Автор Тема: Сколько раз вам приходится просить мужа что-то сделать?  (Прочитано 10525 раз)

Оффлайн Reader

• Постоянный участник
    • Награды
Посмотрела тут одну программку и стало очень интересно: Сколько раз вам приходится просить мужа что-то сделать, прежде чем он это действительно сделает?
Помните: голосование анонимное, никто (даже админ!) не видит, за какой вариант вы проголосовали. :mig:

писала, что выложу ссылку на программу, посмотрев которую, я и сделала эту голосовалку. нате вам:
Марк Гангор. История двух мозгов. Часть 1
Марк Гангор. История двух мозгов. Часть 2
на ютубе есть дублированный на русский вариант. мне просто с субтитрами больше нравица. кстати, у этого товарища еще лекции есть, не менее прикольные.
« Последнее редактирование: 23:08, Вторник, 19 Февраля 2013 от Reader »

Оффлайн ♥ღஐСарасватиღஐ♥

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7!
    • Награды
исправила, раз голосование анонимное :-)
« Последнее редактирование: 13:13, Среда, 30 Января 2013 от ღஐ►Сарасвати◄ஐღ »
Легкая придурковатость делает вас практически неуязвимым...

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
  • Мой Мир заботится обо мне)
    • Награды
А почему нет ответа нисколько),у нас обычно просьбы выполняются без напоминаний :rad_face: за что я мужа очень люблю и ценю :-)

а нашла, один раз получается)

Оффлайн Reader

• Постоянный участник
    • Награды
А почему нет ответа нисколько),у нас обычно просьбы выполняются без напоминаний :rad_face: за что я мужа очень люблю и ценю :-)
нисколько, это муж твои мысли получается угадывает. :girl_haha: а так получается, что ты один раз просишь. то есть тебе подходит первый вариант ответа.

Оффлайн Делия

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Против солнца"! Награда вручается за победу в "дачных" фотоконкурсах! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"!
    • Награды
Мне тоже в этом плане повезло yes_ одного раза всегда достаточно :fe:
Пожалуйста,не ищите во мне плюсы и минусы я не батарейка!

Приму в дар,куплю,поменяю на фрукты или сладости игрушки из киндеров и др.шоколадных яиц. Писать в ЛС

Оффлайн Reader

• Постоянный участник
    • Награды
когда наберется достаточно большое количество ответов, я выложу ссылку на программку. она меня прям зацепила. хочу проверить, правду ли там говорят.

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
  • Мой Мир заботится обо мне)
    • Награды
нисколько, это муж твои мысли получается угадывает. :girl_haha: а так получается, что ты один раз просишь. то есть тебе подходит первый вариант ответа.
я уже поняла)))

Оффлайн Санька

• Постоянный участник
  • Si vis amari, amа!
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за победу в конкурсе позитивных демотиваторов!
    • Награды
Не хватает варианта: смотря о чем просить  :girl_haha: у нас по-разному, бывает, и сразу все делает, и даже просить-говорить-напоминать не надо, а порой..  %-)  stena_
Королева в восхищении!

Марк - 23.08.2012
Виктория - 18.05.2015

Оффлайн Снеж))

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6!
    • Награды
Санька, согласна :) такая же фигня, то чудо -муж, то без напоминаний ни как
Секрет покоя заключался в простейшей из идей — не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!

Оффлайн yooolka

• Постоянный участник
  • Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми!
  • Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
согласна, а еще надо в правильном настроении просить)) и у себя и у мужа)))

Оффлайн la' ponie Юльк

• Постоянный участник
  • Счастье есть, его не может не быть...
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается победителям в фотоконкурсах для мужчин! Награда вручается за победу в фотоконкурсах, тематика которых советские времена!
    • Награды
Просьбы, которые изначально нравятся моему мужу, выполняются моментально, а бывает, что приходится напоминать постоянно: вот полочки в детской под книжки уже 3ий месяц жду  %-) 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"! Награда вручается за победу в денрожденском фотоконкурсе "Только раз в году"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Мужик сказал, мужик сделает и не надо напоминать ему об этом каждые полгода  %-)
От перца, верно, начинают всем перечить... От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы -добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Всё было бы так просто! Ели бы сдобу и добрели!

Оффлайн Санька

• Постоянный участник
  • Si vis amari, amа!
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за победу в конкурсе позитивных демотиваторов!
    • Награды
Мужик сказал - жена напомнила, жена напомнила, жена напомнила, жена напомнила.... - мужик сделал  %-)
Королева в восхищении!

Марк - 23.08.2012
Виктория - 18.05.2015

Оффлайн France

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в детских фотоконкурсах!
    • Награды
Мужик сказал - жена напомнила, жена напомнила, жена напомнила, жена напомнила.... - мужик сделал  %-)
...или жена сама сделала :girl_haha: У нас раз через раз, то выполняет мои просьбы с 1 раза, то раза 3 надо напомнить stena_
Декор бутылочек и парящие кружки http://ilimchanka.ru/forum/index.php?topic=47550.msg965905#msg965905

Оффлайн Lyapa

• Постоянный участник
  • Юлия
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Вот это кадр!" Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах! Победительница фотоконкурса "Мисс Естественность" от фотографа Тати.
    • Награды
Когда как, бывает с первого раза, иногда очень много раз надо попросить.
[spoiler]

Оффлайн Volandinka

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Ми-ми-ми"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в зимних фотоконкурсах! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5! Награда вручается за победу в детских фотоконкурсах!
    • Мое творчество
    • Награды
Сколько раз вам приходится просить мужа что-то сделать?
« Ответ #15 : 13:16, Понедельник, 04 Февраля 2013 »
Если он ничем не занят, то раза с 1го 2го делает. А еслм вот за компом сидит то раза с 500го. Хотя еще зависит чего просить.

Оффлайн Сластёна

• Постоянный участник
  • Самая счастливая...
    • Награды
« Ответ #16 : 15:00, Понедельник, 04 Февраля 2013 »
Просьбы, которые изначально нравятся моему мужу, выполняются моментально, а бывает, что приходится напоминать постоянно: вот полочки в детской под книжки уже 3ий месяц жду  %-)

yes_так же ... но я теперь практикую тактику когда ему не нравиться задание и он кормит меня завтраками я в один прекрасный день беру (обязательно демонстративно) например: молоток и колочу гвоздь... Моментально срабатывает :-D и потом когда все сделает он будет еще гордо подковывать меня как я гвоздь пыталась заколотить в бетон... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне то главное результат :friends:

Оффлайн Снеж))

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6!
    • Награды
« Ответ #17 : 15:09, Понедельник, 04 Февраля 2013 »
я в один прекрасный день беру (обязательно демонстративно) например: молоток и колочу гвоздь... Моментально срабатывает
yes_ А мой еще на меня и возмущается, чего это я выдумала, он же сказал сделает, а  я видите ли подождать не могу  %-) %-)
Секрет покоя заключался в простейшей из идей — не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!

Оффлайн Сластёна

• Постоянный участник
  • Самая счастливая...
    • Награды
« Ответ #18 : 15:10, Понедельник, 04 Февраля 2013 »
я в один прекрасный день беру (обязательно демонстративно) например: молоток и колочу гвоздь... Моментально срабатывает
yes_ А мой еще на меня и возмущается, чего это я выдумала, он же сказал сделает, а  я видите ли подождать не могу  %-) %-)

yes_ yes_ да да :-D :obm:

Оффлайн про100Викуля

• Постоянный участник
  • Витуся
  • Награда вручается победителям в фотоконкурсах для мужчин!
    • Награды
« Ответ #19 : 15:19, Понедельник, 04 Февраля 2013 »
:hahaha: good_ один в один  :hahaha:

Оффлайн Nina

• Постоянный участник
  • Вручается за победу в фотоконкурсах, связанных с материнством! Награда вручается за победу в красочных фотоконкурсах! Награда вручается за победу в кино-викторине!
    • Награды
« Ответ #20 : 16:11, Понедельник, 04 Февраля 2013 »
:hahaha: good_ один в один  :hahaha:
вообще прям про моего))))))) блин они реально одинаковые мужики эти)))))))))) причем я ему иногда начинаю вот такие приколы рассказывать, он сам ржет сидит, сам над собой получается :hahaha: а я говорю: вот так "весело" мне с тобой %-)

Оффлайн Лялягуль

• Постоянный участник
  • Любовь
    • Награды
« Ответ #21 : 21:46, Вторник, 05 Февраля 2013 »
как говорили в кинезиологии Мужчине сказали ... и не надо от него ждать мгновенных действий Он это сделает обязательно, только ему собраться надо с мыслями, возобновить свой уровень тестостерона и т.п. И боже вас упаси хвататься за молоток самой ...Ну вот так вот  :rad_face:

Оффлайн Сластёна

• Постоянный участник
  • Самая счастливая...
    • Награды
« Ответ #22 : 21:54, Вторник, 05 Февраля 2013 »
как говорили в кинезиологии Мужчине сказали ... и не надо от него ждать мгновенных действий Он это сделает обязательно, только ему собраться надо с мыслями, возобновить свой уровень тестостерона и т.п. И боже вас упаси хвататься за молоток самой ...Ну вот так вот  :rad_face:

не меня такой расклад не устраивает... у меня же куча планов а он своими сборами мыслями их все мне тормозит :-D :-D :-D
хвататься за молоток самое эффективное :-D и после этого все равно он же меня подкалывает а не я его...так что все тонко и четко рассчитано  :friends:

Оффлайн Unis

• Постоянный участник
  • Юля я! =)
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Сердце матери"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Первый выход в свет"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Я иногда..." Награда вручается за победу в танцевальном фотоконкурсе "Зажигалочка"!
    • Награды
« Ответ #23 : 21:56, Вторник, 05 Февраля 2013 »
Если я схвачу молоток, то это будет конец... гвоздь будет забит мне в голову  :girl_haha: ну образно говоря. Просить приходится конечно не один раз, но главное не сдаваться и каждый раз просить одинаковым тоном, а не начать беситься, обычно раза три на мелкие просьбы хватает, на крупные, от недели до трех лет  :girl_haha:

Оффлайн Сластёна

• Постоянный участник
  • Самая счастливая...
    • Награды
« Ответ #24 : 21:58, Вторник, 05 Февраля 2013 »
Если я схвачу молоток, то это будет конец... гвоздь будет забит мне в голову  :girl_haha: ну образно говоря. Просить приходится конечно не один раз, но главное не сдаваться и каждый раз просить одинаковым тоном, а не начать беситься, обычно раза три на мелкие просьбы хватает, на крупные, от недели до трех лет  :girl_haha:

девчата от куда у Вас столько терпения...
Я прошу всего 2-3 раза а потом действую :fe: :-D :-D :-D

анюриг

• Гость
« Ответ #25 : 22:47, Вторник, 05 Февраля 2013 »
Стараюсь сама справиться для начала, не получается говорю, один раз... делает.. а если не делает, значит нам это сейчас не нужно )))

Оффлайн Reader

• Постоянный участник
    • Награды
писала, что выложу ссылку на программу, посмотрев которую, я и сделала эту голосовалку. нате вам:
Марк Гангор. История двух мозгов. Часть 1
Марк Гангор. История двух мозгов. Часть 2
на ютубе есть дублированный на русский вариант. мне просто с субтитрами больше нравица. кстати, у этого товарища еще лекции есть, не менее прикольные.

Оффлайн безликая

• Новичок
  • безликая
    • Награды
« Ответ #27 : 18:06, Вторник, 19 Февраля 2013 »
мне неделю надо точно просить ,когда блинчиков его охота )
люблю

Оффлайн Volandinka

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Ми-ми-ми"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в зимних фотоконкурсах! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5! Награда вручается за победу в детских фотоконкурсах!
    • Мое творчество
    • Награды
« Ответ #28 : 19:37, Вторник, 19 Февраля 2013 »
Посмотрела видео, дядечка забавный  :hahaha: очень интересно и с юмором рассказывает, а главное действительно понятно, как надо правильно просить мужчину  yes_

Оффлайн lenaf

• Постоянный участник
  • мир прекрасен даже тогда, когда тебе грустно
  • Награда вручается победителям в номинациях форума 2012!
    • Награды
нашего можно попросить, но... он может не услышать  %-)

Оффлайн bowena

• Новичок
    • Награды
« Ответ #30 : 20:25, Пятница, 30 Октября 2015 »
2-3 раза в зависимости от того, что надо сделать.
иногда хватает одного - если действие происходит на выходных

Оффлайн Сластёна

• Постоянный участник
  • Самая счастливая...
    • Награды
« Ответ #31 : 08:59, Пятница, 06 Ноября 2015 »
нашего можно попросить, но... он может не услышать  %-)

good_

Оффлайн Брусника

• Постоянный участник
  • Сладкой жизни всем!!!
    • Награды
« Ответ #32 : 21:24, Пятница, 06 Ноября 2015 »
ну пока одного раза достаточно  :rad_face:  :give_heart:

Рекламодателю