Автор Тема: Что смотрим на TV сегодня (телепередачи, шоу, сериалы и пр.)  (Прочитано 14221 раз)

KeNzO

• Гость
А еще "Что? Где? Когда?" по официальному каналу их
на ютюбе смотрю на серию вперед, ответила на прошлой игре
с ходу про вопрос об авторских правах :girl_haha:,
при публикации видео  о падающем метеорите
(при публикации видео на ютюбе постоянно это нарушение авторских прав "вылазиет" stena_)

Оффлайн ॐΞ Хомушка Ξॐ

• Постоянный участник
  • Евгений 02.12.2015 Марк 13.01.2011
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Среди знаков"! Награда вручается победителям в фотоконкурсах для мужчин! Вручается за победу в фотоконкурсах, связанных с материнством!
    • Награды
у меня муж на работе,сижу смотрю)))Пока время есть))

KeNzO

• Гость
 :girl_haha:
За какую команду болеете?  :fe:

Оффлайн ॐΞ Хомушка Ξॐ

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Среди знаков"! Награда вручается победителям в фотоконкурсах для мужчин! Вручается за победу в фотоконкурсах, связанных с материнством!
    • Награды
неее,я "что где когда" терпеть не могу с детства :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям дрожь по тела пошла))))
Я про сериал "Сладкая жизнь" я все таки добила вчера, досмотрела его до конца  good_ good_ good_ good_ Плохо что в первый раз сразу не посмотрела :-)
Еще мне по tls каналу нравится передачи Босс на кухне и король кондитеров  :give_heart: :give_heart: :give_heart: Что он творит с тортами, это просто шедевры  good_ good_ good_ да и сам ничего такой  :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
еще  про что то хотела написать..... блин забыла)))))
аааа... Тут смотрела по первому каналу была передача с Натальей Орейро, ни капли не изменилась с Дикого ангела, такая же красивая и лучезарная, кумир моего детства  :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

KeNzO

• Гость
Видела Орейру в той передаче (где её в валенки и шубу одели %-)?)
Красивая женщина yes_

Про "Сладкую жизнь".
Ну и что, кто импонирует, по завершению просмотра?

Оффлайн ॐΞ Хомушка Ξॐ

• Постоянный участник
    • Награды
ага, вообще клевая была :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Про "Сладкую жизнь".....
мне понравились два актера Игорь и Марк  :give_heart: :mig: :mig: :mig:мне они показались противоположными людьми. Один - спокойные,нежный такой, другой дерзкий, борзый.
А из актрис наверное только Саша, очень милая девушка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Оффлайн Миа

• Постоянный участник
  • Прошла сертификацию на счастье! Love
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Один день из жизни учителя и воспитателя"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в зимних фотоконкурсах!
    • Награды
Что смотрим на TV сегодня (телепередачи, шоу, сериалы и пр.)
« Ответ #81 : 01:06, Четверг, 18 Декабря 2014 »
подсела на "Мажора"
пока нравится, обожаю актера Павла Прилучного  :give_heart:
Отвяжись плохая ЖИЗНЬ … привяжись ХОРОШАЯ … я желаю всем УДАЧИ … и всего хорошего!!!..)))

Оффлайн ♥ღஐСарасватиღஐ♥

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7!
    • Награды
« Ответ #82 : 01:08, Четверг, 18 Декабря 2014 »
Спать иди  :friends: а то Рахат лукумчик в 5 подымет  :fe:
Легкая придурковатость делает вас практически неуязвимым...

KeNzO

• Гость
« Ответ #83 : 19:30, Воскресенье, 11 Января 2015 »
Тут продублирую, чтобы не флудить:
 по муз-тв передачача идет клевая,
песенки " прошлых лет" обсуждают.
Ностальжи  :sunny: такое

Оффлайн ॐΞ Хомушка Ξॐ

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #84 : 17:17, Понедельник, 12 Января 2015 »
мне тоже нравится, колбасень такая  girl_dance_ girl_dance_ girl_dance_ girl_dance_ girl_dance_

Оффлайн ॐΞ Хомушка Ξॐ

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #85 : 01:19, Четверг, 08 Октября 2015 »
подсела на передачу  "Аферисты в сетях"  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: good_ good_ good_

Оффлайн Al-isa

• Новичок
    • Награды
« Ответ #86 : 18:10, Понедельник, 04 Июля 2016 »
.
« Последнее редактирование: 22:59, Понедельник, 12 Декабря 2016 от Al-isa »

Рекламодателю