Автор Тема: Благотворительный аукцион! Закрыт:-)  (Прочитано 11131 раз)

Оффлайн Лёка

• Постоянный участник
    • Награды
Благотворительный аукцион! Открыт:-)
« Ответ #30 : 12:38, Среда, 22 Августа 2012 »
Девочки. а что за акция "Школа 2012"? Где она проходит? Где почитать можно?

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
  • Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся. Награда вручается за победу в семейных фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #31 : 19:30, Среда, 22 Августа 2012 »
Девочки. а что за акция "Школа 2012"? Где она проходит? Где почитать можно?
Чтобы почитать не знаю где... Можно позвонить в СРЦ по телефону 3-87-89 и там расскажут. Собственно это сбор канцелярии к 1 сентября, и сейчас идут рейды по неблагополучным квартирам и помогают собирать в школы детей из этих квартир. Раскинули информацию по предпринимателям, 8 откликнулись, и вот мы подтянулись:-)

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
  • Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся. Награда вручается за победу в семейных фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #32 : 11:21, Четверг, 23 Августа 2012 »
Купила круглые трубы, на поперечные балки, обошлось в 807 рублей. Трубы мне даже порезали, на шесть кусков по 1.8 метра:-) Притащила сама, ага:-))) Но тут недалеко, метров 300. Со сварщиками дефицит, один заправку строит и спит по 4 часа в день, другой какую то фиговину на заводе запускает:-( Еще у меня есть сварочный аппарат (надо уточнить рабочий хоть:-)), но без сварщика:-) Электропилу я в принципе освоила, видимо пришла пора осваивать электросварку:-)))

Люди, ни у кого сварщика нету? :-) Который бы за интерес приварил гайки к круглым трубам, и квадратные ноги к квадратным стойкам? Квадратные трубы еще предстоит купить, но я их тоже уже нашла... Только у них нет резака, чтобы на месте порезать, но есть куда подключить болгарку, болгарка у меня тоже есть:-))))))

Оффлайн Тати

• Постоянный участник
  • Татьяна я))
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мои счастливые летние дни"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций" Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
« Ответ #33 : 11:53, Четверг, 23 Августа 2012 »
Господи, Настя, чем ты только уже не озадачилась...
Сварщика нет. Может кто в теме глянет и отзовется :unknown:

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #34 : 14:54, Четверг, 23 Августа 2012 »
Господи, Настя, чем ты только уже не озадачилась...
:-D :-D :-D

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #35 : 07:33, Суббота, 25 Августа 2012 »
Закрыла все лоты:-) Если все всё оплатят, соберем 3310:-) Хорошо:-)

Напоминаю: булочки будут стряпаться сегодня, с завтрашнего разбираем:-)

Мои лоты забираем на ДрНар 26-72, по времени созваниваемся 89246121931:-) Я уезжаю из города 28-го или 29-го, 27-го буду рыть картошку. Так что лучше сегодня-завтра забирать, или после приезда после 6-го:-)

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #36 : 12:35, Понедельник, 27 Августа 2012 »
Вчера отремонтировала компьютер, отвезла в СРЦ: загружался через раз, так как в блоке питания потекли конденсаторы (муж перепаял, даже не знаю как я с ним буду рассчитываться:-))))), система теперь загружается с правами пользователя, чтобы не установили чего попало, администраторы запаролены, usb-порты отключила, панели проклеила  десятка два игр закачала. "А гонки есть?" А гонок нет, потому что я в гонки не гоняю:-))) "А интернет есть?" "Интернета нет, потому что он платный это раз, и это дыра для вирусов это два (стоит бесплатный антивирус),  и у меня не так много времени для обслуживания, с интернетом же вы компьютер ломать будете регулярно":-)

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #37 : 12:37, Среда, 29 Августа 2012 »
Изготовление вешал идет:-) Нашла сварщика:-) Квадратный профиль нашла на базе поближе к "моей" базе, и размеры удобнее 40х25 (до этого находила в фирме около  ЛПК размером 30х30), необходимое нам количество обойдется в 1380 рублей.

Чтобы развешать одежду, нужны плечики. Чтобы повесить кофту\блузку надо 3 см пространства, на куртку\пальто 5 см, в среднем 4 см, длина поручней 180*4=720 см, 720/4=180 плечиков. Не будем вдаваться в крайности, тем более сколько то уже есть, возьмем 100 штук. Сейчас идет закупка товаров из пластмассы, мне понравились эти плечики http://www.silion.ru/good594.html, рублей по 15 получится, придут в октябре. Чтобы сразу с вешалами привезти сколько то плечиков, я зашла на китайские ряды и сторговалась на 400 рублей за 22 штуки:-)

Канителька

• Гость
« Ответ #38 : 21:55, Среда, 29 Августа 2012 »
Настя, у тебя уникальный организаторские способности  good_
лоты больше открывать нельзя?  :bg

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #39 : 13:56, Четверг, 30 Августа 2012 »
Настя, у тебя уникальный организаторские способности  good_
лоты больше открывать нельзя?  :bg
:-) :-) :flowers:

Я 15-го ноября иду в следующий отпуск, прямо в сентябре создам "Аукцион-3" и там лоты можно будет открывать заранее, я их прикрою до начала торгов, и потом открою:-)

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
    • Награды
Благотворительный аукцион! Закрыт:-)
« Ответ #40 : 09:51, Суббота, 06 Октября 2012 »
Подведем промежуточные итоги:-)

Во втором аукционе мы собрали:
Лот "Абонемент в "Чудо-Остров" оплачено 500
Лот Две булки-СИНОБОН №3" оплачен 200
Лот"Две булки-СИНОБОН №4" оплачено 100
Лот Две булки-СИНОБОН №2" оплачено 140
Лот Мини фотопрогулка оплачено 540
Лот Погремушка "Ягодки" оплачено 130
Лот Две булки-СИНОБОН №1" оплачено 170
Лот "Кабачковая икра" оплачено 50
Лот "Две прихватки + полотенце" оплачено 90
Лот"Две булки-СИНОБОН №5" оплачено 130
Лот: "Детская коррекция - "Кинезиология" №2 оплачено 550
Лот Мыло "Крошка" оплачено 200
Лот "Чайный гриб №1" оплачено 50
Лот "Полдень XXI век 2008" оплачено 100
Лот "Полдень XXI век 2006" оплачено 100
Лот "Полдень XXI век 2007" оплачено 110
Лот мыло "Улыбка" оплачено 90
Лот "Брелок-Валяка Сердце" оплачено 70
Лот: "Детская коррекция - Кинезиология" №1 оплачено 510

Итого: 3830

Было потрачено:
труба круглая 807
плечики 400
презент сварщику 164
Итого: 1371

Пока суть да дело усовершенствовала конструкцию вешал, теперь не надо брать квадратную трубу, обойдемся "бесплатными" уголками и круглыми ножками:-) Еще надо будет антиржавчину купить, краску и еще плечиков:-)

А пока начинаем думать с чем бы поучаствовать в третьем благотворительном аукционе:
http://ilimchanka.ru/forum/index.php/board,238.0.html

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #41 : 08:54, Понедельник, 05 Ноября 2012 »
Съездила вчера на базу, покрасила вешала, точнее загрунтовала, славной серой грунтовкой, получилось хорошо:-) В очередной раз порадовалась: сколько схем не рисуй (а ведь по всем правилам черчения нарисовала схему в трех проекциях), сварят все равно не то:-))))) Сварили не то, что я рисовала, но вполне работоспособно:-) За что жестянщикам заслуженное спасибо, и за боковые бесплатные стойки отдельное спасибо плюс презент в виде пряников-печеньков:-) Подозреваю, что водке были б больше рады, и более традиционно рассчитываться со сварщиками водкой, но фик вам - я борец за трезвость:-)))))) Стойки были взяты из запасов предприятия, с разрешения руководства предприятия, за что ему (руководству) тоже огромное спасибо:-))) А за возможность резать\варить\красить, т.е. воспользоваться оборудованием предприятия, вообще низкий поклон! *Так, кому еще спасибо не сказала?* Мужу!!!!! Который не понятно зачем этим всем занимается, и ездит вечером в праздничное воскресенье красить вешала, но таки ездит и занимается. Наверное не спасибо скажу, а попрошу прощения, потому как отказать он мне не может, приходится:-))) Муж, я тебя люблю, прости меня, беспокойная я, жить спокойно не умею и тебе не даю:-) А может ему это тоже зачем то надо, молчаливый он у меня, все больше телепатически общаемся:-))))

На сегодняшний день потрачено:
труба круглая 807
плечики 700
презент сварщику 164
грунт 128
кисточка 18
Итого: 1817

Теперь надо конструкцию перевезти с КОС в СРЦ, через две недели уйду в отпуск и займусь этим.

И самое время определиться  с чем бы поучаствовать в третьем аукционе:-) Начинаем создавать темы-лоты:-) Третий аукцион здесь:
http://ilimchanka.ru/forum/index.php/board,238.0.html
« Последнее редактирование: 13:26, Вторник, 27 Ноября 2012 от zolari »

Оффлайн zolari

• Постоянный участник
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #42 : 13:28, Вторник, 27 Ноября 2012 »
Отвезла вешала в СРЦ, вот такие получились металлические двухярусные конструкции:

По деньгам осталось 3830-1817=2013 рублей, переношу и присоединяю к третьему аукциону:
http://ilimchanka.ru/forum/index.php/topic,33590.msg772472.html#msg772472

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"! Награда вручается за победу в денрожденском фотоконкурсе "Только раз в году"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #43 : 14:11, Вторник, 27 Ноября 2012 »
 :goody: :goody: :goody: good_ :love_ilimchanka:
От перца, верно, начинают всем перечить... От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы -добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Всё было бы так просто! Ели бы сдобу и добрели!

Рекламодателю