Автор Тема: Вопросы по размещению/удалению объявлений  (Прочитано 65813 раз)

Оффлайн Silence13

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в новогоднем или рождественском фотоконкурсе! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5!
    • Награды
Вопросы по размещению/удалению объявлений
« Ответ #15 : 14:48, Вторник, 29 Января 2013 »
И мне скажите пожалуйста куда делось мое объявление? тоже перечитала правила, и все равно не могу понять. Заранее спасибо.

Оффлайн Главный модератор

• Модератор
    • Награды
« Ответ #16 : 15:01, Вторник, 29 Января 2013 »
Вы не читали правила.  :nea:

1.3. Запрещается:
* называть тему "Срочно продам/куплю/обменяю" - тема удаляется без предупреждения
* использовать слова, написанные заглавными буквами,  различные знаковые символы для выделения вашей темы из общего списка (звездочки, подчеркивания и т.д.) - тема удаляется без предупреждения  - восклицательные знаки в том числе!

3.  Один пользователь может иметь не более двух тем в одном разделе, то есть автор может в одной теме что то продать, в другой купить, если тем больше, все темы автора в данном разделе удаляются без предупреждения.

Оффлайн Silence13

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в новогоднем или рождественском фотоконкурсе! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5!
    • Награды
« Ответ #17 : 15:21, Вторник, 29 Января 2013 »
Спасибо, все учту.  yes_

Оффлайн ~ЕвгеШка~

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #18 : 13:02, Среда, 20 Февраля 2013 »
Удалите пожалуйста моё объявление

• Модератор
    • Награды
« Ответ #19 : 13:37, Среда, 20 Февраля 2013 »
В правилах барахолки подробно написано, что делать, если объявление уже неактуально.
Вы даже ссылку не оставили.

Оффлайн Екатерина

• Новичок
    • Награды
« Ответ #20 : 20:41, Понедельник, 15 Апреля 2013 »
Скажите, а почему было удалено мое объявление? правила прочитала и не один раз, если было много вещей, то подскажите  сколько возможно их в одном объявлении (в правилах количество не указано) или нужно было их написать еще в теме с указанием цены? Я видела несколько объявлений где товаров еще больше чем у меня и в теме не написано что именно продается. В общем я не знаю за что удалили, подскажите что бы в следующий раз я так не делала...

• Модератор
    • Награды
« Ответ #21 : 21:36, Понедельник, 15 Апреля 2013 »
Вещей можно продавать сколько угодно, но в одном объявлении. Клонирование тем - запрещено!
Если хотите поднять тему наверх - попросите удалить старую сначала, а потом открывайте новую..

Оффлайн Мама Е

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #22 : 21:50, Понедельник, 15 Апреля 2013 »
Я так и не поняла,почему удаляются объявления,вроде бы ничего не нарушаю,подскажите пожалуйста

анюриг

• Гость
« Ответ #23 : 21:53, Понедельник, 15 Апреля 2013 »
А чего непонятного то, вам же ответили - клонирование.. правила прочитайте, наконец то уже...

Оффлайн Екатерина

• Новичок
    • Награды
« Ответ #24 : 06:28, Вторник, 16 Апреля 2013 »
Вроде все просмотрела но своего старого сообщения я не увидела (может конечно и не заметила) присматривала несколько раз поэтому и создала новую тему, так думала что ее удалили из того что прошло два месяца, в правилах было написано что удаляется через 60 дней.. Теперь то можно еще создать тему такую же или нужно сколько то времени ждать?

• Модератор
    • Награды
« Ответ #25 : 12:01, Вторник, 16 Апреля 2013 »
Свои сообщения можно посмотреть в своем профиле, можно создать объявление сейчас,
согласно правилам барахолки, разумеется..

Оффлайн Екатерина

• Новичок
    • Награды
« Ответ #26 : 19:10, Вторник, 16 Апреля 2013 »

Канителька

• Гость
« Ответ #27 : 15:31, Вторник, 21 Мая 2013 »
я вчера создала новое объявление в разделе "взрослая барахолка" - "одежда" - "продам женскую одежду новую и из СП, снижение цен!". на старое отправила метку "удалить". старое удалили, а новое куда делось?  :-(

• Модератор
    • Награды
« Ответ #28 : 16:44, Вторник, 21 Мая 2013 »
1.1. Тема объявления должна быть: Продам/куплю/обменяю <предмет> и не иначе.

1.3. Запрещается:
* использовать слова, написанные заглавными буквами,  различные знаковые символы для выделения вашей темы из общего списка (звездочки, подчеркивания и т.д.) - тема удаляется без предупреждения
* писать в названии слова типа: супер - пупер клевое, шикарное, замечательное, а так же слова "дешево", "недорого", "почти даром"- тема удаляется без предупреждения,

Канителька

• Гость
« Ответ #29 : 16:46, Вторник, 21 Мая 2013 »
а возможно мое сообщение как то восстановить для редактирования? мне в ЛС может. там был очень большой объем.

Рекламодателю