Автор Тема: Крещение. Купание в проруби  (Прочитано 6795 раз)

Оффлайн ♥ღஐСарасватиღஐ♥

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7!
    • Награды
Крещение. Купание в проруби
« Ответ #15 : 14:56, Пятница, 20 Января 2012 »

Вчера я осмелилась сделать это!!!
Легкая придурковатость делает вас практически неуязвимым...

Оффлайн ZaRRaZa

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в СОННЫХ фотоконкурсах! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"! Награда вручается за победу в красочных фотоконкурсах! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с участием животных!
    • Награды
« Ответ #16 : 15:04, Пятница, 20 Января 2012 »
я восхищаюсь вами  good_

Мне просто хочется, чтобы люди забыли слово эгоизм.И больше делали добра бы не всяким там себе, а мне.
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

анюриг

• Гость
« Ответ #17 : 15:38, Пятница, 20 Января 2012 »
Девчонки - молодчинки!  ladoshi_ good_

Оффлайн Аника

• Постоянный участник
  • Мир начинается с тебя!!!
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-5! Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
« Ответ #18 : 15:52, Пятница, 20 Января 2012 »
 good_ Девочки молодцы!!

Оффлайн Любовь-морковь

• Постоянный участник
  • нет слов
    • Награды
« Ответ #19 : 01:15, Четверг, 26 Января 2012 »
А я вот думаю со скольки лет ребенка можно окунуть в прорубь? Лет с пяти нормально будет?

Рекламодателю