Автор Тема: Основное об алиментах на детей  (Прочитано 38413 раз)

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
  • Мой Мир заботится обо мне)
    • Награды
Основное об алиментах на детей
« Ответ #15 : 23:50, Понедельник, 25 Июня 2012 »
считается что вас устраивало, как вы будете доказывать сколько он платил и сколько зарабатывал? Прописка не имеет значение. Бывает люди вместе все прописаны и живут и на алименты подают.

Оффлайн MbIlIlKA

• Постоянный участник
  • счастью нет предела...
    • Награды
« Ответ #16 : 10:03, Вторник, 26 Июня 2012 »
Я ему каждый месяц писала расписку о том, что он платил. А сколько он получает можно узнать в бухгалтерии, если бы он вовсе не платил, где бы поднимали инфу о его з/п?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
    • Награды
« Ответ #17 : 10:51, Вторник, 26 Июня 2012 »
если вы знали что он больше получает и алименты д.б. больше почему не подали официально на алименты?

Оффлайн MbIlIlKA

• Постоянный участник
  • счастью нет предела...
    • Награды
« Ответ #18 : 10:23, Среда, 27 Июня 2012 »
если вы знали что он больше получает и алименты д.б. больше почему не подали официально на алименты?
Узнала только недавно, что з/п у него повысилась давно, а сейчас и подавно yes_

Оффлайн MbIlIlKA

• Постоянный участник
  • счастью нет предела...
    • Награды
« Ответ #19 : 22:43, Понедельник, 02 Июля 2012 »
а если он сам на работе напишет заявление, то он сам указывает сумму или бухгалтер считает как положено 25%?

Оффлайн Ксанка

• Постоянный участник
    • Награды
« Ответ #20 : 23:05, Понедельник, 02 Июля 2012 »
Мне идут алименты  с оф.зарплаты, смешно сказать -  2200...А  получает больше. Приставам  говорила по этому поводу,  сказали, что            *бессильны в этом деле. Предложила проверить бухгалтерию фирмы -  сказали, что  в Иркутск  не поедут проверять...

Оффлайн MbIlIlKA

• Постоянный участник
  • счастью нет предела...
    • Награды
« Ответ #21 : 23:06, Понедельник, 02 Июля 2012 »
нет у него официальная норм з/п yes_

Оффлайн Красотка

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в осенних конкурсах! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах! Награда вручается за победу в детских фотоконкурсах!
    • Награды
« Ответ #22 : 07:37, Вторник, 03 Июля 2012 »
а если он сам на работе напишет заявление
если он сам изъявил желание, то может указать любую сумму для перечисления, это же его воля
SAVE2017 код для скидки 5% на первый заказ iHerb
OLE4899 5% скидка на заказ

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
    • Награды
« Ответ #23 : 11:00, Четверг, 12 Июля 2012 »
нет у него официальная норм з/п yes_

Мышка, нашла для вас документ один, можете попробовать написать такое заявление, чтобы СП проверили правильность начисления алиментов.

Начальнику отдела судебных приставов -
                                                                                   старшему судебному приставу
                                                                                   _________________________________

От ______________________________
                                                                                   Проживающего(ей)_________________

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проведении проверки правильности удержаний из доходов должника и перечислений денежных средств

На исполнении в _________________ отделе судебных приставов находится исполнительное производство № ________________ от _____________ о взыскании _______________________________________________________________________   (предмет взыскания)
с _______________________________ в пользу__________________________
(Ф.И.О. должника)                                                                                                       (Ф.И.О. взыскателя)

В ходе исполнения требований исполнительного документа судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника и направлено в _______________________________________________________________________
(указать наименование  и адрес организации)
   провести проверку правильности удержания и перечисления денежных средств в пользу ________________________________________________.
                                                           (Ф.И.О. взыскателя)

«_____» _____________ 20___г.                                                                          Подпись

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
    • Награды
« Ответ #24 : 11:01, Четверг, 12 Июля 2012 »
к заявлению можете приложить все копии ваших расписок, где указаны суммы.

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
    • Награды
« Ответ #25 : 11:02, Четверг, 12 Июля 2012 »
только это если вы подавали уже на алименты, сейчас тему подняла и понимаю что вы видимо не писали заявления на алименты :bg

Оффлайн MbIlIlKA

• Постоянный участник
  • счастью нет предела...
    • Награды
« Ответ #26 : 12:51, Четверг, 12 Июля 2012 »
нет я не подавала...не хочется с судом связываться...а иначе выбора нет...думала он напишет сам заявление на работе...но там он еще меньше может сумму указать :fe:

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
    • Награды
« Ответ #27 : 13:53, Четверг, 12 Июля 2012 »
а там ничего страшного нет, пришли заявление отдали и всё! иски по алиментам в основном идут в приказном порядке, то есть вам просто придет бумага что ему назначили 1/4 от зп выплачивать, а дальше уже работать с судебными приставами. Это если не зацикливаться на том что он вам мало платил)

Оффлайн MbIlIlKA

• Постоянный участник
  • счастью нет предела...
    • Награды
« Ответ #28 : 15:19, Четверг, 12 Июля 2012 »
то есть нас в суд вызывать не будут? а мне указывать что он платил до этого и какую сумму?

Оффлайн Мама Ксюши

• Модератор
    • Награды
« Ответ #29 : 15:28, Четверг, 12 Июля 2012 »
Если без претензий по сумма алиментов то можешь не указывать, в суд вызывать не будут, а если захочешь поднимать вопрос о пересчете за последние 3 года, тогда и суд будет и доказательств понадобяться

Рекламодателю