, amа!
    • Награды
« Ответ #59 : 12:12, Вторник, 09 Сентября 2014 »
Кстати, иногда бывает неправильный захват из-за короткой уздечки.
Королева в восхищении!

Марк - 23.08.2012
Виктория - 18.05.2015

Рекламодателю