Автор Тема: Мультфильмы в кинотеатре.  (Прочитано 34385 раз)

Оффлайн ведьмочка

• Постоянный участник
  • евгения (kowka)
  • Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мое хобби-моя жизнь"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Здравствуй, школа!" Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"!
    • Роспись по дереву
    • Награды
Мультфильмы в кинотеатре.
« Ответ #165 : 17:27, Пятница, 07 Августа 2015 »
ходили на мульт спасатели-такая хрень
Счастливая мама Наденьки и Настеньки
Мое рукотворение  http://ilimchanka.ru/forum/index.php?topic=40282.0
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
http://ilimchanka.ru/forum/index.php?topic=68454.0 Апельсин-компания сочного общения и яркого воплощения

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"! Награда вручается за победу в денрожденском фотоконкурсе "Только раз в году"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #166 : 15:38, Суббота, 13 Августа 2016 »
А мы уже сходили на "Тайную жизнь домашних животных" крутой мульт, нам всем очень понравилось, классные спецэффекты 3D good_
От перца, верно, начинают всем перечить... От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы -добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Всё было бы так просто! Ели бы сдобу и добрели!

Оффлайн ♥ღஐСарасватиღஐ♥

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7!
    • Награды
« Ответ #167 : 15:40, Суббота, 13 Августа 2016 »
А мы уже сходили на "Тайную жизнь домашних животных" крутой мульт, нам всем очень понравилось, классные спецэффекты 3D good_
интересно,а у нас в Яросаме будут его показывать?  gamer_ :unknown:
Легкая придурковатость делает вас практически неуязвимым...

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"! Награда вручается за победу в денрожденском фотоконкурсе "Только раз в году"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #168 : 15:42, Суббота, 13 Августа 2016 »
 :unknown: в афише пока не видно
http://www.proilim.ru/afisha.php?d.2016-08-14
От перца, верно, начинают всем перечить... От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы -добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Всё было бы так просто! Ели бы сдобу и добрели!

Оффлайн ♥ღஐСарасватиღஐ♥

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7!
    • Награды
« Ответ #169 : 15:45, Суббота, 13 Августа 2016 »
возможно уже ине будет((( у нас в последнее время почему-то выбирают в прокат не айс(((

Оффлайн Мираж

• Постоянный участник
  • Юля
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Среди знаков"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мой город - САМЫЙ ЛУЧШИЙ"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Есть люди, у которых даже черные и белые полосы жизни, сделаны из шоколада.
    • Награды
« Ответ #170 : 22:01, Суббота, 13 Августа 2016 »
И в кинотеатре афиша висит до 7 сентября. Тоже нет этого мульта.((
Ходили вчера на Ледниковый период. Возрастной ценз все выше и выше.))
Вчера казалось, что сойду с ума. Сегодня знаю — это не причина.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн lenaf

• Постоянный участник
  • мир прекрасен даже тогда, когда тебе грустно
  • Награда вручается победителям в номинациях форума 2012!
    • Награды
« Ответ #171 : 22:04, Суббота, 13 Августа 2016 »
в ледниковом периоде. как и в шреке - ощущение, что сняли для взрослых, а не для детей

Оффлайн Боярыня Морозова

• Постоянный участник
  • мечты сбываются, я это точно знаю.))))
  • Награда вручается победителям в номинациях форума 2013! Вручается за победу в фотоконкурсах, связанных с материнством!
    • Награды
« Ответ #172 : 22:17, Суббота, 13 Августа 2016 »
Девочки,  Ледниковый период еще идет? Да?

Оффлайн Тати

• Постоянный участник
  • Татьяна я))
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мои счастливые летние дни"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций" Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
« Ответ #173 : 22:48, Суббота, 13 Августа 2016 »
Ледниковый период еще шел.

Марк сходил на Пит и его дракон, восторгу не было предела  :fe:

Оффлайн Боярыня Морозова

• Постоянный участник
  • мечты сбываются, я это точно знаю.))))
  • Награда вручается победителям в номинациях форума 2013! Вручается за победу в фотоконкурсах, связанных с материнством!
    • Награды
« Ответ #174 : 22:51, Суббота, 13 Августа 2016 »
У меня мальчишки тоже про этого дракона болтают. И я сама мультики очень люблю.  Почему сейчас нет драконов?,  я б себе обязательно завела  :-D

Оффлайн ♥ღஐСарасватиღஐ♥

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #175 : 23:01, Суббота, 13 Августа 2016 »
в газете написано,что с 18-го числа начнётся показ

Оффлайн Мираж

• Постоянный участник
  • Юля
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Среди знаков"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мой город - САМЫЙ ЛУЧШИЙ"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
« Ответ #176 : 00:03, Воскресенье, 14 Августа 2016 »
Ледниковый период завтра последний день, вроде бы. Но идти надо компанией минимум 6 человек. Иначе они не соглашаются показывать. А народуууу..никого. %-)

Оффлайн Мираж

• Постоянный участник
  • Юля
    • Награды
« Ответ #177 : 00:05, Воскресенье, 14 Августа 2016 »

Оффлайн ведьмочка

• Постоянный участник
  • евгения (kowka)
  • Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мое хобби-моя жизнь"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Здравствуй, школа!" Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"!
    • Роспись по дереву
    • Награды
« Ответ #178 : 17:41, Пятница, 23 Сентября 2016 »
сегодня были на мультике Аисты-классный,прикольный,добрый   good_
Счастливая мама Наденьки и Настеньки
Мое рукотворение  http://ilimchanka.ru/forum/index.php?topic=40282.0
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
http://ilimchanka.ru/forum/index.php?topic=68454.0 Апельсин-компания сочного общения и яркого воплощения

Оффлайн lenaf

• Постоянный участник
  • мир прекрасен даже тогда, когда тебе грустно
  • Награда вручается победителям в номинациях форума 2012!
    • Награды
« Ответ #179 : 11:37, Понедельник, 26 Июня 2017 »
какой сейчас идет мультфильм? и кто посмотрел - как впечатления?

Рекламодателю