Автор Тема: Подарки детям.  (Прочитано 19401 раз)

Оффлайн Ксения

• Администратор
  • Арсений - 2005 г. Михаил - 2007 г.
    • "Болгарский причал" - блог о нашей жизни
    • Награды
Подарки детям.
« Ответ #90 : 16:12, Среда, 28 Декабря 2016 »
Бабушка летом гравирователь привезла, старший на всем чем можно свои "автографы" оставил. Решили ему еще в догонку выжигатель подарить. Сейчас выжигатели такие прикольные с насадками, до кучи разных штуковин деревянных, чтобы практиковался. Самой не терпится попробовать  :-D

Оффлайн Богиня

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Люди лета"! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах! Награда вручается за победу в кино-викторине!
    • Награды
Подарки детям.
« Ответ #91 : 13:50, Воскресенье, 08 Января 2017 »
с однокла-ки
Что излучаешь- то и получаешь...

Оффлайн Стёповна

• Постоянный участник
  • у меня все хорошо, так мне и надо)))
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Подарки детям.
« Ответ #92 : 13:57, Воскресенье, 08 Января 2017 »
 shok_ афигеть  :surprised:, у  нас такой же, мои поиграли и убрали и нигде ничего, знакомые говорят к мебели тоже липнет.
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...

Оффлайн y-la

• Постоянный участник
  • и это пройдет.... (c)
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в кино-викторине! Награда вручается за победу в летних фотоконкурсах!
    • Награды
Подарки детям.
« Ответ #93 : 14:07, Воскресенье, 08 Января 2017 »
ага, видела в ок неоднократно )) это, наверное, надо было рассыпать по полу и головой хорошенько поелозить или прическу создать из липучек и сверху прихлопнуть, ну чтоб наверняка %-)
Чем утоляешь жажду? Водой или волной? (c)

Оффлайн nesa Vell

• Постоянный участник
  • я не Vell, я её nesa
    • Награды
Подарки детям.
« Ответ #94 : 14:29, Воскресенье, 08 Января 2017 »
У нас мальчишки. с коротких волос всё отлично вынимается. А липнет не только к мебели, но и к паласам и к коту  :-D  Кот по ним специально валяется. а потом ходит вычёсывает %-)
Добровольный Поисково-Спасательный Отряд "Радар"  присоединяйтесь.
https://vk.com/radar1637

Ирина Сергеевна

• Гость
Подарки детям.
« Ответ #95 : 15:07, Воскресенье, 08 Января 2017 »
Я тоже репейник убрала, сына залепил дорожку на икеевском коврике,кое как отодрала, есссно вместе с ковриком. Да и мал оказался ребенок для него. Правильно на коробке возраст 4+ )))). Достанем попозже, пусть лежит ))))

Оффлайн Улыбка

• Постоянный участник
  • Татьяна
    • Награды
Подарки детям.
« Ответ #96 : 16:58, Воскресенье, 08 Января 2017 »
а мы с детьми пайетки выкладываем и стразики, сама балдею, эх, у нас таких наборов не было.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн ZaRRaZa

• Постоянный участник
  • Награда вручается за победу в СОННЫХ фотоконкурсах! Награда в ручается за победу в фотоконкурсе "Люди в чёрном"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Моя стихия"! Награда вручается за победу в красочных фотоконкурсах! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с участием животных!
    • Награды
Подарки детям.
« Ответ #97 : 21:58, Воскресенье, 08 Января 2017 »
мы с сыном тоже пайетки выкладываем. уже есть совушка, собираем индийского слона :give_heart: очень интересно

Мне просто хочется, чтобы люди забыли слово эгоизм.И больше делали добра бы не всяким там себе, а мне.
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

Рекламодателю