Автор Тема: Yves Rocher  (Прочитано 116578 раз)

Оффлайн Asechka

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсах в поддержку Грудного Вскармливания!
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #630 : 00:05, Вторник, 14 Ноября 2017 »
В честь 11 ноября — День Шопинга! Кодовое слово  «ШОПИНГ».  30% на 1-й продукт по Вашему выбору в бутике, 35% на 2-й продукт по Вашему выбору в бутике. Предложение действительно до 19 ноября 2017 г. ВАШИ 2 ПОДАРКА при покупке от 200 руб. Гель для Душа и Ванны «Зимние Ягоды», 50 мл и Крем для Рук «Снежная Ваниль», 30 мл
Спасибо)) сегодня взяли. Устали доказывать насчет подарков. В итоге дали пробники несмотря на акцию. У них по штрих коду не проходило. Даже на моей карте не было баллов  :surprised:
Услуги парикмахера - универсала для Вас! http://ilimchanka.ru/forum/index.php?topic=59407.0

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"! Награда вручается за победу в денрожденском фотоконкурсе "Только раз в году"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #631 : 21:08, Суббота, 03 Февраля 2018 »
листовка: кодовое слово ВЕЖЕТАЛЬ от 290 р. плед, до 22 февраля.

http://shops.yves-rocher.ru/E16012018163300.cfm?WL=4481&WS=2484785_1161452&WA=20785

листовка:кодовое слово СТУДЕНТ от 200 р. блокнот,от 690 р. гель для умывания, до 22 февраля.

http://shops.yves-rocher.ru/E18012018161459.cfm?WL=4495&WS=1360814_2526345&WA=20828
От перца, верно, начинают всем перечить... От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы -добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Всё было бы так просто! Ели бы сдобу и добрели!

Оффлайн legenda

• Постоянный участник
  • Я очень мудрая....То умудрюсь....То намудрю...))))
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #632 : 09:31, Среда, 10 Июля 2019 »
Девочки, есть открыточка есть лишняя, где в подарок портативное устройство дают.  :love_ilimchanka:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"! Награда вручается за победу в денрожденском фотоконкурсе "Только раз в году"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе объятий! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #633 : 00:27, Вторник, 16 Июля 2019 »
http://probnick.ru/listovka-yves-rocher-uxod-do-17-iyulya-2019-goda/
Коловое слово "Уход" подарок от 990р
От перца, верно, начинают всем перечить... От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы -добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Всё было бы так просто! Ели бы сдобу и добрели!

Оффлайн legenda

• Постоянный участник
  • Я очень мудрая....То умудрюсь....То намудрю...))))
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #634 : 11:04, Вторник, 16 Июля 2019 »

Оффлайн Кузькина мать

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Не женская это работа"!
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #635 : 22:55, Вторник, 13 Августа 2019 »
Шурочка, а как нам ежемесячные коды самим можно просматривать?
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.

Оффлайн букОля

• Постоянный участник
  • Tu es... Ты есть...
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Да будет свет!" Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Против солнца"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #636 : 00:03, Среда, 14 Августа 2019 »

Шведская косметика, парфюмерия Oriflame

Требуются менеджеры

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #637 : 14:31, Вторник, 10 Сентября 2019 »
Шурочка, а как нам ежемесячные коды самим можно просматривать?
Я на этом форуме все смотрю http://shoppingzone.ru/forum/viewforum.php?f=47
Но на пробнике. ру  листовке быстрей появляются, правда без фотографий, но все же

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #638 : 18:55, Четверг, 23 Января 2020 »
Девочки новую листовочку видили, по кодовому слову "ПЛЕД" и покупку на 290р дают красивый, мягкий плед.

Оффлайн Тамара Горобец

• Постоянный участник
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #639 : 14:10, Пятница, 24 Января 2020 »
Девочки новую листовочку видили, по кодовому слову "ПЛЕД" и покупку на 290р дают красивый, мягкий плед.
Сходила в обед в отдел в Усть-Илимске с кодовым словом. А с меня еще потребовали персональный код. Хотя я твердила "плед". Ничего не дали.

Оффлайн ♥ღஐСарасватиღஐ♥

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7!
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #640 : 18:23, Пятница, 24 Января 2020 »
Тамара Михайловна  у нас это уже давно не актуально((( как мне сказали при последнем посещении данного бутика - сайт - это одно, с их рассылками-скидками-подарками-листовками, а наш бутик - это другое, у нас свои скидки-подарки(((
Больше не хожу, на сайте всё выписываю :flowers:
Легкая придурковатость делает вас практически неуязвимым...

Оффлайн Конфета

• Постоянный участник
  • ♥ Света - Конфета
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Усть-Илимск под зонтами"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе  "Лето в одуванчиках"! Награда вручается за победу в денрожденском фотоконкурсе "Только раз в году"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Один день из жизни учителя и воспитателя"!
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #641 : 08:40, Суббота, 25 Января 2020 »
С открытками тоже делать нечего в магазине? А то я собралась  %-)

Оффлайн Тамара Горобец

• Постоянный участник
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #642 : 12:44, Суббота, 25 Января 2020 »
С открытками тоже делать нечего в магазине? А то я собралась  %-)
с открытками можно идти

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #643 : 14:55, Четверг, 30 Января 2020 »
Номер акции 002816
Мне тоже не дали на карточку мужа, сказали ему рассылки не приходят, ничего ему не положено. Многие сразу звонят на горячую бесплатную линию и спрашивают, почему подарок не дают.
8-800-200-1000 - звонок бесплатный.
8-800-3333-000 - звонок бесплатный.
8-800-200-1120 - отдел претензий.

А мне рассылки тоже не приходят, я их в интернете нахожу, на мою карту дают все подарки
« Последнее редактирование: 15:01, Четверг, 30 Января 2020 от Шурочка »

Оффлайн Шурочка

• Постоянный участник
  • Живу в Красноярске
    • Награды
Yves Rocher
« Ответ #644 : 21:12, Понедельник, 01 Марта 2021 »
https://vk.com/club182089709
Милые мои девочки, делюсь с вами группой в Вк, там все новые листовочки, и самое главное есть ссылки, что бы самой отправить себе листовку на почту. Не надо ждать, просить. Сама  :pismo:

Рекламодателю