Автор Тема: Задержка речевого развития  (Прочитано 46478 раз)

Оффлайн larina

• Постоянный участник
  • делай добро, оно возвращается бумерангом
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!"
    • Награды
Задержка речевого развития
« Ответ #255 : 19:28, Четверг, 18 Октября 2018 »
...
« Последнее редактирование: 20:56, Суббота, 20 Октября 2018 от larina »

Оффлайн Элли

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #256 : 19:32, Четверг, 18 Октября 2018 »
Кроме логопеда, нужны ежедневные занятия дома! Мелкую моторику развивать, артикуляционную гимнастику делать. В поликлинике есть логопед. Можно в Умную детку обратиться.

Оффлайн larina

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #257 : 19:45, Четверг, 18 Октября 2018 »
Занимаются вроде)  все есть для этого.  Складывают сложные  пазлы,  мозаику. Детки в этом умнички  :sunny:

Оффлайн Тати

• Постоянный участник
  • Татьяна я))
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мои счастливые летние дни"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций" Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
« Ответ #258 : 20:15, Четверг, 18 Октября 2018 »
Там не все так просто, больницы они принципиально не посещают вообще. Мне бы для них  для хорошего логопеда, пока старшей год до школы еще успеть наверстать упущенное время.
Лучший логопед в городе - Яна Евгеньевна, в детской поликлинике. Но нас в своё время не взяла, сказала, много сложных деток. У неё реальный результат!

Оффлайн ♥ღஐСарасватиღஐ♥

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7!
    • Награды
« Ответ #259 : 21:42, Четверг, 18 Октября 2018 »
Ленин был весьма картавым и ни хрена,вон каких дел наворотил (с)
Легкая придурковатость делает вас практически неуязвимым...

Оффлайн Блаженный Баклажан

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
« Ответ #260 : 11:56, Пятница, 19 Октября 2018 »
дефект дефекту рознь) я картавая и мне это существенно не мешало.  в школе не было проблем, контрольные ж все письменные. %-) НО. Причины разные, одни из мозга, другие из речевого аппарата, физиологических особенностей. Способы коррекции тоже разные, надо пробовать разное и смотреть что дает нужный эффект.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  larina, а дадут с логопедом заниматься? Если затворники.
бесплатная регистрация на кэшбэк платформе - до 51%
https://switips.com/?u=quinta

заказы с iherb: viber -whatsApp 89501064042

Оффлайн larina

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #261 : 12:00, Пятница, 19 Октября 2018 »
.
« Последнее редактирование: 20:57, Суббота, 20 Октября 2018 от larina »

Оффлайн ♥ღஐСарасватиღஐ♥

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7!
    • Награды
« Ответ #262 : 19:54, Пятница, 19 Октября 2018 »
дефект дефекту рознь) я картавая и мне это существенно не мешало.  в школе не было проблем, контрольные ж все письменные. %-) НО. Причины разные, одни из мозга, другие из речевого аппарата, физиологических особенностей. Способы коррекции тоже разные, надо пробовать разное и смотреть что дает нужный эффект.
ты картавая???? Не смеши! Послушай В.И. в живую,сохранились такие записи,вот где логопеды плачут и нервно в сторонке курят...

Оффлайн букОля

• Постоянный участник
  • Tu es... Ты есть...
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Да будет свет!" Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Против солнца"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
« Ответ #263 : 20:03, Пятница, 19 Октября 2018 »
Зачем Катю с Лениным сравнивать?  :-D

Шведская косметика, парфюмерия Oriflame

Требуются менеджеры

Оффлайн ♥ღஐСарасватиღஐ♥

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #264 : 23:29, Пятница, 19 Октября 2018 »
Зачем Катю с Лениным сравнивать?  :-D
она сама себя сравнила  %-)

Рекламодателю