Автор Тема: Рецепты из инета  (Прочитано 27644 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тати

  • Постоянный участник
  • Сообщений: 8839
  • Татьяна я))
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мои счастливые летние дни"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций" Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
Рецепты из инета
« Ответ #450 : 22:41, Понедельник, 30 Октябрь 2017 »
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ! 10 ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

https://bonappeti.boltai.com/topics/obyazatelno-sohranite-10-zakusok-na-prazdnichnyj-stol/

По-моему, очень неплохая подборочка!

Онлайн Котяришна

  • Постоянный участник
  • Сообщений: 2183
    • Награды
Рецепты из инета
« Ответ #451 : 22:52, Понедельник, 30 Октябрь 2017 »
С сельдью должно быть очень вкусно. Кстати, сейчас стали продавать сельдь иваси-таааакая вкусная good_.
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые

Оффлайн Тати

  • Постоянный участник
  • Сообщений: 8839
  • Татьяна я))
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мои счастливые летние дни"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций" Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
Рецепты из инета
« Ответ #452 : 23:24, Понедельник, 30 Октябрь 2017 »
У меня тоже руки зачесались такую закуску приготовить!  Мне кажется, что скумбрия будет тоже вкусна. Почему то её берем часто.

Онлайн Котяришна

  • Постоянный участник
  • Сообщений: 2183
    • Награды
Рецепты из инета
« Ответ #453 : 23:30, Понедельник, 30 Октябрь 2017 »
Я тоже скумбрию уважаю, но попробуй Иваси. Она такая нежная и жирная. Первая рыба в которой я увидела столько жира внутри и снаружи. Она не крупная правда, меньше чем обычная даже. Её недавно пустили в продажу. Решили что она хорошо расплодилась, и опять стали продавать.
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые

Онлайн Котяришна

  • Постоянный участник
  • Сообщений: 2183
    • Награды
Рецепты из инета
« Ответ #454 : 23:32, Понедельник, 30 Октябрь 2017 »
Пойду тоже рецепты искать.
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые

Оффлайн Legion

  • Постоянный участник
  • Сообщений: 829
  • Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий!
    • Награды
Рецепты из инета
« Ответ #455 : 08:49, Вторник, 31 Октябрь 2017 »
С сельдью должно быть очень вкусно. Кстати, сейчас стали продавать сельдь иваси-таааакая вкусная good_.
Много от кого слышала, что она появилась в продаже, но мне не разу на глаза не попалась, где Вы ее берете???

Онлайн Котяришна

  • Постоянный участник
  • Сообщений: 2183
    • Награды
Рецепты из инета
« Ответ #456 : 08:53, Вторник, 31 Октябрь 2017 »
Мненьше недели назад брали в Мясной лавке на Энгельса-свежая. А так надо в магазинах смотреть в баночках пряного посола. Чистила и свежую и пряного посола, ни в одной не видела червяков.
« Последнее редактирование: 08:54, Вторник, 31 Октябрь 2017 от Котяришна »
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые

Оффлайн Legion

  • Постоянный участник
  • Сообщений: 829
  • Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий!
    • Награды
Рецепты из инета
« Ответ #457 : 09:00, Вторник, 31 Октябрь 2017 »
Сегодня съезжу в Мясную лавку, уж очень мне эту рыбку нахвалили good_.

Оффлайн Доктор Жыгимонт

  • Постоянный участник
  • Сообщений: 6742
  • психихиатр -практикант
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мои счастливые летние дни"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года!
    • Награды
Рецепты из инета
« Ответ #458 : 09:33, Вторник, 31 Октябрь 2017 »
Да, кстати, я тоже там сельдь-иваси видела. Выглядела хорошо.
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!

Оффлайн ZaRRaZa

  • Постоянный участник
  • Сообщений: 12029
  • Награда вручается за победу в СОННЫХ фотоконкурсах! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"! Награда вручается за победу в красочных фотоконкурсах! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с участием животных!
    • Награды
Рецепты из инета
« Ответ #459 : 10:58, Понедельник, 08 Январь 2018 »
Иваси не сельдь, а сардина :rad_face:

Мне просто хочется, чтобы люди забыли слово эгоизм.И больше делали добра бы не всяким там себе, а мне.
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

Оффлайн Янжима

  • Модератор
  • Сообщений: 26284
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается победителям в номинациях форума 2013!
    • Награды
Рецепты из инета
« Ответ #460 : 11:01, Пятница, 16 Февраль 2018 »
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч. л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.

 

Рекламодателю