Везет вам девочки, нормальные роды были.... Я до сих пор не отошла...Меня экстренно кесарили, так как было угрожающее состояние плода( перехаживала 42 недели и крупненькие мы были), операция, по словам врачей, прошла нормально, в ПИТе пролежала 2 суток, ставили антибиотиков в 2 раза больше чем остальным...это ладно, на 5 сутки нас выписали, сказали всё у вас хорошо и замечательно. Ровно через неделю утром просыпаюсь с острой болью в правом боку, думала, что скушала что-то не то и расхожусь до конца дня...вечером когда я даже не смогла доковылять до туалета муж не выдержал и вызвал скорую, поставили укольчики и сказали топать на утро в больницу...Вообщем поступила я в гинекологию с двумя диагнозами: плацентарный полип размером 9мм( вот как его можно было просмотреть?????), с жидкостью в матке и за маткой объемом 7 кубиков и спайкой(вот она боль)... Была операция на боку, чистка, по 10 систем в день, не считая уколов и таблеток, даже кровь чистили через УФО... Что пережила не дай Бог кому... и сейчас с грудью проблемы, с левой кровь идет - жду результат анализа и что скажет онколог :'(