Автор Тема: Заикание.  (Прочитано 8432 раз)

Оффлайн y-la

• Постоянный участник
  • и это пройдет.... (c)
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в кино-викторине! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Заикание.
« Ответ #15 : 16:06, Вторник, 28 Мая 2013 »
Моя доча в группе в детском саду дружит с мальчиком, у которого старший брат заикается. Мальчик стал заикаться, следом за братом, а моя за ним повторяет, уже несколько дней говорит, заикаясь. Ее поругаешь, она начинает нормально говорить, а потом опять  girl_cray_ и видно, что ей это нравится. Вот и не знаю, начинать бить тревогу или это пройдет? :-( а вдруг войдет в привычку
Чем утоляешь жажду? Водой или волной? (c)

Оффлайн ★°•.♥ Юнона ♥.•°★°

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"!
    • Награды
Заикание.
« Ответ #16 : 08:25, Среда, 29 Мая 2013 »
Тревогу бить нужно, мне так кажется. Привычки имеют свойство оставаться надолго, если не на всю жизнь. Потом переучить будет сложнее. Думаю, совместными усилиями с родителями того мальчика нужно что-то делать. Например, пусть логопед в саду с обоими детками поработает. По крайней мере, нужно проконсультироваться со специалистом.

Квалифицированный электрик. 8-950-123-07-23 Иван

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь.

анюриг

• Гость
Заикание.
« Ответ #17 : 08:28, Среда, 29 Мая 2013 »
 :-D войдет! У меня знакомый мальчик Федя вот так повторял за подружкой Ксюшей, в итоге Ксюша уже не заикается, а Федор до сих пор )))) Им уже сейчас по 24 года )))

Оффлайн y-la

• Постоянный участник
  • и это пройдет.... (c)
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в кино-викторине! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Заикание.
« Ответ #18 : 09:35, Среда, 29 Мая 2013 »
Какой кошмар  %-(
Чем утоляешь жажду? Водой или волной? (c)

Оффлайн Женё

• Новичок
    • Награды
Заикание.
« Ответ #19 : 11:55, Среда, 03 Февраля 2016 »
Это эмоциональный стресс и "Кинезиология" с этим работает. За несколько сеансов можно успешно решить данную проблему. Заодно увидеть какие эмоции и состояния предшевствовали этому.

Здравствуйте, скажите как попасть к вам на консультацию? У меня сынок 5 лет, недавно начал заикаться от испуга..

Оффлайн арбузик пузик

• Постоянный участник
    • Награды
Заикание.
« Ответ #20 : 23:15, Четверг, 02 Ноября 2017 »
У меня сын заикается.испуг у нас.при первых слогах выдавливает из себя как может .психует плачет потом.электрофорез с бромом не помог.

Оффлайн арбузик пузик

• Постоянный участник
    • Награды
Заикание.
« Ответ #21 : 08:15, Суббота, 11 Ноября 2017 »
А сад айболит обязательно на ночь оставлять ребёнка?

анюриг

• Гость
Заикание.
« Ответ #22 : 10:47, Суббота, 11 Ноября 2017 »
Да. Там программа специальная,

Рекламодателю