Автор Тема: Волейбол! Ура!!! Играем!!!  (Прочитано 53880 раз)

Оффлайн нюркин

• Постоянный участник
  • В мире много чего вредного... Я, например!
    • Награды
Волейбол! Ура!!! Играем!!!
« Ответ #375 : 23:13, Пятница, 21 Февраля 2014 »
Добрый день всем) фотку в одноклассниках увидела с нынешними игроками, так захотелось жутко girl_cray_
23 числа вряд ли ж будет да игра? а в среду по расписанию?   :-) :-) :-)
Ты к нам наконец-то присоединишься? :goody: :goody: :goody: В воскресенье скорее всего не будет, праздничный день! А в среду в семь часов ждем!!!!!!!! В вс МНОГО народа всегда 12-16 человек. В среду меньше

огого, и вправду много стало ходить  :fe: молодцы :-)  16человек- 3 команты уже практически , еще и резидент камеди клаб  :-D :-D :-D
в среду постараюсь пристроить детвору и прискокать  %-)
:goody: Ждем!  :goody:
Я тоже в среду буду. :-D
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

[/url]

Оффлайн York

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #376 : 22:39, Четверг, 24 Июля 2014 »
 и фсё?

Оффлайн Кроха

• Постоянный участник
  • 我的家人的健康
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Не женская это работа"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Осенняя сказка"! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в фотоконкурсах со скульптурами!
    • Награды
« Ответ #377 : 23:25, Четверг, 24 Июля 2014 »
и фсё?
Какие люди!!! нет, не все! просто летом все никак собраться не можем, то отпуска, то работа, то дача...... Есть предложение поиграть?:)

Оффлайн York

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #378 : 22:18, Понедельник, 04 Августа 2014 »
прошелся сегодня по пустым "клеткам", неужели никто не хочет играть? хотел посмотреть, позавидовать!!!

Оффлайн Кроха

• Постоянный участник
  • 我的家人的健康
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Свет мой, зеркальце, скажи!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Не женская это работа"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Осенняя сказка"! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в фотоконкурсах со скульптурами!
    • Награды
« Ответ #379 : 07:59, Вторник, 05 Августа 2014 »
прошелся сегодня по пустым "клеткам", неужели никто не хочет играть? хотел посмотреть, позавидовать!!!
Как так? Мы вчера играли!!! Разлшлись около десяти. Играли как всегда во дворе Г.Труда  33

Оффлайн Кроха

• Постоянный участник
  • 我的家人的健康
    • Награды
« Ответ #380 : 08:08, Воскресенье, 12 Октября 2014 »
Мы снова играем!!!!  Расписание в первом посте!
Помнится,были желающие присоединиться;-)

Оффлайн Кроха

• Постоянный участник
  • 我的家人的健康
    • Награды
« Ответ #381 : 16:29, Четверг, 06 Ноября 2014 »
9 школа (2 м-он)
среда: с 19:00 до 21:00
Суббота: с 18:00 до 20:00

Оффлайн Паника

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #382 : 20:20, Суббота, 14 Ноября 2015 »
Играют ли в этом году где-нибудь в волейбол?

Оффлайн Кроха

• Постоянный участник
  • 我的家人的健康
    • Награды
« Ответ #383 : 10:04, Воскресенье, 15 Ноября 2015 »
Да,конечно! Расписание тоже

Оффлайн нюркин

• Постоянный участник
  • В мире много чего вредного... Я, например!
    • Награды
« Ответ #384 : 00:51, Пятница, 16 Августа 2019 »
Всем привет. Возрождать волейбол будем? Попробую что нибудь найти. Руки чешутся поиграть после затяжной передышки.  :fe:
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

[/url]

Оффлайн Золотце

• Постоянный участник
  • Мы вместе!!!
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в конкурсах интересных надписей к фото! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций" Награда вручается победителям в номинациях форума 2013! Наградка вручается за победу в весенних фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #385 : 09:54, Вторник, 20 Августа 2019 »
Ух  ты!!! Я бы походила)). Если выходными совпадать будет))
Ярославна-2003 г.
Иван-2007 г.
Кира-2017 г.

Рекламодателю