Автор Тема: Выделение долей детям в квартире купленой на материнский капиталл.  (Прочитано 22206 раз)

Оффлайн Oops

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Первый выход в свет"! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
Что-то тихо в теме. Девочки, кто уже выделил доли детям, посоветуйте с чего начать  ladoshi_

Rigina

• Гость
Ого как все. У меня тоже только обязательство, что я после окончания выплаты ипотеки оформлю все поровну.

Оффлайн про100Викуля

• Постоянный участник
  • Витуся
  • Награда вручается победителям в фотоконкурсах для мужчин!
    • Награды
мы купили квартиру на мат.капитал. делали все через агентство, проблем никаких. В договоре купли-продажи указывается на кого покупается квартира, в нашем случае были я, муж и двое детей, интересы детей представляла я, у всех 1/4 доля. В юстиции по этому договору выдают свидетельства собственников у нас их 4, в ПФ возьмут только договор матери и ее св-во, т.к. с обратной стороны св-ва указано кто еще в доле. Что не понятно, спрашивайте.

Оффлайн yuliy

• Постоянный участник
  • прощай ипотека!!!!
    • Награды
Мы буквально в апреле все сделали, задавайте вопросы, отвечу. квартиру мы покупали в ипотеку в 2006 г, второго ребенка родили в 10 г. погасили остаток мат капиталом и потом выделяли доли, теперь у нас по 1/4 у каждого

когда рождается сын,мужчина становится отцом, когда рождется дочь-становится- папулей.Мой муж дважды папуля!
Если полоса твоей жизни вдруг стала черной, посмотри повнимательней, скорей всего это белая, да еще и в шоколаде.)))

Оффлайн Oops

• Постоянный участник
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Первый выход в свет"! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
Мы буквально в апреле все сделали, задавайте вопросы, отвечу. квартиру мы покупали в ипотеку в 2006 г, второго ребенка родили в 10 г. погасили остаток мат капиталом и потом выделяли доли, теперь у нас по 1/4 у каждого
Вот рассказывай куда идти сначала, какие документы собирать  :-) Мы в 12 году взяли ипотеку, тогда же и погасили мат.капиталом.

Оффлайн Улыбка

• Постоянный участник
  • Татьяна
    • Награды
послушаю.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Sunny

• Постоянный участник
  • люблю своих малышей))
    • Награды
И я послушаю.купили дом а на детей не оформили,3/4 мои делала обязательство что дальше делать?
[spoiler]
[/url][spoiler]

Оффлайн Юлия Л

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в "грязных" фотоконкурсах )) Награда вручается за победу в детских фотоконкурсах! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Мы тоже не могли сразу выделить так как в ипотеке квартира у меня и так там дочь была в доли Вот сейчас заканчиваем платить ипотеку ,но думаем ,что это жилье не последнее ,хотим уехать ,а потом квартиру из за детей продать сложно ,только через опеку Там что по обязательству какие то сроки? Кто этим занимается так сказать прослеживает?

Оффлайн Oops

• Постоянный участник
    • Награды
короче узнала я.. пока ипотека есть, доли выделять не нужно.
« Последнее редактирование: 21:37, Воскресенье, 07 Июля 2013 от Oops »

Оффлайн Юлия Л

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в "грязных" фотоконкурсах )) Награда вручается за победу в детских фотоконкурсах! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
а потом обязательно сразу ?

Оффлайн ZaRRaZa

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в СОННЫХ фотоконкурсах! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"! Награда вручается за победу в красочных фотоконкурсах! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с участием животных!
    • Награды
в течении 6 месяцев

Мне просто хочется, чтобы люди забыли слово эгоизм.И больше делали добра бы не всяким там себе, а мне.
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

Оффлайн Юлия Л

• Постоянный участник
    • Награды
Да shok_потом следят выделила или нет?

Оффлайн ZaRRaZa

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в СОННЫХ фотоконкурсах! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"! Награда вручается за победу в красочных фотоконкурсах! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с участием животных!
    • Награды
не знаю, мне в ПФ так сказали

Мне просто хочется, чтобы люди забыли слово эгоизм.И больше делали добра бы не всяким там себе, а мне.
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

Оффлайн Oops

• Постоянный участник
    • Награды
потом следят выделила или нет?
Штрафанут  %-) ты же обязательство писала у нотариуса. Если не выделить доли, то права детей нарушаешь вроде как. Потому что на детские деньги по сути квартиру купили. Как-то так.

Оффлайн malichka

• Постоянный участник
  • Наталья
    • Награды
пока нет такой организации. кот. бы отслеживала весь этот процесс. я на днях это обязат-во у нотариуса делала и энтот вопрос уточняла. мы тоже дом не успеваем в полгода достроить, а в квартиру не хочу детей.,чтоб потом с опекой заморочки были %-(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рекламодателю