Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 188788 раз)

Оффлайн северный ветер

• Постоянный участник
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1665 : 22:32, Понедельник, 03 Ноября 2014 »
@svetlaya@, присоединяюсь к поздравлениям!  flower_w_
я всё к сыроедению хочу прийти, так что лишней инфа точно не будет ^_^

Оффлайн Катя25

• Постоянный участник
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1666 : 16:05, Вторник, 04 Ноября 2014 »
Наташа, поздравляю!   :sunny:
Рада за вас  :-)

Оффлайн @svetlaya@

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5!
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1667 : 16:25, Вторник, 04 Ноября 2014 »
Спасибо, Катюша!  :give_heart:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Ириш

• Новичок
  • Мир готовит для нас всё самое лучшее!!!
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1668 : 17:09, Вторник, 04 Ноября 2014 »
 :flowers: Наташа, поздравляю вас!!!!!!  :sunny: Какой срок, если не секрет? )))
Моё увлечение-роспись тканей, батик  http://ilimchanka.ru/forum/index.php?topic=53899.0

Оффлайн @svetlaya@

• Постоянный участник
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1669 : 17:15, Вторник, 04 Ноября 2014 »
Ирочка, спасибо!  :airkiss: еще совсем маленький  :rad_face:

Оффлайн @svetlaya@

• Постоянный участник
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1670 : 10:57, Четверг, 06 Ноября 2014 »
Опасно ли узи для ребеночка. ДА! Несомненно! Когда я забеременела я немного волновалась как же быть с этой системой здравоохранения. Несколько раз ходила в жк. Врач навязала сделать узи, а когда сделала поставила мне угрозу выкидыша 1-2 степени и выписала стопку лекарств. Меня трясло, текли слезы .... Спасибо Вселенной за любовь.я отдала все переживания ей и просила немного мудрости. С того дня я больше не ходила в ЖК, не выпила ни одной синтетической пилюли! Сын родился дома , в любви! Такой Крохотный и безумно любимый, наш Сёма , Наше счастье. И мы не знали кто в животике , знали, но еще не решались громко об этом заявлять) в следующие счастливые часы беременности я даже не вспомню про жк и узи и опять будем все 9 месяцев гадать кто де там и беречь наше чудо.

http://www.domrebenok.ru/blog/dumaete-uzi-bezopasno/

Ольга Рудакова http://vk.com/id26020901
« Последнее редактирование: 11:17, Четверг, 06 Ноября 2014 от @svetlaya@ »

Оффлайн @svetlaya@

• Постоянный участник
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1671 : 12:47, Четверг, 06 Ноября 2014 »
"Я отец трех дочерей))). Две из них ходят в школу, я их можно сказать насильно заставил перейти на веганство. Теперь они в основном едят фрукты, овощи. Я давил на них и что вам хочу сказать – не жалею вообще. У детей (почти уже год) пропали болезни, сопли, боли живота. До этого постоянно слушал что после столовой в школе болел живот обеих. Я постоянно им объясняю, говорю про сыроедение, про здоровье про то как я выглядел до сыроедения и теперь. Как я с ними поводился до сыроедения и теперь. Сколько времени я им уделяю теперь и сколько до – они разницу видят 11, 9 лет и теперь еще 1 месяц малышке. И да мы сектанты, похрен мне другие люди. Почему я осознав что ел гавно должен кормить фиг знает чем своих детей??? Ради чего? Какой они выбор сделают? Про что вы говорите – задание Родителей в природе – ОБЕРЕГАТЬ свое потомство от болезней и смерти. Мы говорим про маленьких детей, а не 16 и более. Благодаря этой системе и жрачке той химии что я ел 33 года, я испортил кучу зубов, накормил себя от 55 кг до 90, почти убил свои почки, мигрени и головные боли это был стандарт, страх и злость постоянные ссоры в семье и я должен позволять моим детям плясать под эту дудку? НИФИГА!!!
Как в песне – не стоит прогибаться под изменчивый мир – пусть лучше он прогнётся под нас.
Дети первые в школе, успевают на музыку, спорт школу, энергичные, веселые, умные, кожа чистая, ароматная (но был переходной период и чистки тоже были у них).
Не прогибайтесь под систему – она делает из нас клиентов аптек, врачей и магазинов!!! Постоянно говорите с детьми, объясняйте и плевать на всех – да хоть убеждайте их что они новые ЛЮДИ – даже этот вариант буде лучше чем позволять есть то что не годно для этого!

В школу берут яблоки, делаю им салаты разные, в столовке если едят то только гречку и салаты – у нас подливой не поливают (это хорошо). Каждое утро соки, зеленые коктейли, вечером салаты, фрукты, орехи, делаю сладости по выходным, всякие сыроедные блюда как альтернативу. Сам делаю шоколад, конфеты, халву (хотя мне это все не очень и сам только пробую). Хлеб покупаем только на закваске, жена пекла пока маленькой не было. Паштет из гречки, хлебцы покупаю – но не часто. Нам хватает арбузов, яблок, груш, слив, овощей. Все салаты им поливаю сыродавленным ленным или подсолнечным маслом. Это тяжелый труд но приятный – я вижу как они цветут каждый день и радуются жизни вместо вечных соплей. Ту зиму температура в доме была не больше 18 градусов – почти не болели на сопли. Сопляли только тогда когда они больше картошки ели и теперь тоже, если больше злаковых, каш или же картошки так сопли идут но только сопли без болей и температуры.

Как то они забастовку устроили против зеленых коктейлей из дикоросов, так я взял стакан коктейля в одну руку, а во вторую шприц и иглу – пошел к ним и прочитал им лекцию что родители выбирают для своих детей и что они для себя выберут – говорю так – не хотите пить – не пейте – тогда будем как все делать уколи, прививки, пить лекарства лежать под капельницами и т.д. Они и до СЕ у меня не знали кто такие врачи – с рождения лечил их клизмами и травами. Но когда узнал про СЕ – я прозрел и вообще понял что можно НЕБОЛЕТЬ!
После этого сами просят коктейль из крапивы, одуванчика и яблок. Все возможно! Все в ваших руках! Никогда не сдавайтесь – мы нагнем эту систему. На сыроедении жизнь просто таки ВОЗРОЖДАЕТЬСЯ и ценности все стают на места, а это СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ, СЕЖЫЙ ВОЗДУХ И ПРИРОДА, ФРУКТЫ И КРАСОТА МИРА!
Как говорил Т.Г. Шевченко – борітеся і поборите!
И.Христос – стучите и вам откроют и т.д.

Андрій Багнюк"

Оффлайн @svetlaya@

• Постоянный участник
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1672 : 12:15, Суббота, 15 Августа 2015 »
Беременность меня так захватила, что я здесь практически не была  %-)

Но я вновь возвращаюсь  yes_
сыроежу с переменным успехом...  :bg но в ближайшее время мы начнем сыроедить всей семьей  и уже основательно без отступлений назад  :goody: :sunny:

у нас все больше и больше среди друзей появляются сыроеды, что меня несказанно радует!  :give_heart: может и среди вас есть мои будущие друзья  :mig:

пишите как у вас дела в области питания (вегетарианите/сыроедите/пытаетесь перейти на другое питание)? может что-то более конкретно интересует по этой теме?  :-)

Оффлайн Красотуля

• Постоянный участник
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1673 : 21:41, Суббота, 15 Августа 2015 »
с удовольствием читала вашу темку. сыроедила пол года. ))) сейчас с переменным успехом вегетарианю :rad_face:
друзья! никто в ближайшее время с Москвы до Братска или Иркутска не летит!!!!!!!!!

Оффлайн @svetlaya@

• Постоянный участник
    • Награды

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"! Награда вручается за победу в денрожденском фотоконкурсе "Только раз в году"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1675 : 21:58, Среда, 14 Сентября 2016 »
ДИМА БИЛАН СТАЛ СЫРОЕДОМ

- Просто я решил себя немножко разгрузить, поскольку гастрольные будни не способствуют правильному режиму питания, - объяснил "КП" Дима Билан.-И поскольку в январе были предпосылки возможного гастрита, я решил прислушаться к своему организму, более внимательно отнестись к своему здоровью. Я практикую сейчас сыроедение (система питания, в которой полностью исключается употребление всякой пищи, подвергшейся тепловой обработке-Ред.), занимаюсь спортом. Ем часто, но мало. Стараюсь есть по утрам каши. Просто более избирательно стал относиться к тому, что ем.

(Источник: Газета "Комсомольская правда")
От перца, верно, начинают всем перечить... От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы -добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Всё было бы так просто! Ели бы сдобу и добрели!

Оффлайн ♀HARIZMA♂

• Постоянный участник
  • Не можете найти ко мне подход? Обходите!
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается победителям в номинациях форума 2013! Недокументированная награда. Некоторые утверждают, что ее не существует в природе. Другие говорят, что ее может подарить блуждающий админ, если у него будет хорошее настроение. Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"!
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1676 : 22:29, Среда, 14 Сентября 2016 »
я встречал много красивых одежд, внутри которых не было людей (С.)

Оффлайн ZaRRaZa

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в СОННЫХ фотоконкурсах! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"! Награда вручается за победу в красочных фотоконкурсах! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с участием животных!
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1677 : 23:02, Среда, 14 Сентября 2016 »
а разве каша не вареная еда? не ну овсянку можно залить, гречку... и все кажется...
кокс вообще %-) good_

Мне просто хочется, чтобы люди забыли слово эгоизм.И больше делали добра бы не всяким там себе, а мне.
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"! Награда вручается за победу в денрожденском фотоконкурсе "Только раз в году"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1678 : 00:38, Четверг, 15 Сентября 2016 »
Удивительно, что русская Википедия наполнена всякими придурками, типа бывших участников дурДома-2, но не содержит статьи об Арнольде Эрете — знаменитом немецком натуропате, которому мы — современные сыроеды — очень многим обязаны.

Это сейчас мы можем легко получить кучу информации о сыроедении в интернете и обмениваться опытом с другими сыроедами. А он услышав от врачей свой приговор — хронический нефрит, начал изучать вегетарианство и вообще уехал в Алжир, где испытывал на себе фруктовую диету. И это происходило на рубеже XIX и XX веков, когда все ученые мужи твердили, что белок есть только в мясе.

Он не только вылечил себя, но и создал свою знаменитую «Систему бесслизистой диеты». Многое из того, что он положил в ее основу, сейчас для нас считается вполне естественным и очевидным.

— Он установил зависимость чистоты организма от питания.

— Он указал на то, что вареная мертвая пища блокируют механизмы выведения шлаков и токсинов и, как следствие, загрязняет его.

— Он связал появление болезней с засорением организма, а болезни назвал попыткой экстренной очистки организма.

— Он призывал не лечить симптомы болезней, а устранять их первопричину — очищать организм.

— Живая пища, по мнению Эрета, не только питает организм всем необходимым, но и очищает его. Следовательно, только живая пища может служить естественной пищей для живого организма.

Но, пожалуй, самое главное открытие Эрета заключалось в том, что мертвая пища вызывает зависимости сродни наркотической. Пищеголики не столько голодны, сколько привязаны к своей мертвой еде. И вы, дорогие друзья, я уверен испытали или испытываете это чувство привязанности в полной мере.

Чем больше шлаков и токсинов накапливается в организме, тем больше мертвой пищи человеку приходится поглощать, лишь бы прекратить процесс выведения чужеродных веществ, чтобы остановить абстинентный синдром, то есть ломку.

Сидите на сырых растительных продуктах пару дней: энергия фонтаном, легкость в теле и в мыслях, а вам все равно не комфортно. В следующий миг вы уже бежите в магазин за какой-то лабудой, съедаете ее и чувствуете себя подобно наркоману, дорвавшимся наконец до шприца. И вот уже нет энергии, нет легкости, но вам уже пофиг — вы под кайфом. Бывало такое?

Эрет успешно писал книги и выступал с лекциями, обретая последователей. Однажды, туманным октябрьским утром 1922 года он торопился на поезд после прочитанных лекций в Лос-Анджелесе, подскользнулся в луже разлитого автомобильного масла, упал, ударился головой о бордюр и скончался. Так звучит официальная версия. Никто не видел, что произошло на самом деле. Его нашли лежащим с разбитой головой и решили, что он подскользнулся.

Эдуард Акимов
От перца, верно, начинают всем перечить... От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы -добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Всё было бы так просто! Ели бы сдобу и добрели!

Оффлайн @svetlaya@

• Постоянный участник
    • Награды
Сыроедение
« Ответ #1679 : 11:32, Вторник, 27 Февраля 2018 »
Друзья, всем большой привет!!!!!  :sunny: Есть ли здесь сыроеды (веганы, вегетарианцы) среди читателей этой темки или есть ли сыроеды (веганы, вегетарианцы) среди ваших друзей???  gamer_ Мне очень нужны единомышленники!  :give_heart: :friends:

Всей семьей перейти на се как хотелось не получилось  :bg но это собственно не так важно! Главное, чтоб все были счастливы и здоровы!!!  :sunny: :sunny: :sunny: Я с 1 марта снова планирую сыроедить, после небольшого отступления назад... может быть кто-то захочет присоединиться, если еще не начинал...  пишите, мои хорошие!  :give_heart: Рада всех вас снова видеть в моей темке  welcom_ :love_ilimchanka:

Рекламодателю