Автор Тема: какие фильмы смотрят наши дети  (Прочитано 11364 раз)

Оффлайн Блаженный Баклажан

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
какие фильмы смотрят наши дети
« Ответ #60 : 13:33, Вторник, 06 Июня 2017 »
фильм 16+,есть сцены откровенные, но с детьми лет с 14 смотреть вместе думаю очень даже кстати, дает массу поводов переосмыслить отношения внутри семьи и с миром, свои приоритеты good_

ОЖИДАЕТСЯ МИСТРАЛЬ
Поначалу фильм вышел у нас под названием «Совет мистраля». Мистраль — это холодный северный ветер, опыляющий оливковые деревья на средиземноморском побережье Франции. Видимо, он символично намекает на героя Жана Рено — сурового деда, который перессорился со всей своей семьёй, а потому никогда не видел внуков. Но жизнь берёт своё: троих детей позарез нужно оставить где-то на всё лето, и лучшей компании, чем родной дедушка, двоим подросткам и глухому малышу не найти.
Итак, лето в великолепном Провансе. Чудесные виды как фон к столкновению двух поколений: таких разных и таких похожих, таких нужных друг другу. Порой стоит пройти через бурю взаимного недовольства, колкостей и обид, чтобы по-настоящему оценить то тепло, которое дарит только семейный очаг. :-)

бесплатная регистрация на кэшбэк платформе - до 51%
https://switips.com/?u=quinta

заказы с iherb: viber -whatsApp 89501064042

Оффлайн букОля

• Постоянный участник
  • Tu es... Ты есть...
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Да будет свет!" Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Против солнца"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
« Ответ #61 : 14:07, Вторник, 06 Июня 2017 »
Сын сейчас смотрит "Эмиль из Лениберги". В полнейшем восторге  :girl_haha: мне ещё пересказывает, что с Эмилем приключилось
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Шведская косметика, парфюмерия Oriflame

Требуются менеджеры

Оффлайн Клава

• Новичок
    • Награды
« Ответ #62 : 15:46, Вторник, 06 Июня 2017 »
Сын сейчас смотрит "Эмиль из Лениберги". В полнейшем восторге  :girl_haha: мне ещё пересказывает, что с Эмилем приключилось
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А сериал "На острове Сальткрока" вы смотрели? Он тоже по книге Астрид Лингрен, мне очень нравится.

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
« Ответ #63 : 19:26, Вторник, 06 Июня 2017 »
Мои Эмиля не могут осилить до конца)) Вот Ронью смотрели не раз и кино и мульт-сериал, Мио мой мио, Пеппи вообще до дыр)) Гениальная тетенька :give_heart: Еще аудиокниги ее произведений слушаем с удовольствием)

Оффлайн Делия

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Против солнца"! Награда вручается за победу в "дачных" фотоконкурсах! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"!
    • Награды
« Ответ #64 : 14:28, Понедельник, 19 Июня 2017 »
Пеликан=очень понравился,хотя он и для деток постарше,но мой любит такие фильмы.

Удивительная дружба мальчика и птицы  good_ Мальчишка очень классный,прям весь фильм любовалась им  :sunny:

Пожалуйста,не ищите во мне плюсы и минусы я не батарейка!

Приму в дар,куплю,поменяю на фрукты или сладости игрушки из киндеров и др.шоколадных яиц. Писать в ЛС

• Модератор
    • Награды
« Ответ #65 : 21:38, Понедельник, 19 Июня 2017 »
Очень душевный, нам тоже понравился, рыдали чуток)

Оффлайн Делия

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Против солнца"! Награда вручается за победу в "дачных" фотоконкурсах! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"!
    • Награды
« Ответ #66 : 13:34, Четверг, 22 Июня 2017 »
Братья ветра=художественный+научно-популярный,интересно посмотреть  :unknown: но мне как-то не......  пеликан больше понравился.Ребёнку понравился,смотрел открыв рот, переживал.

Приму в дар,куплю,поменяю на фрукты или сладости игрушки из киндеров и др.шоколадных яиц. Писать в ЛС

Оффлайн Делия

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #67 : 13:41, Четверг, 22 Июня 2017 »
Для деток от 6 лет,если ваши детки любят приключения,то этот фильм для них.
Посмотрели вчера  good_ мой,правда, не всё понял  :girl_haha: задавал вопросы по ходу фильма,чем мешал маме смотреть  :girl_haha: но оторвать было не возможно-мальчишка,он и есть мальчишка,когда сюжет закрутился предложил перемотать и посмотреть быстренько,что же в конце будет.
Фильм новый 2016 года

Оффлайн leia

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсах со скульптурами! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за победу в фотоконкурсах, связанных с домом, видом из окна, интерьером и т.п. Награда вручается за победу в осенних конкурсах!
    • Награды
« Ответ #68 : 00:02, Четверг, 27 Июля 2017 »
посмотрели "Гостья из будущего", после прочтения книги младшим сыном "Приключение Электроника" посмотрели фильм, сейчас Федя начал смотреть "Кортик", а как дочитает "Приключения Тома Сойера"-будем фильм смотреть. Все фильмы очень понравились, как раз про детей, любящих приключения :)
Михаил 2003г. - 16 лет
Фёдор 2008г. - 10 лет

Рекламодателю