Автор Тема: Свадебная болталка ))  (Прочитано 214686 раз)

Оффлайн ★°•.♥ Юнона ♥.•°★°

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"!
    • Награды
Свадебная болталка ))
« Ответ #1365 : 18:12, Суббота, 09 Июля 2016 »
На здании ЗАГСа видела, что висит объявление о белых голубях. Номер не записывала :unknown: пройдите посмотрите

Квалифицированный электрик. 8-950-123-07-23 Иван

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь.

Оффлайн Хитрюга

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!" Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Дары природы"! Награда вручается за победу в фотоконкурсах со скульптурами! Награда вручается за призовые места в детских фотоконкурсах 2014 года!
    • Награды
Свадебная болталка ))
« Ответ #1366 : 12:49, Воскресенье, 10 Июля 2016 »
где-то в области Загса его объявление висит.

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"! Награда вручается за победу в денрожденском фотоконкурсе "Только раз в году"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Свадебная болталка ))
« Ответ #1367 : 01:30, Понедельник, 05 Июня 2017 »
Звонит подруга, с которой общаемся 5 лет. И сообщает радостную новость, что 25го июля состоится свадьба, на которую я приглашена свидетельницей.

- Солнышко, свадьба будет в изумрудно-лиловый тонах. У свидетелей наряды должны быть изумрудные. Точный цвет я тебе сброшу чуть позже.

Ну, наряды определенного цвета - это уже классика и этим не удивить.

- Еще есть один момент, - продолжает щебетать Маша, - по поводу подарков. Принимаются только деньги.

Ну, это тоже не новости. Я всегда дарю деньгами.

- Все гости дарят по 15к (больше можно, меньше нельзя), свидетели - по 20к. + 5к возьми 'на конкурсы'

- О_о Маш, а если я не располагаю такой суммой?

- Котик, ну займи, или кредит возьми. Сама понимаешь, такое событие... Мы хотим, чтоб свадьба окупилась и в путешествие съездить.

- Извини, но я вынуждена отказаться

В ответ - река негатива. Я - жадина, плохая подруга и завистница.

От перца, верно, начинают всем перечить... От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы -добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Всё было бы так просто! Ели бы сдобу и добрели!

анюриг

• Гость
Свадебная болталка ))
« Ответ #1368 : 08:48, Понедельник, 05 Июня 2017 »
 :girl_haha: 

Оффлайн Nastya

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5!
    • Награды
Свадебная болталка ))
« Ответ #1369 : 10:40, Понедельник, 05 Июня 2017 »
Свидетели бедные там отдуваются, а с них еще и больше сумма, нафиг надо  %-)
AKU7172 5% НА АЙХЕРБ

Рекламодателю