Автор Тема: с ребенком в инфекции.  (Прочитано 36993 раз)

Оффлайн букОля

• Постоянный участник
  • Tu es... Ты есть...
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Да будет свет!" Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Против солнца"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #225 : 09:30, Понедельник, 05 Июня 2017 »
Нам заменили антибиотик, дня за три прошла температура.
Ещё надо знать чем вас в больнице лечили. А то они в выписке для поликлиники прописывают названия лекарств, а пациентам самим не говорят.

Шведская косметика, парфюмерия Oriflame

Требуются менеджеры

Оффлайн Котяришна

• Постоянный участник
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #226 : 09:32, Понедельник, 05 Июня 2017 »
Вот и не знаю название антибиотика, подумала раз выписали значит всё хорошо. На руки выписку не дают, сами отправляют в детскую.
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые

Оффлайн букОля

• Постоянный участник
  • Tu es... Ты есть...
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Да будет свет!" Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Против солнца"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #227 : 09:34, Понедельник, 05 Июня 2017 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Требуются менеджеры

Оффлайн букОля

• Постоянный участник
  • Tu es... Ты есть...
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #228 : 09:37, Понедельник, 05 Июня 2017 »
Поэтому лучше в инфекционку съездить к тому врачу, что вас лечил.
Нам кстати после выписки врач тел. ординаторской давала, чтоб ей звонили, если осложнения будут

Требуются менеджеры

Оффлайн Котяришна

• Постоянный участник
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #229 : 09:42, Понедельник, 05 Июня 2017 »

Оффлайн букОля

• Постоянный участник
  • Tu es... Ты есть...
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #230 : 09:46, Понедельник, 05 Июня 2017 »
Врачи вроде часам к трём освобождаются, потом дежурный врач остается. Звони к трем. Ты наверное на дежурного попала. Надо именно своего врача спрашивать

Требуются менеджеры

Оффлайн букОля

• Постоянный участник
  • Tu es... Ты есть...
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #231 : 09:51, Понедельник, 05 Июня 2017 »
На крайний случай позвони своему врачу, не захочет консультировать по телефону, попроси привезти к ней ребёнка на осмотр

Требуются менеджеры

Оффлайн Котяришна

• Постоянный участник
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #232 : 09:52, Понедельник, 05 Июня 2017 »
Оля , правильный телефон ты дала, дозвонилась до приёмного покоя :flowers:. Спасибо. :give_heart: Узнают название антибиотика

Оффлайн ♥ღஐСарасватиღஐ♥

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7!
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #233 : 09:59, Понедельник, 05 Июня 2017 »
ни фига подобного  :fe: приезжаешь,вызываешь нужного доктора и смотрет-консультируют,после 3-х там никого не будет,только дежурный доктор  :fe:
Собираешь дитя и рысишь туда  :fe:  направление...направление нужно при госпитализации ,если не сами,а скорочи и сами увозят ....
Легкая придурковатость делает вас практически неуязвимым...

Оффлайн Tata

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в новогодних фотоконкурсах 2014/2015 года!
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #234 : 10:47, Понедельник, 05 Июня 2017 »
У нас зимой после ангины бронхит был. Может действительно скорую вызвать?

Оффлайн Котяришна

• Постоянный участник
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #235 : 10:50, Понедельник, 05 Июня 2017 »
в инфекции сказали ждать педиатра. Я уже думаю что и ори возможно-чихала соседка по палате, а потом я.

Оффлайн Котяришна

• Постоянный участник
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #236 : 10:54, Понедельник, 05 Июня 2017 »
Девчата, спасибо ВСЕМ за поддержку и добрые советы :love_ilimchanka:

Оффлайн Мама Сашки

• Постоянный участник
    • Награды
с ребенком в инфекции.
« Ответ #237 : 12:13, Понедельник, 05 Июня 2017 »
У кого нибудь было, что после выписки (гнойная ангина) опять держалась температура?
У меня у старшего так было, когда ему года 2 - 2,5 было :fe: вылечили нам гнойную ангину, отправили домой,  через пару-тройку дней температура только выше-выше, опять скорая, опять инфекционка и так 4 раза :bg то ли недолечивали, то ли рано отпускали, то ли вирус такой злющий к нам прицепился, так и не объяснили... Слава Богу, никаких осложнений, только зубы все рассыпались после антибиотиков :fe: Сейчас чуть что, сразу горло лечим  %-( правда, не гнойная....хронический какой то диагноз
« Последнее редактирование: 12:19, Понедельник, 05 Июня 2017 от Мама Сашки »

Рекламодателю