Автор Тема: кто может научить правильно прикладывать ре?  (Прочитано 13115 раз)

Оффлайн Санька

• Постоянный участник
  • Si vis amari, amа!
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за победу в конкурсе позитивных демотиваторов!
    • Награды
кто может научить правильно прикладывать ре?
« Ответ #15 : 10:58, Четверг, 10 Апреля 2014 »
Юля (тебя Юля ведь зовут?), а надо порой деток заставлять... может. ему низко было. Лежа не пробовала кормить?
Королева в восхищении!

Марк - 23.08.2012
Виктория - 18.05.2015

Оффлайн Я_Лучик

• Постоянный участник
  • Виктория
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мой город - САМЫЙ ЛУЧШИЙ"! Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Не женская это работа"!
    • Награды
« Ответ #16 : 11:05, Четверг, 10 Апреля 2014 »
Вика я) лежа тоже кормлю... но вот что интересно, лежа он здоровую титю хорошо кушает, а там, где трещина вертится постоянно и дергает ее(((
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Санька

• Постоянный участник
  • Si vis amari, amа!
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за победу в конкурсе позитивных демотиваторов!
    • Награды
« Ответ #17 : 11:08, Четверг, 10 Апреля 2014 »
Неправильно ник прочитала  :girl_haha: извини.
Деткам неудобно бывает с одной из грудей кушать. У нас так же было.
Королева в восхищении!

Марк - 23.08.2012
Виктория - 18.05.2015

Оффлайн Я_Лучик

• Постоянный участник
  • Виктория
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мой город - САМЫЙ ЛУЧШИЙ"! Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Не женская это работа"!
    • Награды
« Ответ #18 : 11:23, Четверг, 10 Апреля 2014 »
Как все сложно оказывается :):) но сразу как то спокойно стало.. Значит главная задача залечить титю, а там все наладится :):):)

Оффлайн Санька

• Постоянный участник
  • Si vis amari, amа!
    • Награды
« Ответ #19 : 11:26, Четверг, 10 Апреля 2014 »
если есть возможность, после кормления намажь сосок бепантеном или облепиховым маслом и ходи расстегнутая.
Королева в восхищении!

Марк - 23.08.2012
Виктория - 18.05.2015

Оффлайн Я_Лучик

• Постоянный участник
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #20 : 11:28, Четверг, 10 Апреля 2014 »
хорошо :):):) возможность есть. :):):)

Оффлайн букОля

• Постоянный участник
  • Tu es... Ты есть...
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Да будет свет!" Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Против солнца"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
« Ответ #21 : 11:31, Четверг, 10 Апреля 2014 »
Попробуй еще лежа валетом кормить. Я правда не пробовала, у нас из-под руки поза вполне прокатывала

Шведская косметика, парфюмерия Oriflame

Требуются менеджеры

Оффлайн Я_Лучик

• Постоянный участник
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #22 : 16:42, Четверг, 10 Апреля 2014 »
Девочки, спасибо всем, что не остались равнодушными, буду пробовать, а то если честно уже отчаиваться начала, столько проблем с этой грудью просто ужас((( уже устала.. а теперь вроде как успокоилась, попробовала давать титю лежа, вроде не так больно, ребенок хорошо покушал и не разодрал ничего... буду пока так кормить..
вальтом один раз правда пробовала, когда лактостаз был, хорошо рассосал тогда... а вот из-под руки учиться нужно, он вертится и нервничает... и у меня спина уставала быстро....

Оффлайн Санька

• Постоянный участник
  • Si vis amari, amа!
    • Награды
« Ответ #23 : 16:59, Четверг, 10 Апреля 2014 »
Вика, значит, неправильно держала.  Сядь лучше на диван или кресло, положи побольше подушек, сверни одеяло. Потом возьми малыша так, как кормишь колыбелькой и смещай его к другой груди, пока он не окажется на этих подушках у тебя из-под мышка под нужной грудью.
Не знаю, понятно ли объяснила.  %-)
Королева в восхищении!

Марк - 23.08.2012
Виктория - 18.05.2015

Оффлайн Селена

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5!
    • Награды
« Ответ #24 : 20:00, Вторник, 15 Апреля 2014 »
Очень хорошо от трещин линемент  синтомицина помогает. Дешево и эффективно. А главное, что очень хорошо обезбаливает. Только перед кормлением мыть грудь надо, а то он очень горький и является антибиотиком. Внутрь применять его нельзя ребенку.

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
  • Мой Мир заботится обо мне)
    • Награды
« Ответ #25 : 18:21, Вторник, 12 Августа 2014 »
Скажите научились правильно кушать? У нас такая же проблема :-(

Оффлайн Блаженный Баклажан

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
« Ответ #26 : 02:49, Среда, 13 Августа 2014 »
Очень хорошо от трещин линемент  синтомицина помогает.
его вроде кормящим даже нельзя на раны.
бесплатная регистрация на кэшбэк платформе - до 51%
https://switips.com/?u=quinta

заказы с iherb: viber -whatsApp 89501064042

Оффлайн Я_Лучик

• Постоянный участник
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #27 : 08:21, Среда, 20 Августа 2014 »
Подрос и все нормализовалось и кушаем сейчас в удовольствие. И трещины зажили...

Оффлайн Блаженный Баклажан

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
« Ответ #28 : 11:35, Среда, 20 Августа 2014 »
как здорово! :goody:
бесплатная регистрация на кэшбэк платформе - до 51%
https://switips.com/?u=quinta

заказы с iherb: viber -whatsApp 89501064042

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
  • Мой Мир заботится обо мне)
    • Награды
« Ответ #29 : 13:43, Среда, 20 Августа 2014 »
Очень хорошо от трещин линемент  синтомицина помогает.
его вроде кормящим даже нельзя на раны.
Я себе не брала но мне советовала медсестра говорит в роддоме мамам грудь лечат. Моя мама говорит она очен  горькая ее смывать надо а вообще есть получше средства
Подрос и все нормализовалось и кушаем сейчас в удовольствие. И трещины зажили...
Очень надеюсь что и у нас наладиться

Рекламодателю