Автор Тема: Дисбактериоз  (Прочитано 21642 раз)

Оффлайн Блаженный Баклажан

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
Дисбактериоз
« Ответ #120 : 00:10, Суббота, 24 Июня 2017 »
Пробиотики бери. Вообще, ко мне надо было идти. Пилюли лежат.
бесплатная регистрация на кэшбэк платформе - до 51%
https://switips.com/?u=quinta

заказы с iherb: viber -whatsApp 89501064042

Оффлайн ♥ღஐСарасватиღஐ♥

• Постоянный участник
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Краски осени"! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "На что похожи облака?!" Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Геометрия вокруг нас"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7!
    • Награды
Дисбактериоз
« Ответ #121 : 00:10, Суббота, 24 Июня 2017 »
кисломолочку кушайте и всё  :fe: я своему маленькому выправляла Снежком белореченским  :fe: у нас после стационара ойё что было,до сих пор разгребаем последствия((((
Легкая придурковатость делает вас практически неуязвимым...

• Модератор
  • Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2014!
    • Награды
Дисбактериоз
« Ответ #122 : 00:12, Суббота, 24 Июня 2017 »
Тоже вариант.
Смысла нет его таскать на анализы. Итак поди искололи всего. Выправится, дай время.

Оффлайн Котяришна

• Постоянный участник
    • Награды
Дисбактериоз
« Ответ #123 : 00:14, Суббота, 24 Июня 2017 »
Катя, если тебе удобно я бы в воскресенье притащилась. Но я только если купить. У тебя у самой семья и детей кормить надо. Короче-я бесплатно не возьму :rad_face:
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые

• Модератор
    • Награды
Дисбактериоз
« Ответ #124 : 00:16, Суббота, 24 Июня 2017 »
Давай в воскресенье)) разберёмся)

Оффлайн Котяришна

• Постоянный участник
    • Награды
Дисбактериоз
« Ответ #125 : 00:21, Суббота, 24 Июня 2017 »
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые

Оффлайн букОля

• Постоянный участник
  • Tu es... Ты есть...
  • Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Да будет свет!" Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-7! Награда вручается за победу в фотоконкурсах с головными уборами! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Против солнца"! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций"
    • Награды
Дисбактериоз
« Ответ #126 : 07:04, Суббота, 24 Июня 2017 »
Нам без анализов лечение назначали. Но тут смотря какие симптомы. В нашем случае эффективно помогло.
Про анализы: в поликлинике не пишут сколько чего нашли в анализах, а пишут только что там нашли  :unknown: а ведь многие бактерии содержатся в нашем организме в минимальных количествах, проблемы начинаются с увеличением численности некоторых из них.

Шведская косметика, парфюмерия Oriflame

Требуются менеджеры

Оффлайн Тати

• Постоянный участник
  • Татьяна я))
  • Награда вручается за получение звания в Номинациях форума - 2015! Награда вручается за победу в фотоконкурсе "Мои счастливые летние дни"! Награда вручается за участие в Благотворительном аукционе-6! Награда вручается за победу в серии фотоконкурсов "Калейдоскоп эмоций" Награда вручается за участие в благотворительных мероприятиях форума. За помощь и поддержку нуждающимся.
    • Награды
Дисбактериоз
« Ответ #127 : 08:45, Суббота, 24 Июня 2017 »
Нам без анализов лечение назначали. Но тут смотря какие симптомы. В нашем случае эффективно помогло.
Про анализы: в поликлинике не пишут сколько чего нашли в анализах, а пишут только что там нашли  :unknown: а ведь многие бактерии содержатся в нашем организме в минимальных количествах, проблемы начинаются с увеличением численности некоторых из них.
У сына шкалили показатели и педиатр увидев их предложила 3-месячного вместе со мной в инфекционное отделение упечь и проколоть антибиотиками %-( Я отказалась, попоила про/пребиотиками, тогда еще гв у нас было и вуаля, через месяц-два анализы были идеальны.
Врач, которой я доверяю, отказалась даже назначать дочери на это анализы. Гв / по возрасту/ или кисломолочка и всё :fe:

Рекламодателю